浪客剑心 发表于 2008-9-20 22:47:21

那啥,PC版的《SD高达OL》能不能发在这个区?

RT,本游戏已经由9游网代理了,目前正准备进行第3次封测,如果第3次封测在9月底进行,那么公测就很有可能在10月,而如果在10月封测,那么11月公测的可能性就大些。

本作选择武器与CS相同,部分带远距离武器的机体可以进行自动瞄准和阻击,格斗的话,目前看介绍是蛮需要技术的,顺便格机体还有不同的必杀技。登场作品还蛮多,从0079到SEED大

部分都有了,只是封测很多都机体都没开放,开这帖的主要原因就是想约战,大家到时候聚集到一个区里一起玩,这样做任务或啥都比较容易,如果本区不适合发本主题……请斑竹大大帮

移到相应的区,好期待本游戏公测啊

美鸟D游戏 发表于 2008-9-21 10:34:03

想玩。。。。。。。。。。。

光ZERO 发表于 2008-9-21 11:18:15

讨论贴被刷到第2页了....Orz

d.adam 发表于 2008-9-21 12:56:38

的确比较想玩。。。据说这边有内部人员。。。可以问问看吧。。。

浪客剑心 发表于 2008-9-21 12:57:19

感觉这游戏还是要和认识的人玩比较好,要配合起来容易,画面看起来还是不错的,对于部分Gundam FAN相当有吸引

力啊,到时候公测大家一起聚集在一个区吧,别像DNF都散开了

浪客剑心 发表于 2008-9-21 12:57:58

阿马跟我提过可以问某人要内测号,问题是我PM了他又没回复,唉``

d.adam 发表于 2008-9-21 13:12:46

恩。。我觉得还是支持公测吧。。。太麻烦别人也不好。。。

有公测消息之后再来约吧。。。现在说的我心痒痒的。。又没得玩。。。好惨的

浪客剑心 发表于 2008-9-21 13:47:24

哦好,到时候水区开帖吧~~

thfhl 发表于 2008-9-22 10:05:33

貌似网上有人卖内测号很冲动啊

浪客剑心 发表于 2008-9-22 13:44:05

我也去查过,十几到几十块钱不等,测试的时间也很短,公测后也不保证留号,买来不太值..

HAZEL 发表于 2008-9-23 09:51:10

楼主无视了内测么?
还有楼主的情报哪来的

页: [1]
查看完整版本: 那啥,PC版的《SD高达OL》能不能发在这个区?