DM00 发表于 2008-9-30 23:49:33

.........................

.............................................................

8justice 发表于 2008-10-2 18:14:22

虽然很有爱……但我也齐的说……

DM00 发表于 2008-10-2 23:40:55

回复 沙发# 的帖子

是啊..小学时疯狂收集..真的很有爱...偶还有张背面闪的杨红..
记得宋江是要邮记的..
吕方,宋万..还是稀有卡..

龙翅膀 发表于 2008-10-2 23:44:25

50元我收,500元我不信有人收

DM00 发表于 2008-10-3 23:54:21

回复 板凳# 的帖子

..................

DM00 发表于 2008-10-4 01:15:39

这个价是没可能的..必中的话..买面的钱也要108..再讲是全闪的..

495219105 发表于 2008-10-5 06:04:16

原帖由 DM00 于 2008-10-4 01:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个价是没可能的..必中的话..买面的钱也要108..再讲是全闪的..
后来统一可单出过所有闪卡啊 60就能拿下

SwordMoney 发表于 2008-10-5 09:52:39

原帖由 DM00 于 2008-10-4 01:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个价是没可能的..必中的话..买面的钱也要108..再讲是全闪的.. 楼主能提供108包快速面的话我会考虑收的

Kwok. 发表于 2008-10-17 16:44:39

后来有整套全闪带本本一起卖的,,,好像是180快..............500LZ太.......什么了!

青眼的白龙 发表于 2008-10-20 11:23:11

一 一这个有盗版的么……而且记得彩笛卷还是小熊饼出过一盒10张的版本……并不怎么难齐……偶以前都30出我同学的……

青眼的白龙 发表于 2008-10-20 11:23:55

一 一这个有盗版的么……而且记得彩笛卷还是小熊饼出过一盒10张的版本……并不怎么难齐……偶以前都30出我同学的……

1wain1 发表于 2008-10-21 11:27:21

lz散卖吗?
页: [1]
查看完整版本: .........................