gzzlys119 发表于 2008-9-20 23:40:52

====【战士OO 铁人陆战型 完成报告-。-】====

闲来无聊。这东西偶是出什么买什么的。。做不做看心情。。。

正因为无聊。所以就做了。。分件很好,无缝的地方也少,也好做。。

全身就剩下大腿那个地方不想做缝,干脆简单打磨下让缝变不明显而已。。

最后做好,才发现少了几个地方的分模线没处理··囧。。。

再次想说,这个质量果然好!!

====================================================

配料表:TT HG铁人一只。GX莫里绿+灰。SM06+黑。橙色。。
方法:【很不熟练】的阴影MAX+高光。还没渗线。先放上来吧。。。
制作周期:素组=2节课+无缝一会儿+打磨1小时吧+上色一下午吧=零零散散3天左右

因为质量太好忍不住开始制作的第2盒···

Riviera614 发表于 2008-9-20 23:43:18

这是TT的吗!!!泪泪泪......

jsfjm 发表于 2008-9-20 23:45:07

做的好清爽哦

chinafree 发表于 2008-9-20 23:45:27

双木仓老太婆.......:funk:

wuming9527 发表于 2008-9-21 00:22:24

颜色很另类啊!!!但话说TT的铁人可是无可挑剔的了!!(在港版的模里)!

死神游戏 发表于 2008-9-21 00:34:15

tt的这么好!!看来可以买来组小队!

uc0080-0083 发表于 2008-9-21 10:56:25

效果比的上Z的....整體顔色再深下去就好了...現在感覺顔色都浮起來了

lahlahlah 发表于 2008-9-21 11:38:48

我爱TT!!!!!!!

gzzlys119 发表于 2008-9-21 16:16:05

高光偏白确实,整体因为闪光灯更亮了···

gundampapa 发表于 2008-9-21 16:52:51

good. 那个LZ是用喷灌喷的,还是用喷木仓?

lee880822 发表于 2008-9-21 20:38:49

喷这颜色好难看。。。。真的。。。

还不如喷粉红。。

uc0080-0083 发表于 2008-9-21 21:02:03

原帖由 gzzlys119 于 2008-9-21 16:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
高光偏白确实,整体因为闪光灯更亮了···
好端端的.開閃光.......
浪費了

7s1ly 发表于 2008-9-21 21:36:32

伟大的TT啊...

gzzlys119 发表于 2008-9-21 23:30:22

原帖由 gundampapa 于 2008-9-21 16:52 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
good. 那个LZ是用喷灌喷的,还是用喷木仓?

估计喷罐是做不了阴影的吧··= =、||

闪光灯偏色。虽然确实比较白···

第二盒尝试夏亚色。。第三盒粉色·- -
页: [1]
查看完整版本: ====【战士OO 铁人陆战型 完成报告-。-】====