自爆狂 发表于 2004-2-3 11:45:37

在下比较怕到阵代高中去的说~~~~~~~~~~~~~~~因为那里不是学校,是战场的~~~~~~~~~~弄不好一进去就才到地雷了~~~~~~~~~~

冰之爱 发表于 2004-2-3 11:59:15

楼上的~~~~~!你的签名好像是ヒイロ说的吧~~~~~!
偶同学在我文曲星上也写过这句话~~~~!

自爆狂 发表于 2004-2-3 13:23:35

是的啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

温蒂妮 发表于 2004-2-3 14:27:11

金田一的学校

RGM-79 发表于 2004-2-3 14:29:31

阵代。。。。还要小心不要碰某人的鞋箱

W高达中Relena的学校
EVA中Shinji的学校(变态集中营)

zephyr2568 发表于 2004-2-3 18:01:54

湘南的所有学校………………

亨利 发表于 2004-2-3 19:27:20

热血最强里的那间小学,表面是学校,里面却是放机器人的基地。

记忆中的红叶 发表于 2004-2-3 19:29:23

同意楼主的……动画里没什么,真人去肯定死了……

风之使者阵 发表于 2004-2-3 19:34:42

皿屋缚中学.........原因,PF,SY等暴力男的存在。

呆鸟 发表于 2004-2-3 20:00:34

《男校魁首》中那个江田岛平八校长和他的学生也够恐怖的,对于阵代高中,我倒是自信能应付。

奇牙 发表于 2004-2-3 20:19:39

《漂流教室》里的学校……
或者《学校怪谈》的也可以……
原因就不用我说了吧,正常人都不会想去这种学校……

奇牙 发表于 2004-2-3 20:23:23

那个漫画好像又叫“功夫旋风儿”……
功夫旋风儿我只看了柔道篇,功太郎真是强到不可思议了……
能在这种学校里成为最强得多有面子啊

PS:这部漫画非常搞笑,强烈推荐大家看看!

jij 发表于 2004-2-3 20:43:49

最恐怖的是春我部幼儿园,任凭你再强的大人进去...

yaibaddr 发表于 2004-2-4 12:49:04

淫兽学院?

拔刀齐 发表于 2004-2-4 13:07:35

淫兽学院?
=________________=

阵代.....不错.....想想生物病毒......= =

如云撒月 发表于 2004-2-4 13:52:01

我小时侯倒很想去呢~~~~~~

阵代确实恐怖......

马甲一个 发表于 2004-2-5 01:07:02

那是偶小时候的希望啊~
全班人一起出动~

说回正题,应该是漂流教室吧……

左眼看着过去 发表于 2004-2-5 09:28:22

第十条 本版严禁灌水,包括以讨论动漫主题为名的水帖。当某帖子回复趋向水区标准时,版主有权移动或删除该帖子。

Stella 发表于 2004-2-5 21:08:22

乱马1/2里的那个学校。
校长好恐怖!

戒音宝贝 发表于 2004-2-6 05:22:16

漂流教室

淫兽学院= =|||||||||

工夫旋风儿 里面的= = 学校是越南玫瑰..还是中国玫瑰的基地。。。头头是个RY 是这个组织么||||

有个动画学校的鬼故事= =
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫中比较恐怖的学校是哪个啊~~~~