tenny 发表于 2008-10-9 21:16:34

最可怕的是看到了AB社也是今冬= =
这两次就让我PASS吧》。。

coolandice 发表于 2008-10-9 23:35:55

真的有亚沙学姐呢...
拼了...

顺风满帆 发表于 2008-10-10 00:33:17

铃平~阿姨~~我爱你啊~!!(其实也只是大我10年而已)

METEOR G 发表于 2008-10-10 05:45:00

希亚这回是馆川大神作画啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
泪流满面
这次SHUFFLE居然是SHUFFLE Essence+,不知道有没有那两个新人物.封面的度来明日香原来真的是西又么,还是制品版的,能看到的ね~PON?×らいPON!的那几个也都是原画来着.顺便枫和学姐怎么画那么囧

8justice 发表于 2008-11-14 20:40:36

哎……我的钱包要被烧死了啊……

StarのZz 发表于 2008-11-14 22:10:18

na爱不是很多,要说有些爱也就是在shuffle上了
到时候出了开盒也就过了
话说p p才是深坑啊= =
至今无法自拔-_-

tenny 发表于 2008-11-14 22:32:42

官网吓到我了
难道那个是新图的夏休和奇迹么...新图奇迹真美 \(^o^)/

顺便我对AKABE还比较有爱,至少他们的ERO同人还是几乎都收了的

玥と弦の小鹰 发表于 2008-11-14 23:17:02

新的观铃居然是依澄画的,逼我收么OTL

顺风满帆 发表于 2008-11-15 01:49:07

宙~EX2~两费4费用头~变态修正...

tenny 发表于 2008-11-15 02:24:20

其实站位很和谐了,两费4AP不就是站后面挡人的么
可以参考八版龙骑,就算没负效果,多半也不会比他猛到哪里去了...毕竟这只新的是EX2

METEOR G 发表于 2008-11-15 05:38:33

很好,L卡没有SHUFFLE,最近的大会上位不知道有没有人要惨叫了
春惠居然是宙的,头果然有4阿 L卡居然给日野英里子,望月记柰子呢
这次更新没有SHUFFLE阿ORZ,吉祥物123也没出现

KEY那边...还夏休,暑假放不完的么,这下奇迹暑假真的要铺大街了么

顺风满帆 发表于 2008-11-15 18:52:50

原帖由 METEOR G 于 2008-11-15 05:38 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很好,L卡没有SHUFFLE,最近的大会上位不知道有没有人要惨叫了
春惠居然是宙的,头果然有4阿 L卡居然给日野英里子,望月记柰子呢
这次更新没有SHUFFLE阿ORZ,吉祥物123也没出现
... 从LEAF~BE~得出~结论是.....VA那些.卡~都不可能会很多...

ゆずはら 发表于 2008-11-15 21:59:07

期待原画木登原画飞盘一类的……

METEOR G 发表于 2008-11-15 23:53:08

一来看下怎么变VA讨论帖了
抽京阿尼也得有这东西

63509993 发表于 2008-11-19 16:08:57

话说 L卡 送的那张 EX2 2费出 4功的 宙希望能够颠覆2费3/1的传统

63509993 发表于 2008-11-19 21:07:02

回复 63# 的帖子

但也有可能是换装毕竟 DF 数值看不到!

METEOR G 发表于 2008-11-19 21:50:14

那个2费4头不是阔阔阿么......完全否决那个是换装.....再说那游戏可能是换装的都去做店老板了ORZ
EX2头4是不可能不存在副作用这东西的吧......没有雪宙就又牛了

METEOR G 发表于 2008-11-19 22:06:28

所以有总帅那种东西维持宙的威严不是

63509993 发表于 2008-11-19 22:12:25

回复 65# 的帖子

原来这个 4头的家伙 没有拯救宙 却为雪宙带来了欢笑!

63509993 发表于 2008-11-19 22:16:42

英里华 直接为雪宙 带来了欢乐的打点!要是再出一个 类似英里华的 东西那就...............
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: [冬季殺人月] ネーブル 2.0 予約商品11月発売