尤金 发表于 2008-10-2 13:08:30

这圆呼呼的初音得是多少年(陈酿)的产品……啊……

蓝洛 发表于 2008-10-2 16:23:06

我今天也去漫展了

LGB113 发表于 2008-10-2 16:48:12

请问一下排队要排多久?以便做防御措施

美鸟D游戏 发表于 2008-10-2 16:56:42

记得要照片 。。。。。。视频

蓝洛 发表于 2008-10-2 17:08:01

20分钟左右
上战利品
正面

背面

1.2M超大挂画

最萌翠星石 发表于 2008-10-2 17:18:47

还以为是黑契的银。。。结果是死鱼眼
帕叔怎么不COS?还等着看你出冥王呢

L 发表于 2008-10-2 17:51:26

rider也有人COS,不错不错

美鸟D游戏 发表于 2008-10-2 20:56:14

烙烙酱 去也不叫我。。。。。

因为没有人陪 所以没有去

帕伽索斯 发表于 2008-10-2 20:59:32

原帖由 Tsukuyomi 于 2008-10-2 03:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
帕叔生活很精采
精彩么,我觉得我不能用买宅物来麻痹自己但是却很宅地去了漫展从另一个角度来看是很无奈的

帕伽索斯 发表于 2008-10-2 21:06:43

不骗贴了一贴回。。。。。

回幻想师:
经过今天的冲击后,我买相机的预算已经决定拨给NDSi了

回8仔:
其实他们在台上表演听到歌曲和某几个角色我知道是什么的,看过那个游戏的OP,但是不知道叫什么名字= =

回沉积岩:
3号再去世因为有另一批人聚会

回GATO:
256内存不想再搞PS什么的了,而且你看那时候都几点了,我今天还约了老孙他们决斗呢。。。。话说今天中午跟他们吃饭的时候见到阿ben= =

回说没有PA叔照片的群众:
其实你们真的没有怀疑过。。。例如,所谓“给路人的脸都处理了”的原因是什么?又或者,你们谁知道“凶案现场摔坏了眼镜如何处理玻璃碎是最好的”?

帕伽索斯 发表于 2008-10-2 21:15:12

回LGB:
我昨天中午2点进场直接进去,我需要做的只是拿着票绕着铁栏以4.2秒的速度冲进到撕票区达阵

回L:
其实那个rider是官方cos,应该是= =

抱怨下=3=
翠星石阿,群众对OP无爱阿,哪怕是火影死神也是阿,那些动漫阻止我觉得应该跟上点漫画进度阿。。。。

我不要再看下忍年代的佐助阿,我要看晓的全员cos阿,我要看佩恩六道阿……

我不要再看那个13番队阿,没有破面10刃和假面军团,至少也出来个乌大吧……

我更是一直在期待在漫展上能看到11位超新星、黄猿和雷利大叔到处闲逛,把漫展变成新世界阿。。。。。

kuugax 发表于 2008-10-2 21:29:02

帕哥,明天捕你

BLUE EYES 发表于 2008-10-2 22:39:15

今天也去了,還好我參賽不用買票,要是買票進場感覺真不值- =……

帕伽索斯 发表于 2008-10-2 23:45:16

BE你参赛什么?

新八几你能抓就抓吧,明天我将会有大部队(据说是)

嗯,怎么称呼呢。。。。嗯,还没想好名字=3=

奇牙 发表于 2008-10-3 00:11:35

为了拍到美女,有路人在旁也不能放过啊!
太敬业了

Faiz 发表于 2008-10-3 00:17:30

好熱鬧啊~不比香港那個遜色。不過場地方面布置就有點簡陋。帕叔怎么不自爆啊

飞矢不动 发表于 2008-10-3 00:32:50

觉得场面还是很热闹的
有些coser的服装很不错

帕伽索斯 发表于 2008-10-3 01:34:44

原帖由 Faiz 于 2008-10-3 00:17 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
好熱鬧啊~不比香港那個遜色。不過場地方面布置就有點簡陋。帕叔怎么不自爆啊
你起个什么劲,你又不是没见过我,难道你还怀疑那个不是我么

好吧,其实你看到的我脸上的不是痘痘,是和佩恩六道一样性质的东西,那不是我的真身

LPLPLPLPLP 发表于 2008-10-3 01:57:40

回复 32# 的帖子

你可要给我瞪大眼睛抓稳相机了

伟大的生还者 发表于 2008-10-3 09:44:50

现在想起,忘记给战利品照相了…………
最严重的是,我已经忘记战利品是啥了……
爬树,我把另外一部分的照片给你打码上传。
好吧,我承认另外一部相机里的都是我在指导萝莉照相的试验品吧,对着2个coser照相居然能把焦点落在后面的路人身上,还有不少路人占100%版面的照片。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 10/1国庆广州锦汉ACG漫展上照(Day.1)