aeoluscjj 发表于 2008-9-30 19:49:19

新手,不可怕;不懂规则,不可怕;不知道调整,不可怕;又是新手又不懂规则又不知道调整,也不可怕;又是新手又不懂规则又不知道调整还死不承认自己错误,不接受别人教育的人,我们还是关吧- -

白龙圣骑士 发表于 2008-9-30 20:05:13

确实很无语。。。。

shallwewe 发表于 2008-9-30 20:09:30

你还真有耐心法给他查调整.....
假如是我碰到
大不了就算一局输
也要放弃对他的感化!!!!

踏歌行 发表于 2008-9-30 20:12:50

快餐吃多了把自己快餐了进而没“功夫”“多看几本书”然后对于别人的劝导不管不顾还假装自己多么能坚持自己的看法的人多了是很成问题。

950510LL 发表于 2008-9-30 20:16:50

原帖由 aeoluscjj 于 2008-9-30 19:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
新手,不可怕;不懂规则,不可怕;不知道调整,不可怕;又是新手又不懂规则又不知道调整,也不可怕;又是新手又不懂规则又不知道调整还死不承认自己错误,不接受别人教育的人,我们还是关吧- -
最可怕的是老手不懂规则又不看调整还死不承认错误,还说"动画里就这么玩的"才最可怕......

jotarogundam 发表于 2008-9-30 20:17:58

想起今天碰的一个人死命说黑角笛宣怪可以出冥王龙...我就败了

DeltaR 发表于 2008-9-30 20:18:26

动画党还有什么好说的。。。

rhett 发表于 2008-9-30 20:20:20

嗯 当然 游戏王良莠不齐的现象还很严重 所以加强义务教育刻不容缓
问题是。。我自己还不会玩NBQ哇

结城最高 发表于 2008-9-30 20:44:34

原帖由 shallwewe 于 2008-9-30 20:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你还真有耐心法给他查调整.....
假如是我碰到
大不了就算一局输
也要放弃对他的感化!!!!
主要是孩子们不像你那么好教啊,我说啥你信啥,虽然很多时候我告诉你的也错了。。。。。。

kuugax 发表于 2008-9-30 21:29:05

遇到这些人应该狠狠的吐一下然后关NBX
稍微引用一下
原帖由 kuugax 于 XXXX-O-OX OO:XX 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

说别人“鱼妹无知”的人用“鱼妹”无知来显示自己说出“鱼妹"无知是那么的“鱼妹无知“啊,但是我们要体谅一下说出“鱼妹无知“的人以前一定给其他人对他(她)说过“鱼妹无知“啊,试想一下在这个充满吐槽的时点他(她)能不对LZ你说“鱼妹无知“么

M5-N1 发表于 2008-9-30 21:37:21

有时只要认了个死理,可能连高手也会犯错...当然这还是少数。大多还是鱼妹无知的小白或者自以为是的家伙在乱搞....

结城最高 发表于 2008-9-30 22:24:07

有一点感觉,网络这个大环境造成了很多人性上某些隐性特征的暴露,也许在平时实卡时候是很谦和的,到了网上就不在执着于很多因素的“束缚”。其实有错误不可怕,可怕的是连改正都不想去改,这就是网络的弊端之一,我不高兴了就可以走,你谁能把我怎么样。

xsad 发表于 2008-9-30 23:07:16

原帖由 jotarogundam 于 2008-9-30 20:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想起今天碰的一个人死命说黑角笛宣怪可以出冥王龙...我就败了

徐别这样,他估计没参加过什么比赛!
就当他鱼妹无知吧

初音ミク 发表于 2008-10-1 00:04:32

中国人口13亿
小白何止百万,要是把这种发泄帖都发上来NW要乱了

以上个人感觉,请54

四十四 发表于 2008-10-1 00:34:29

魚妹自重
其實除了那個愚昧無知外, 態度已經算比一般新手好了

依然饭特稀 发表于 2008-10-1 01:25:05

玛丽隔壁的(252809892) 10:06:44
我现在是在单位加班了,要是在家里我就给你找日文WIKI的了

小弟不才,认为这个才是全文的精华

catking2003 发表于 2008-10-1 10:03:41

NBX原来是聊天式的吗?还以为和ONLINE差不多

烧毒的铠黑龙 发表于 2008-10-1 10:12:02

只对这样的无知而且不虚心的人感到无奈……

bbskwok 发表于 2008-10-1 13:19:13

我现在是在单位加班了,要是在家里我就给你找日文WIKI的了
lz在工作時怎可分心
話說黑角笛宣怪可以出冥王龙有問題嗎
黑角笛不是counter trap嗎

pu2032 发表于 2008-10-1 13:25:29

回复 40# 的帖子

......冥王龙出场的条件自己看看

效果说明:对方控制的卡的发动被反击陷阱无效的场合,这张卡可以在手卡特殊召唤。这个方法特殊召唤成功时,对应无效的卡的种类发动以下的效果:魔法(给与对方1500分伤害);陷阱(选择对方场上的一张卡破坏);效果怪兽(从自己墓地选择一只怪兽特殊召唤上场)。

没有counter召唤

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 打了码的部分战报,大概是想吐槽吧(原来“鱼妹无知”才是本帖亮点啊)