霧葬 发表于 2008-10-1 01:05:47

三國傳連載 新武將即將豋場!!

注意徐晃身旁的武將
目前只知道演者是馬修馬專用薩克III(AMX-011S Zaku III Custom)

而且應該是機駕側的武將
至於到底是哪位人物還未知

kencui96 发表于 2008-10-1 07:00:08

孙阵大活跃了!!快点全部模型化吧!!我甘愿被骗钱!!!

ONEJUN 发表于 2008-10-1 07:16:39

这个漫画。。。其实不可信的多。。。等官网图吧~~~~~

理财师 发表于 2008-10-1 08:16:48

LZ厚道一点把连载的网址共享一下吧~谢谢!!!

han554836368 发表于 2008-10-1 08:58:42

希望它是樂進或張郃或于禁..除暸張遼徐晃之外嘚魏國五虎將 可能希望是這樣..我喜歡

独孤地 发表于 2008-10-1 09:05:36

别抱太大希望

b420871125 发表于 2008-10-1 10:35:00

合肥之战 是不是庞德啊

qs03009121 发表于 2008-10-1 12:05:59

庞德。。几率很大。。

西兹少爷 发表于 2008-10-1 13:06:06

不大会有实体话机会,一个系列出不了多少,现在还有周仓周瑜,刘备豪华没出.
估计还有另外2个的豪华套装,其他高人气的陆逊,孙策,黄忠,典伟,黄巾3人组......

悠悠EVA 发表于 2008-10-1 13:28:05

如此看来徐晃被模型化的可能性很大啊,他旁边那位一定魏国的吗,如果是魏的话,可能性最大的是许仲康(CHU字打出来),张合,庞德,如果是吴的话,可能性最大的是周泰.目前只知道演者是馬修馬專用薩克III(AMX-011S Zaku III Custom),下面那图是哪里来的啊,我想看全部的高达原型的图.

HuaYill 发表于 2008-10-1 15:48:16

正史的合肥之战:太祖既征孙权还,使辽与乐进、李典等将七千馀人屯合肥。权率十万众围合肥,辽等领八百人大破之。
将领:曹操方:主将:张辽   副将:乐进,李典
孙权方:主将:孙权   副将:可以确定的有凌统,甘宁,其余不详。
乐进的可能性较大,原因:
1、机体的装备、外型和张辽很像,又和张辽是魏的五虎将
2、可能性大的庞德并不在
3、(可忽略)李典太垃圾

mysazabi 发表于 2008-10-1 16:05:02

合肥守将一般是张辽、乐进、李典……

凄芄 发表于 2008-10-1 16:08:01

我觉得就跟关平说明书上的那个 石某 一样....
只是一个独眼武将...仅仅而已...

目前好像并无出过 渣古长相的机体模型..

PS:渣古长相 不是指独眼系的...
我脑内认为独眼 长方形嘴就是渣古

也就是 图中那位 [新武将]的长相

HuaYill 发表于 2008-10-1 16:22:44

回复 13# 的帖子

张辽格鲁古古难道不符合独眼、长方形嘴?

凄芄 发表于 2008-10-1 16:35:22

回复 14# 的帖子

我讲的长方嘴是 图中那位 [新武将]的长相

通俗点说张辽的是长方嘴 中间是 小圆圈

我说的那种中间是横杆的

还有...张辽哪里像渣古了...一看像猪就知道是谁..

dark_sun 发表于 2008-10-1 16:43:47

原帖由 西兹少爷 于 2008-10-1 13:06 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
不大会有实体话机会,一个系列出不了多少,现在还有周仓周瑜,刘备豪华没出.
估计还有另外2个的豪华套装,其他高人气的陆逊,孙策,黄忠,典伟,黄巾3人组......

典伟,黄巾3人组已经便当,出的可能性不大......

脑守儿 发表于 2008-10-1 17:01:48

合肥之战的话,扎古就应该是李典和乐禁之一

悠悠EVA 发表于 2008-10-1 17:09:26

楼主啊,那张原型图哪里来的啊,可否告之地址啊,谢谢,非常感谢,拜托了.

死神关平 发表于 2008-10-1 23:55:28

LZ,
有漫画的 网址么?

sherlock1412 发表于 2008-10-2 00:06:29

容我大膽假設~
我猜是張郃...
页: [1] 2
查看完整版本: 三國傳連載 新武將即將豋場!!