isamjeXXX 发表于 2008-9-18 22:52:19

菜鸟初试喷罐

一塌糊涂

喷第一块版件,大半罐喷到地上,最终没喷完

没绿罐了,被迫换蓝的,结果喷多了起颗粒

金色罐没买到,喷成土黄色管子喷成浅木仓(金属)

全身照,好丑

最后问一下,先喷整块,切下来后水口怎么办?马克笔好难找一样颜色的

颤栗的深蓝 发表于 2008-9-18 22:54:03

这颜色搭配的

Riviera614 发表于 2008-9-18 22:59:29

这是在COS福娃吗

chinafree 发表于 2008-9-18 22:59:56

应该喷黄色 红黄绿................

5V+ 发表于 2008-9-18 23:07:12

虽然你的颜色搭配让我不得不发贴....但是第2张闪光黑你喷得非常好,遮盖上色?用遮盖胶带还是玻璃胶带?很难想象那么厚的油漆没被拉下来,而闪光黑部分上得那么好.

5V+ 发表于 2008-9-18 23:11:08

...我觉得我很开心可以欣赏到难得的作品...真的哎...我绝对没嘲你的意思,有时候觉得看看这样的作品其实也是惊艳...颜色真的很艳丽...

alexander123 发表于 2008-9-18 23:23:05

这种配色,如果是里面少许掺一点其他颜色,不要那么纯粹的蓝色和绿色,可能会很好看的.
可惜LZ买的罐是那种纯色的,应该买那种少许有些变化的颜色,比如天蓝,和军绿.

另外,如果LZ有这觉悟,还是笔涂吧,可以调出各种颜色的.(如果你懒得分色,直接喷板件.)
水口其实很小,一般补色很简单,照片的精度绝对看不出是补的.
(本人用泵有恐惧,一直手涂....)

7s1ly 发表于 2008-9-18 23:32:26

支持破处...就是这颜色实在不好说啊~

wingzero0 发表于 2008-9-18 23:44:36

配色沒有預期的好...
應該先做預想才對

gotterpoy 发表于 2008-9-18 23:50:08

我无言............

真像福娃合体.............

lovegundam 发表于 2008-9-19 00:07:49

这颜色实在太怪了。。。LZ继续加油!~~~

kululu 发表于 2008-9-19 00:27:16

这五颜六色的,真符合奥运精神,福娃+2

cjddong 发表于 2008-9-19 00:41:03

只能说lz用武者来试手,说明你很米

u5wj 发表于 2008-9-19 09:35:31

竟然能这样的配色。楼主真是强大啊。,膜拜一个先。

天凉好个秋 发表于 2008-9-19 10:12:12

原帖由 cjddong 于 2008-9-19 00:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
只能说lz用武者来试手,说明你很米
说到点子上了...........

coc15 发表于 2008-9-19 10:29:32

lz..........放弃吧.........这个色感有缺陷的问题...练不好的

kuyaku 发表于 2008-9-19 10:41:40

这其实是配色最高境界——三原色配色版真武者元页马太无~~
从头至足部按黄金分割比例配上红蓝绿3种原色,可以说是近乎完美体现了这3种颜色的最佳搭配…………我在说什么呀………………
PS:LZ兄弟还真敢下手啊~~

自己发电 发表于 2008-9-19 11:01:40

红白蓝可能会好睇D

半萍水 发表于 2008-9-19 11:21:59

怎么感觉像是福娃合体啊?

G66 发表于 2008-9-19 11:22:02

红绿灯???????你这想法也太!!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 菜鸟初试喷罐