月影飘风 发表于 2008-10-2 18:44:52

<太阳》求助!动物问题

大家!动物屋建成时只有2个饲料槽!那能养2只以上牛或羊吗?那饲料怎么放?

罗洁爱儿 发表于 2008-10-2 19:10:53

饲料槽不够的时候动物店大婶是不会出售动物的,自己繁殖也是不能进行的

youngvin 发表于 2008-10-3 16:05:49

简单的说... 动物个数的上限是喂食槽的个数.那个在木工处可以造出来.自己繁殖貌似也要造出孵化和怀孕的东西.

话说房子里的出货箱居然也要自己做...还要那么多木头...

放饲料? 举着饲料,对着槽按A...(玩牧场必备操作技能,呵呵)

X7UP 发表于 2008-10-3 21:15:09

或者举起饲料,
用触笔把饲料从装备框拖到食槽里面也行,
这时候模拟器的鼠标确实比触笔好用一些...

xiaoyouNDS 发表于 2008-10-3 22:12:07

不舍得用钱买木头 好贵,可是收集木头又好慢啊~大家有什么好主意么??

X7UP 发表于 2008-10-3 22:51:41

去灯台岛钓一夜估计会有8-10份树枝,然后慢慢P...

初期是最缺钱的...不过羊产毛了,毛线加工机搞定了,日子就开始滋润了...

音无 发表于 2008-10-4 11:10:37

啊,树枝怎么P?我都直接丢出荷箱了!树职能变木材么?哭!

youngvin 发表于 2008-10-4 11:53:53

原帖由 xiaoyouNDS 于 2008-10-3 22:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不舍得用钱买木头 好贵,可是收集木头又好慢啊~大家有什么好主意么??

个人早期的心得(虽然本人还算处于早期 )。。。平时见树枝就捡,然后收柜子里。

到了一定数量,然后选个好天气(体力消耗少点),紧密地把树枝堆成两排放在田地里(因为只计算早期可以买到的一个青耀珠和一个红耀珠,2*3格。如果红珠有更多的那更好,可以多放几排), 然后抱着一个上午不见人的决心,加上耀珠,蓄了力,我劈劈劈。。。

另外,这种方法建议冬天使用,因为不长杂草,也差不多有能力将整片田地清空。。。

还有LS。。。话说P柴。。。除了斧子还有啥呢? 电锯的说?。。。对着树枝用斧子就可以了,木材自动装入背包。

音无 发表于 2008-10-4 12:30:49

主要是记得有次我把树枝往地上丢,他说我乱丢垃圾啊....

5555555555555 我树职都出荷200多了说...

对了,钓到100个树枝,女神会跳出来祝福- -

X7UP 发表于 2008-10-4 21:40:16

原帖由 音无 于 2008-10-4 11:10 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
啊,树枝怎么P?我都直接丢出荷箱了!树职能变木材么?哭!

树枝用斧头劈好了,
建议前期的树枝收集为主,
等日后橙珠、红珠、青珠准备足够了,
斧头畜力之后3*3范围的五倍收获感觉不是一般的爽,
前期劈树枝一般留在冬天的耕地上面,
等后期有温室了,劈柴也就不担心时间不够用了...

另外自己劈的木材得扔会资材屋里面,
买得木头可以在购买时就选择是放整理棚还是资材屋,还是放在背包里...

xiaoyouNDS 发表于 2008-10-5 18:58:09

o(∩_∩)o... 每天超级忙叨   大家大概都是这个样子吧~
页: [1]
查看完整版本: <太阳》求助!动物问题