夜月-Z 发表于 2008-10-3 17:09:25

炸场D卡组再次求改..

怪~                                  (21)
冲击人*3
恐惧人*2
钻石人*3
恐惧从者*3
防御人*3
天空*1
终末*3
古代机械巨龙*2
红甲*1

魔:                           (19)
时机塔*3
池车街*3
增援*3
地貌构成*3
D抽*3
大风*1
旋风*1
闪电漩涡*1
死者苏生*1

陷:                           (3)
王宫的通告*3

战术说明:钟楼初期保护自己,等抽王宫通告(防止出怪攻击后被邪恶的陷阱反噬掉)
               终末堆冲击人..冲击人效果还可以出抽到的巨龙
               恐惧从者可以炸钟楼或者齿车街飞怪上场...或者场地与场地之间互盖炸场...
               防御人..破灭人前期做护盾保命或喂D抽
                  如果好运的话上 2冲击人 1恐惧 1巨龙 OTK! (其实野不难)
                         恩...大概也是这样了.......谢谢............

DDZZBB 发表于 2008-10-3 17:43:28

建议加八抽
另外,请问LZ你的胜率是多少?

夜月-Z 发表于 2008-10-3 18:01:08

原帖由 DDZZBB 于 2008-10-3 17:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建议加八抽
另外,请问LZ你的胜率是多少?

(~~~终于有人回复了~~~感动~~555555)
         8抽?个人觉得扔掉恐惧貌似不实际...而且上手率不高...说胜率的话,还没试过,抱歉...没有找到抽的人...谢谢....

A.Conner 发表于 2008-10-3 20:11:47

恐惧和巨龙都减一张貌似比较好
RNWS

夜月-Z 发表于 2008-10-3 21:58:09

恐惧的话我怕全进墓...巨龙的话原来打算拨好运靠冲击人飞出来...不过想想还是-1吧...
   还需要+什么卡呢?再谢.....

D-hero999 发表于 2008-10-3 22:08:45

D-HERO众不觉得放得太多了吗?没什么战斗力,改放一些均卡可能比较好,防御人没用,可以全去,恐惧从者和恐惧人太多了吧?最好各去1,建议下钻石人,翻到D抽是很好赚的,那张给钟楼加2点的陷阱(好似叫D无尽的恐惧)也可以考虑下

夜月-Z 发表于 2008-10-3 22:15:55

原帖由 D-hero999 于 2008-10-3 22:08 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
D-HERO众不觉得放得太多了吗?没什么战斗力,改放一些均卡可能比较好,防御人没用,可以全去,恐惧从者和恐惧人太多了吧?最好各去1,建议下钻石人,翻到D抽是很好赚的,那张给钟楼加2点的陷阱(好似叫D无尽的恐惧) ...

啊..谢谢提点...忘了卡组魔法多..方丈砖石加快速度...
   不过正如你所说DH战斗力差..前期不靠防御人很难熬的哦...破灭人原来想复活防御人守备的.现在去掉吧...从者加快速度兼炸场.不想去啊..
    无尽恐惧怕卡手,况且有王宫通告...考虑....
      继续谢谢~~~~~~~~~~~

xiao333 发表于 2008-10-3 22:28:56

建議加協調弄個7星龍炸場。。對2個場地都有相性

夜月-Z 发表于 2008-10-3 22:42:20

原帖由 xiao333 于 2008-10-3 22:28 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
建議加協調弄個7星龍炸場。。對2個場地都有相性

卡组更杂了啊0..况且野不知道是否有机会凑合到素材...毕竟DH留场太难了...如果放废品的话要去哪些卡?谢谢...

违反条约的人 发表于 2008-10-3 23:42:07

建议手抹&死毒......
魔性人在哪里......

伟大的生还者 发表于 2008-10-4 09:27:11

楼主通常魔法只有12,钻石占不了便宜。
能加大恐惧人爆发力的血魔都不加而加齿车街巨龙,有点本末倒置。
如果楼主愿意舍弃齿车系统的话可改下8抽,暗抽,战士生还,血魔,混沌幻影等。
页: [1]
查看完整版本: 炸场D卡组再次求改..