天上天下1981 发表于 2008-9-25 18:31:24

原帖由 apollo504 于 2008-9-25 09:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

233,上面发的几套牌里面下3魂辉的目的很明确,就是因为黑绿机体展开太慢,在此之前被对手铺开的话,需要靠他来解场,还能有啥配合?起码我从上面的几套套牌中是没有看到啥好配合,只有一套同时下了来钉强人、西 ...
如果照你说的,我那套巴那德都也改叫魂辉套得了...
什么叫KEY CARD?制胜手段才叫KEY CARD.
不管是机是人是O是C,能制胜才是KEY CARD,
真是没怎么听说过清场清死对手的.
别说你就能发3回,像我想发每回合都能发一遍都没说魂辉是KEY CARD...
套牌里的卡如果相性不好的话自己有时卡住自己,
这点不会不懂吧您?

英雄十字勋章 发表于 2008-9-26 00:28:57

机体x10
the-0 x1
大炮x1
罕布拉比x2
红勇士 x2
黑霸机x1
高机动强人x2
龙高达x1
commandx17
魂辉 x3
c眼x3
狂女 x2
查风 x2
赤彗星x3
铃音 x2
同志 x2
op x5
一日之长x3
武统 x2
gx18
新核冲x2
激突战域x1
绿gx7
黑gx7
绿黑变色地x1

这个魂辉套我用过一段时间,几次比赛下来胜率很差,经常发生机体打不过对面的双色机或者手牌全用完卡手牌的情况
尤其是汗莫拉比放的意义我觉得不大,用这副牌打了这么多次,一般情况是到我5地3黑地下汗莫拉比的时候对方手牌基本已经空了,机体OP什么的已经全在场上了.
雷登强人的话只能用来撑4地后的1-2回合,辉过一次后5地了再出场强度已经顶不过对方机体了.

apollo504 发表于 2008-9-26 09:59:33

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-25 18:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

如果照你说的,我那套巴那德都也改叫魂辉套得了...
什么叫KEY CARD?制胜手段才叫KEY CARD.
不管是机是人是O是C,能制胜才是KEY CARD,
真是没怎么听说过清场清死对手的.
别说你就能发3回,像我想发每回合都能发一遍 ...

233,照您这么说,黑茶恫吓应该叫黑茶闪光套?小茶破灭应该叫小茶卡普鲁套?蓝茶月光碟应该叫蓝茶GP03套?以上套牌这些大招包括提的到魂辉套里的魂辉目标就是使场上的局面趋向于平衡甚至与对你有利。当然怎么在这种局面下取得胜利这便是卡组里各张卡的相性配合问题了,例如恫吓有快速、RING规则配合,小茶有HANGER和低费高攻的卡普鲁配合等。按照您的说法KEY CARD应是能致胜利的,那人家场上有不动人有隐盾者你的套牌是不是又要改名字了?那B社应该把恫吓、破灭、魂辉等效果改成一用出来直接胜利,还弄这么多效果干嘛?而魂辉由于其泛用性在一些主黑的控制套里相当好用,但是由于控制套本身就没有那么多的卡位去下那些可以配合的卡,所以套牌里的主题很明确,魂辉在必要的情况下解场,另一些COMMAND来配合大机控场,当然有配合更好,没配合我也照样打。例如黑绿里一些快速机体和西马勇士,掘坟人,来丁强人等可以配合,但是这些卡真的放得进主黑的控制套里么?   
至于你说的套牌里要有卡配合,我说了上面的几套卡组里只有一套下了来丁强人,掘坟人,西马勇士等,咱们先就不说就这4张的数量能否赶的上配合吧,那按照你的说法是不是只有这一套才能称的上是魂辉套呢?
最后我想说的是每回合一发魂辉那叫没事找输

TALLGEESE0 发表于 2008-9-26 11:28:59

10分犀利的吐槽

Solid321 发表于 2008-9-26 12:53:49

最后我想说的是每回合一发魂辉那叫没事找输....

....这句话讲的有很阿虚的水准啊...

天上天下1981 发表于 2008-9-26 20:24:56

原帖由 apollo504 于 2008-9-26 09:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

233,照您这么说,黑茶恫吓应该叫黑茶闪光套?小茶破灭应该叫小茶卡普鲁套?蓝茶月光碟应该叫蓝茶GP03套?以上套牌这些大招包括提的到魂辉套里的魂辉目标就是使场上的局面趋向于平衡甚至与对你有利。当然怎么在 ...
首先我想说你用魂辉和恫吓,破灭,月光碟作比较本身就是不恰当的,
不管配合与否,魂辉本身不能成为胜利手段,而后3张我就不用介绍了吧...
其次,你说"人家场上有不动人有隐盾者你的套牌是不是又要改名字了?"
人家有什么不是你说了算的.是不是你就直接收牌了呢?
再次,卡位和配合根据玩家自身理解和情况,
既然LZ这贴是"请问现阶段魂辉套应该如何组?"
也就是想了解一下魂辉与哪些卡相性比较好,怎么组?
照您所谓的"有配合更好,没配合我也照样打''那LZ这贴确实是白发了!
随便塞47张卡+3魂辉不就完了?
最次还想说一下,我之前那句话的意思是:
"只要我想,每个回合我都能发魂辉,别说一发,一回合连发12发都有可能,只是看我想不想发."
不是:"我每个回合我都要发一发"好么?

apollo504 发表于 2008-9-26 21:04:09

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-26 20:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
首先我想说你用魂辉和恫吓,破灭,月光碟作比较本身就是不恰当的,
不管配合与否,魂辉本身不能成为胜利手段,而后3张我就不用介绍了吧...
我说了以上套牌这些大招包括提的到魂辉套里的魂辉目标就是使场上的局面趋向于平衡甚至与对你有利
你恫吓后没机体,破灭后没机体,血情后没机体,月光碟后你机体拼不过人家或陷入僵持一样是白搭

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-26 20:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
既然LZ这贴是"请问现阶段魂辉套应该如何组?"
也就是想了解一下魂辉与哪些卡相性比较好,怎么组?
照您所谓的"有配合更好,没配合我也照样打''那LZ这贴确实是白发了!
随便塞47张卡+3魂辉不就完了?

首先我说的有配合更好,没配合我也照样打是指那些被你所说的所谓“外挂魂辉”的套牌

那您是不是也应该去WIKI上大声疾呼这不是魂辉套,你只是外挂而已,你的卡没有相性,全套牌里只有掘坟人和出土品勉强能配合,你也不是主打黑和绿,所以名字中不能出现魂辉呢?233
黒茶輝き概要恫喝MFから派生した黒茶タッチ緑の3色グッドスタッフデッキ。
恫喝が魂の輝きに入れ替わった様なデッキである。
緑国力の発生源は月面民間企業のみという場合が多く、多くの場合はその使い道も魂の輝きのみだったりする。
メインボード枚数 色 ナンバー カード名 収録 8 UNIT 2黒U-129ジ・オ15th2茶U-100ボルジャーノン15th2茶U-G1シャイニングガンダム16th2茶U-G14マスターガンダム17th3 CHARACTER 1緑CH-29ケリィ・レズナー4th / BB2 / EB11茶CH-G5アルゴ・ガルスキー16th1茶CH-G21キョウジ・カッシュ18th16 COMMAND 3黒C-55シロッコの眼15th1黒C-64無差別攻撃16th1黒C-Z26戒めの処断12th3茶C-2宝物没収3rd / BB2 / TS22茶C-8月のマウンテンサイクル6th / BB3 / EB12茶C-22出土品18th1紫C-2戦場の鈴音12th3デC-4魂の輝き17th5 OPERATION 1茶O-5発掘道具3rd / BB1 / TS22茶O-62ディアナ帰還BB3 / TS21茶O-X31ニュータイプの排除12th1茶O-X51突貫作業16th18 GENERATION 2緑G-*緑基本G5黒G-*黒基本G7茶G-*茶基本G3紫G-1月面民間企業6th / BB21紫G-15隠遁者EX3
最后我想说的是,只要我想,每个回合我都能发魂辉,别说一发,一回合连发12发都有可能,只是看我想不想发."
那万一哪天您心情好了第一回合就想放魂辉了,我也不要您12发了,您就来一发让我们开开眼好了

天上天下1981 发表于 2008-9-26 23:10:55

原帖由 apollo504 于 2008-9-26 21:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

我说了以上套牌这些大招包括提的到魂辉套里的魂辉目标就是使场上的局面趋向于平衡甚至与对你有利
你恫吓后没机体,破灭后没机体,血情后没机体,月光碟后你机体拼不过人家或陷入僵持一样是白搭

首先我说的 ...
LS发这一大堆想跟我证明什么?
是这种套牌成就了魂辉,还是魂辉成就了这种套牌?
还有,"恫吓后没机体,破灭后没机体,血情后没机体,月光碟后你机体拼不过人家或陷入僵持一样是白搭"
这还用你说么?我想一般人都明白吧...你又想证明什么呢?
是需要配合么!?!你不是说:"首先我说的有配合更好,没配合我也照样打是指那些被你所说的所谓“外挂魂辉”的套牌么?
那那几套到底有没有配合呢?你到底想告诉我什么呢?教我应该怎么用是么?
我说的:"只要我想,每个回合我都能发魂辉,别说一发,一回合连发12发都有可能,"这并不是在胡说,
而你却说:"那万一哪天您心情好了第一回合就想放魂辉了,我也不要您12发了,您就来一发让我们开开眼好了"
你是不是在胡说在下就不知道了...
实在对不起,我是没那个本事,如果你有就请教教在下吧!
在现环境,在下最快也就2回合发...
泰坦+不吃C的露沙米在下也只能2回合出,不知高手您能不能教在下新手个1回合出的办法?先谢谢了!

apollo504 发表于 2008-9-27 09:45:18

233,既然你诚心诚意的问了,那么我就大发慈悲地告诉你
LS发这一大堆想跟我证明什么?
是这种套牌成就了魂辉,还是魂辉成就了这种套牌?

按照你的所谓的“理解”,这些套牌就根本称不上魂辉套,您别在这里扯成就,和你所谓的“魂辉套”理解完全矛盾,如果你要说这是魂辉套是因为有2绿基本G,那么我敢问你我在9H发的套牌中下张绿基本G,是不是就是主打的魂辉套呢?233

还有,"恫吓后没机体,破灭后没机体,血情后没机体,月光碟后你机体拼不过人家或陷入僵持一样是白搭"
这还用你说么?我想一般人都明白吧...你又想证明什么呢?

哟,原来您明白啊,我要说的是上面没有任何卡是一用出来直接赢的,但无法否认这些卡不是KEY CARD,魂辉亦是如此。听你的口气象是想说魂辉成就了上面那套黑茶咯?那敢问这里面魂辉是不是KEY CARD呢?起码我认为这里面魂辉和MASTER是2张KEY CARD,那又按照您的说法您又认为一张清(解)场,使局面平衡甚至对你有利的卡不能称为KEY CARD,要制胜的卡才能称之为KEY CARD的说法,是不是又矛盾了呢?233

最后再说一句,我说的:"只要我想,每个回合我都能发魂辉,别说一发,一回合连发12发都有可能,"这并不是在胡说,
而你却说:"那万一哪天您心情好了第一回合就想放魂辉了,我也不要您12发了,您就来一发让我们开开眼好了"
你是不是在胡说在下就不知道了...
实在对不起,我是没那个本事,如果你有就请教教在下吧!
在现环境,在下最快也就2回合发...

啊类?原来您不是大宇宙的意识啊?原来您也要遵循规则的啊?看您的话语“只要你想”,我吓了一跳呀,还以为这世上真有空想具现化呢,我想万一你哪天心情好了第一回合“想”发魂辉了我还真想见识一下。

天上天下1981 发表于 2008-9-28 17:22:32

LS的原来不会第一回合放魂辉啊,
早知道就不问了,还以为遇上高人了呢...
即使我一回合连发12发魂辉也是在规则之下,
你说的我不知道是不是胡说...

apollo504 发表于 2008-9-28 19:00:43

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-28 17:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

哟,您别扯开话题呀233
我是不是高人,但我也是第一次听说高人的评价标准是您这个标准,又长眼了呢

apollo504 发表于 2008-9-28 19:08:23

那啥既然您要扯,我也就稍微扯一下吧,谁规定第一回合就一定是你先手了?
您别这样呀,反正只要你“想”就能发魂辉的,你“想”就能连着12发,你“想”就能赢的,你就让让人家嘛

{饭饭} 发表于 2008-9-28 21:31:36

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-28 17:22 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

拿沙子还不如说累了躺在地上歇一会儿,太有水准的说,

通常的三倍 发表于 2008-9-29 11:06:00

魂辉这个东西,一回合来个三.四发,在北京这边已经不算什么了,十二发也不是没有可能,我一回合还中过6次西洛克的眼呢...

天上天下1981 发表于 2008-9-29 21:34:57

LS的,他们没有你那种心理承受能力!
要是他们一回合连中7,8回西洛克的眼,
早找萝卜尼克他妈去了...

rb.tk 发表于 2008-9-29 21:43:34

小心邪恶过度

apollo504 发表于 2008-9-30 10:40:33

原帖由 天上天下1981 于 2008-9-29 21:34 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
LS的,他们没有你那种心理承受能力!
要是他们一回合连中7,8回西洛克的眼,
早找萝卜尼克他妈去了...

来来来,咱们说正事呀,回答回答问题呀,您扯到这上面去干嘛?
胳肢窝里腋着几个小COMBO自以为很了不起么?
刚看到别贴里您说要新人思路拓展,我看您的思路也没拓展到哪里去嘛?
看到您的签名我又233了

天上天下1981 发表于 2008-9-30 20:27:41

回答什么问题?
没看见有什么问题啊...
COMBO我没腋着好么?早就发过,你没看见而已.
我的思路拓没拓展是你说了算的么?
管好自己就行了您那...

超神 发表于 2008-9-30 21:12:50

一费放魂辉…………
减指定使用然后用肉体迫使对方切入使用进行炸地,炸到1费
那就是
1费放魂辉

通常的三倍 发表于 2008-9-30 21:30:06

原帖由 apollo504 于 2008-9-30 10:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

来来来,咱们说正事呀,回答回答问题呀,您扯到这上面去干嘛?
胳肢窝里腋着几个小COMBO自以为很了不起么?
刚看到别贴里您说要新人思路拓展,我看您的思路也没拓展到哪里去嘛?
看到您的签名我又233了

他打牌的思路在北京这边是公认最诡异的了...黑色幽灵他们刚开始玩gw都是他教的...
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请问现阶段魂辉套应该如何组?