yugi009 发表于 2008-10-2 19:21:10

连游戏王都没有像样的代理出现过,GW就更不用说了,有条件的自己去香港参赛拿SP就是了

pkokpk 发表于 2008-10-2 21:01:51

但是如果游戏王有代理的话出中文卡会不会没人接受啊,毕竟在这边中文卡的游戏王(COPY的)的价钱这么低,所以可能是K记一直担心的问题吧..............国产太强了

Ken少 发表于 2008-10-4 20:27:34

等中国代理出了~~~我再回来高达吧~~~~

悠悠521 发表于 2008-10-6 13:29:01

真正玩得好的又能有多少 ~```````高手的舞台重在参与~

son! 发表于 2008-10-6 16:16:58

回复 楼主# 的帖子

只是期待有个代理!~我永远做2等兵!~

游戏风 发表于 2008-10-6 16:45:53

只是说游戏王在国内都卖成这样了(中国玩家数第一没有悬念吧),代理还不是镜花水月,GW不用指望代理。
而且又不是有代理就OK的,看看MTG的代理,还不是做不过没有代理的游戏王,代理也分为做事情的代理和不做事情的代理,分做市场的代理和捞钱的代理,中国的代理,都是第二种吧

pkokpk 发表于 2008-10-6 18:46:02

有代理了不等于有玩家,有玩家不等于有代理,代理只做一个把游戏气氛带出来的角色,真正主导市场的还是玩家吧......

darkvader 发表于 2008-10-6 19:31:10

中文版.......
不要跟我說中文版 手感十分粗糙 好像假的一樣
沒有人玩中文版 價格是日文版的四分之一
之前玩中文版的都是一些小孩子上了年紀的玩日文版
但現在中文版的價格被提高了.......

游戏风 发表于 2008-10-6 19:35:01

中不中文的没有意义,真正看懂卡的效果和看懂日文是2个层次,而且差的很远

pkokpk 发表于 2008-10-6 21:36:50

中文主要是让玩家比较入门吧,毕竟要看懂效果是要花时间,更何况想入门的玩家,中文只不过人性点吧.....

Q_K 发表于 2008-10-7 11:19:29

中文卡对于我这类日文文盲来说。。那可以说是天赐福音。。。。菩萨保佑。。。。大圣劈挂。。。。佛光普照。。。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-7 14:11:58

原帖由 darkvader 于 2008-10-6 19:31 发表 http://bbs.nwbbs.com/images/common/back.gif
中文版.......
不要跟我說中文版 手感十分粗糙 好像假的一樣
沒有人玩中文版 價格是日文版的四分之一
之前玩中文版的都是一些小孩子上了年紀的玩日文版
但現在中文版的價格被提高了.......
江门这边香港中文版卡包和日文版卡包价格都差不多的。以前还有几包,现在都没有得卖了。

pkokpk 发表于 2008-10-7 17:06:39

市场都是玩家主导的,少人玩自然就少人卖,供求关系......

深町晶 发表于 2008-10-7 17:51:10

中文卡的字体几时能改成让人看的舒服的那种...........
页: 1 [2]
查看完整版本: 香港的比赛