宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-25 09:53:25

房东装摄像头偷窥女房客20年

房东装摄像头偷窥女房客20年
  好莱坞惊悚影片《偷窥》讲述了一个变态房东利用摄像机偷窥大楼内每一名房客的故事,如今这一幕竟在美国真实上演。
  据报道,现年45岁的男房东托马斯·戴利住在美国宾州蒙哥马利县首府诺利斯敦市,坐拥3幢公寓物业,其中共有16套单元长年出租。本月18日,戴利一位住在斯坦布里奇街500号大厦的女房客请来男友替她更换卫生间的灯泡,不想后者竟然意外地发现镜子后面隐藏着一个针孔式摄像头。当地警方接到报警电话后立即上门。警方经过仔细搜查之后,发现不但卫生间暗藏有录像和录音设备,就连卧室和客厅都未幸免。这些无处不在的“眼睛”和“耳朵”,多数隐藏在镜子、柜子以及天花板吊扇中。其中,卧室内一枚只有螺丝般大小的摄像头安装在天花板的吊扇上,正好对准该女房客的大床!
  值得注意的是,所有这些摄录器材的电线全都无一例外地连接到位于公寓底层一间上了锁的地下室中。据女房客向警方透露,房东戴利一向禁止房客进入该地下室,平时只有他本人才能进去。经过对大厦的进一步排查,警方发现除了这名女房客的单元之外,还有2套也暗装了录像设备。
  9月19日,警方依法逮捕了戴利,随即在他家搜出大批录像罪证,从老式的VHS录像带直至DVD光盘应有尽有。据戴利本人招供,他偷窥女房客的行径至少持续了20年。在他精心拍摄和收藏的录像带中,“女主角”至少有4名,其中不乏半裸甚至全裸的镜头。
  据报道,戴利的偷拍监视系统非常先进和完备,只要有人入室,一开电灯或吊扇,系统就会自行启动。而他只需安坐家中,通过互联网即可收看女房客们的“实况表演”。戴利向警方供称,他对摄录器材纯属无师自通,最初使用的是老式的VHS制式,后来慢慢学会使用较先进的技术,如数码录像等。直到现在,他利用更为先进的DVR系统,即使在家中也能实现远程实时监控。另外,戴利还能够在家控制摄录系统的开关。
  房东戴利的偷窥行为曝光之后,他以前的女房客们不禁人心惶惶,她们纷纷找到警察局,要求查看录像片段,以辨别其中的主角是否是自己。据警方粗略估计,随着时间推移,被揭露出来的受害者人数还会增加,有可能多达数百人!罪行暴露后,戴利业已被捕,他很可能面临长达数十年的监禁。
  宗 文

月神侠 发表于 2008-9-25 10:03:30

长达20年

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-9-25 10:05:01

那房东一定看了不少精彩画面...

yusjzz 发表于 2008-9-25 10:45:01

太厉害了

原始恶魔 发表于 2008-9-25 10:46:40

这房东不会20年没脱团吧?

GUANG0706 发表于 2008-9-25 10:50:56

回复 地面# 的帖子

房东是团长

&黑百合& 发表于 2008-9-25 10:51:24

我当囧哥从什么好地方转过来的好文呢,结果一开网页这消息就往我眼睛里蹦.

▓`愛戀℃àt℡ 发表于 2008-9-25 10:53:41

LS图片上的黑星星新闻也是够厉害的...

幻魔皇 发表于 2008-9-25 10:53:50

厉害.......比臭作大叔还要厉害 .....

&黑百合& 发表于 2008-9-25 10:59:12

回复 9# 的帖子

我也正奇怪囧哥为什么不一起全部都转过来.

hl20333 发表于 2008-9-25 11:03:20

其实转猩猩那个跟有谈资的

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-25 13:09:28

原帖由 原始恶魔 于 2008-9-25 10:46 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这房东不会20年没脱团吧?
有可能啊,或者人家是囧属性的团长。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-9-25 13:11:18

原帖由 &黑百合& 于 2008-9-25 10:59 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我也正奇怪囧哥为什么不一起全部都转过来.
未找到啊。

GANA 发表于 2008-9-25 13:13:44

高手

ブリューナク 发表于 2008-9-25 14:55:34

厉害。。我也想买那些来——

越长大越孤单 发表于 2008-9-25 14:57:58

好WS

FranklinJ 发表于 2008-9-25 18:43:16

这个强啊,我要收购啊

更酷的酷CAT 发表于 2008-9-25 18:57:51

看样子很可怕啊

cattingPY 发表于 2008-9-25 22:26:52

原来做房可以这样做的

更酷的酷CAT 发表于 2008-9-25 23:11:53

实在太可怕了
页: [1]
查看完整版本: 房东装摄像头偷窥女房客20年