tiesheng 发表于 2008-9-20 00:12:25

【天星七人众】------------------【武者零壹】

又到了复古的时候!!
最近又把天星众从柜中解封,逐一与大家分享,不知大家都买齐了没?

事不宜迟,现献下7张照片,与众共赏!!

【一】

【二】

【三】

【四】

【五】

【六】

【七】

ppbbppbp 发表于 2008-9-20 00:14:23

总有几只没买齐..算了,等FK

改造博士 发表于 2008-9-20 00:41:41

我的零壹头顶的电镀的大块零件被咱洗掉了= =阑尾中》。

raptorial 发表于 2008-9-20 13:49:52

很多人都缺剑圣呢...

hdzkaoru 发表于 2008-9-20 14:59:50

剑圣我有2只都开了!不过很旧了 ,最近翻新了一只 另一只就穿剑士衣服 一个翻新好的是穿剑圣铠甲!打开盒子一看虽然有点黄了,但是原来都是初版的真怀恋!其实我就差2只 一只是大将军 当时买不到 一直是魁梧!

linkphoenix 发表于 2008-9-20 15:03:52

剑圣什么时候FK?另外,天星大将军很好买吗?

jinse 发表于 2008-9-20 16:14:49

天星的系列看其来总是怪怪的感觉

tzpas 发表于 2008-9-20 16:51:32

天星系列有够简陋的,剑圣听说模具坏了不会复刻了所以都很珍贵。

tiesheng 发表于 2008-9-21 11:56:58

呵呵,剑圣确实是挺华丽的呢

coc15 发表于 2008-9-21 19:39:22

这个不错啊..........帅的

kencui96 发表于 2008-9-21 20:29:42

剑圣再版遥遥无期,还有彗圣,红莲,魁斩,还有最后的天星大将军!!虽然大将军不是哪么的期待!!不过前面的8只还是很怨念的~对于我来说!

kuyaku 发表于 2008-9-22 08:20:43

这个机的原型是谁呀?
我看见象G-Unit里的主角机哟~
说错表怪~

kensonyy 发表于 2008-9-22 09:51:30

天星里面就只有剑圣好看

xideal 发表于 2008-9-22 10:28:04

好早前就听说剑圣的模具损坏了,所以要再复刻得再造新模,都不知道是不是真的,
这一系列最大好处是高完成度,素组也很好看,基本上颜色都不需要上太大面积,只需要渗点线就好了,
零壹目前很难找。我只有苍雷。
页: [1]
查看完整版本: 【天星七人众】------------------【武者零壹】