七八宝 发表于 2008-10-2 09:01:36

回ls "雷帝不属于帝而出光帝么"

GYJM 发表于 2008-10-2 09:06:47

如果两龙是这种效果的话
那这两龙的普及率就没前三龙那么高了

彩虹龙的使者 发表于 2008-10-2 09:08:49

出的时候效果应该会改动吧?毕竟动画效果不能全信

¥Alfred¥ 发表于 2008-10-2 09:52:36

原帖由 ~Emilio~ 于 2008-10-2 02:57 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

那能量工具龙估计只是过渡...
真相请留意图的右上..

那条黄色的龙怎么那么像黄蜂……

银河游侠 发表于 2008-10-2 10:07:51

机械状是没有爆的形态呐

shadow1412 发表于 2008-10-2 10:08:22

上古妖精龍 同步怪獸 7 光 龍族 2100/3000
協調+協調以外的怪獸一體以上
一回合一次、選擇我方手牌一體等級四以下的怪獸特殊召喚。使用此效果的回合不能進行戰鬥階段。一回合一次,我方場上的我方地形魔法破壞,回復生命值1000點,牌組一張地形魔法卡加入手牌。
嗯,炸钟楼还能回1000血,还能把钟楼拿到手卡,真是张不错的卡!!

Power Tool Dragon 同步怪獸 7 地 龍族 2300/2500
一回合一次,隨機選擇牌組一張裝備魔法加入手牌。將此卡的裝備卡送入墓地,可以使此卡破壞無效。

同调召唤Power Tool Dragon,从卡组拿折断的竹光加入手牌并装备!!!!然后从手卡发动黄金色的竹光x3,啊,真华丽!!!

ZMC_ZERO 发表于 2008-10-2 10:09:52

隨機選擇牌組一張裝備魔法加入手牌

怎么随机法 每次都把全部挑出来抽签么

很容易洗不均啊

jotarogundam 发表于 2008-10-2 10:10:38

炸钟楼没有战阶也麻烦啊...更何况万一那回血是破坏后处理的话...

shadow1412 发表于 2008-10-2 10:14:04

原帖由 jotarogundam 于 2008-10-2 10:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
炸钟楼没有战阶也麻烦啊...更何况万一那回血是破坏后处理的话...

不是只有第一个效果特招怪才不进战阶么……

回血貌似是必发,钟楼也是必发不影响的吧……

jotarogundam 发表于 2008-10-2 10:15:04

原帖由 shadow1412 于 2008-10-2 10:14 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

不是只有第一个效果特招怪才不进战阶么……

回血貌似是必发,钟楼也是必发不影响的吧……

我看错了....

Gapaldo 发表于 2008-10-2 12:08:07

我不要7星的,來點6星好嗎 ?(香港環境6星同步怪只有御用能用,悲- -)

尤金 发表于 2008-10-2 12:31:23

工具龙不错~
随机装备,早埋你乖乖躺平不要再出来闹事了
团结魔导恶魔斧什么的还是不错的

hailoxdkt 发表于 2008-10-2 12:39:19

这个。。。。随机拿,嫌GB花的时间不够多还是怎么的。。。。。

哦,现在比赛10个回合里面分胜负,那么我们把每个回合弄成要2分钟才能结束吧

paulnedved319 发表于 2008-10-2 12:48:24

原帖由 Gapaldo 于 2008-10-2 12:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我不要7星的,來點6星好嗎 ?(香港環境6星同步怪只有御用能用,悲- -)

脑瘟,用死亡帝王龙和苏醒魔王吧= = +

oonancyoo 发表于 2008-10-2 13:30:45

1ターンに1度。自分のデッキからランダムに装備魔法カード
1枚を手札に加えることが出来る。

早埋……你沉睡的时候到了……

要是龙亚的龙是机械族……那又要等真正的第五龙……然后又有第五龙的爆裂形态了……
挖……还真漫长~~~

call1518 发表于 2008-10-2 14:38:19

估计第5龙是那个龙头痣的
古妖龙还可以吧
工具是不打算让早埋出来了!!!

蓝洛 发表于 2008-10-2 16:11:56

为啥五龙越出越渣
2张都没用

oonancyoo 发表于 2008-10-2 16:17:47

原帖由 蓝洛 于 2008-10-2 16:11 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
为啥五龙越出越渣
2张都没用

要是5龙越出越好……额外的15张就要爆了……
额外只是刚出的那几张又用的吧~

只要有开始的那几张效果不渣的在卡本里面……人们自然有冲动去填满剩下的两个位置……
N:呀~卡本是一行3个的呢……K说:不用怕……那条机械族的是冒牌货……看,我这有原装正版的……

注射天使lili 发表于 2008-10-2 18:07:07

不怕,我们还有DDR.......

黄海 发表于 2008-10-2 18:11:52

上古妖精龍 同步怪獸 7 光 龍族 2100/3000
一回合一次、選擇我方手牌一體等級四以下的怪獸特殊召喚。使用此效果的回合不能進行戰鬥階段。一回合一次,我方場上的我方地形魔法破壞,回復生命值1000點,牌組一張地形魔法卡加入手牌。
古代机械头顶青天。。。。。。高呼:让齿轮街来的更猛烈吧·
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 似乎还没人发过,日版TP7卡表+日版黄金包+5D'S最后的两龙效果