继某王弹做C3后引发出的新问题。。。
如果对手特殊召唤暗武那我可不可以做以下操作
C1王弓单
C2旋风
C3奈落 奈落只有時點限制, 跟王彈那種對應限制沒有關係 不是很明白。。。
是不是可以发动? 原帖由 电子镭射龙 于 2008-9-27 15:18 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不是很明白。。。
是不是可以发动?
王彈無效的時候還沒特召成功, 時點不符
要等特召成功時點後才能開奈落
[ 本帖最后由 四十四 于 2008-9-27 15:22 编辑 ] 就是说
C1王弓单
C2旋风
然后结算结束
另开连锁
这个时候可以发动奈落? 原帖由 电子镭射龙 于 2008-9-27 15:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
就是说
C1王弓单
C2旋风
然后结算结束
暗武特殊召喚成功時點, 回合玩家決定是否利用高速時點發動卡片或利用優先權發動起動效果
另开连锁
这个时候可以发动奈落?
你其實是不會用奈落吧 貌似还是听的有点云里雾里的。。
就是说 如果对方决定利用自己回合的优先权
那暗武效果做C1 奈落是可以做C2的咯? 原帖由 电子镭射龙 于 2008-9-27 15:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
貌似还是听的有点云里雾里的。。
就是说 如果对方决定利用自己回合的优先权
那暗武效果做C1 奈落是可以做C2的咯?
正是, 如果你平時不是這樣用的話就說明有問題了
其實你可以溫習基本規則了 哦 知道了。。谢谢
我会补习规则的。。。在这之前还是继续潜水看大家的帖子吧。。。
游戏王果然是易学难精的东西。。。
[ 本帖最后由 电子镭射龙 于 2008-9-27 16:06 编辑 ] 王弓单好像不能弓单暗武,凡是只能****条件特招的都不能,调整过的,像水精灵,裁龙 你确定你看懂那个调整帖子说的是啥了么 某王,王弓单,旋风一起去墓地,某王效果无效。奈落不能连锁。 原帖由 loujiarong 于 2008-9-28 12:33 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
王弓单好像不能弓单暗武,凡是只能****条件特招的都不能,调整过的,像水精灵,裁龙
裁决之龙原来不能弓单压,长见识了,谢谢楼主 裁决发动效果的时候不能弓单压,如果你连这都不知道的话
回复 11# 的帖子
我想就是这个意思吧, 凡是限定特招条件"只能****”特招的不可以弓单,水精灵只能除外水属性特招,不能弓单,裁龙只能墓地4光道出来,不能弓单, 像大师这种可以祭品,可以特招的可以弓单。大体是这个意思吧回复 15# 的帖子
为什么不能弓单,按你这么说连神宣也不能宣了
页:
[1]