地獄道化師 发表于 2008-9-29 15:56:18

[PVC測評]鐵錘騎士Vita見參!!通常Ver. (小動物注意!!標題真要很長才有人看?)

咳咳...看見乙烯大做的PVC測評之後..自己也想做一次測評..雖然本人入坑不久(才2個月不到)...不過覺得有愛就好了..有什麽不足的地方還希望各位指點一下~

言歸正傳...今天我來測評的是ALTER的鐵錘騎士Vita(通常版)..售價7140稅入...本人428入手...由于融合版本人並未入手所以測評不能..希望有買融合版的兄弟能發個圖上來對比一下~感激不盡~

接著是個人認爲本産品最大的賣點...武器配件..記得乙烯大說過對武器娘情有獨鍾..不知道對這只Vita有什麽看法呢?

跟著就是鉅神模式的八方圖~

接著就是細節點的地方了...老實說當我開盒的時候就當場淚流滿面了..爲啥..因爲我實在是被Vita本體的造工震撼了!!!能用肉眼勉強看見的分糢綫只有兩條..而且都是在非常隱蔽的地方..本來是想用相機照給大家看看的..可是這部有點年代的傻瓜機富士Z5已經無能爲力了...

首先來個面部特寫~

標準的Loli面~

之後是身體的一些部位細節~

帽子上面的兩隻兔子頭..有點聖誕驚魂夜的feel...

右邊兔子的嘴...上色的時候上歪了...囧rz...

接著是武器部分...武器的話正如大家上面看見的那樣是通過換件來實現武器的變裝的...錘子的握柄部分正如名字鐵錘一樣是鐵制的(不過紅色的末端不是)...所以不用擔心拿久了會變形彎曲~只是作爲本人認爲最大賣點的武器部分(尤其是鉅神模式的錘子)瑕疵卻比本體多很多...

話不多說了..看圖就知道..

不過值得一提的就是Vita握武器的動作做的很人性化...兩隻手的手指都是分開的..武器可以一個整體的拿出來放進去...而且鬆緊適中..

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
總的來說這只Vita實在是大贊....雖然武器相比本體來說有點遜色..但也是瑕不掩瑜...作爲一只PVC來說已經非常了得了..官圖還原度尤其是Vita本體已經有98%了..論造工的話真是比之前的那只ChuaChuram還要好上一個級別了..起碼從分糢綫來說ChuaChuram還是有一些比較容易看見的綫~有愛的話真的非常值得入手一隻!!!

张11 发表于 2008-9-29 17:43:14

高钙LOLI?! 毁天灭地锤…………

yezele 发表于 2008-9-29 17:49:00

現在的loli力癒來癒大了`

gotterpoy 发表于 2008-9-29 18:34:51

武器娘无爱 太暴力 怕怕
还是正常点好..........

来个勇者王的hammer

heyichun 发表于 2008-9-29 19:00:30

锤子很美,可以给高达用吗

30140122 发表于 2008-9-29 19:12:12

这个锤子才是主角

PACINO 发表于 2008-9-29 19:20:39

好大的锤子,就跟楼上说的,确实很像凯牙的golden hammer

地獄道化師 发表于 2008-9-29 19:22:28

原帖由 heyichun 于 2008-9-29 07:00 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
锤子很美,可以给高达用吗

嘛..應該可以....錘子不是太重...可是沒有試過..我的那些高達都收進盒子裏面去了..沒有櫃子擺出來那塵令我很鬱悶~

量产qubeley 发表于 2008-9-29 19:27:15

对这个没爱啊
等八神~

地獄道化師 发表于 2008-9-29 19:32:24

原帖由 量产qubeley 于 2008-9-29 07:27 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
对这个没爱啊
等八神~
呵呵..其實我也訂了八神疾風...看見這只Vita之後對八神疾風更是期待啊~
只是Vita的盒子已經這麼大了疾風的盒子還真是無法想像...

GOGOWDW 发表于 2008-9-29 20:02:08

小锤子差点看成喷笔···

月枫 发表于 2008-9-29 20:12:01

那一小截洁白的小腿露的真销魂啊 ...

Zz...zz...zZ 发表于 2008-9-29 20:29:33

锤子有爱啊~,不过比较奇怪这么小个支点是怎么支撑住VITA的……

61式战车 发表于 2008-9-29 20:35:14

我想起了GGG~~~~~~~~~~~

乙烯 发表于 2008-9-29 20:41:10

很好! LZ把普版的测评给补了!
咱虽然对武器娘的爱和大,但不知道为什么,对魔炮一直提不起劲来.....审美观问题吧~

融合版嘛~早你之前就有有爱之人测评过了哟
http://bbs.levelup.cn/showtopic-693489.aspx

个人觉得嘛~锤子普通版美, 眼睛融合版美~~

michoecca 发表于 2008-9-29 21:00:24

好多图啊,看上去不错

蛇尾佣兵 发表于 2008-9-29 21:15:25

给我变成光吧!!!!!!!- -

地獄道化師 发表于 2008-9-29 21:36:18

原帖由 乙烯 于 2008-9-29 08:41 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很好! LZ把普版的测评给补了!
咱虽然对武器娘的爱和大,但不知道为什么,对魔炮一直提不起劲来.....审美观问题吧~

融合版嘛~早你之前就有有爱之人测评过了哟
http://bbs.levelup.cn/showtopic-693489.as ...

存錢買融合版中...

173zero 发表于 2008-9-29 22:15:19

太美了~动作很自然逼真呀~
这个是不是有另一个颜色的!?~

coc15 发表于 2008-9-30 00:05:31

顶一下啊..........
页: [1] 2
查看完整版本: [PVC測評]鐵錘騎士Vita見參!!通常Ver. (小動物注意!!標題真要很長才有人看?)