死亡先锋X3 发表于 2008-10-3 23:44:07

新人回归纯白P甲卡组求改求教~(再次更新)

本菜鸟是从游戏王区移动来的~正在熟悉GW的规则~在别人指导下组的纯白P甲~希望大家能改下~随便给点操作上的指导~万分感激~
G:13
白11
两国力白地*2 G-S51
U:16
古鲁谢小队决斗*2 U-S197
古鲁谢小队神盾*1 U-S200
20弓单空强袭*2 U-S184
记者*2 U-S168
强袭自由*1 U-S120
回血自由*2 U-S101
流星自由*1 U-S151
强袭自由流星*1 U-S189
直出大天使*2 U-S105
黑强袭*1 U-S140
找船盖亚*1 U-S188
CH:3
洗P甲基拉*1 CH-S5
切力阿斯兰*1 CH-S132
不动雷*1 CH-S104
跳自由的基拉*1 CH-S71
C:15
中东国支援*3 C-9
切力*3 C-S16
部品*3 C-8
骇客*3 C-47
抗中子干扰*3 C-S93
O:1
评议会*1 O-S3
解放之力*1 O-S37

又改过了~~~实战后发现强度还可以~~但总觉得卡位比较紧~~有些想放的放不进~有些想去掉有下不了手~~

通常的三倍 发表于 2008-10-4 11:44:11

纯白还是其实还是打综合型的好,把失去的日子去了吧,标准的滤抽还是放骇客好,机体不需要都是p甲,因为双用地盛行,可以把切开去了,换成2个太阳风加一个前线的毁灭,把阿斯兰换成挖机体的卡多鲁,基拉放一个就好了,再放一个eb2的蓝波斯菊的盟主,古鲁谢小队的机体还是不要放了,这个要混蓝色的部队编成和军事平衡才好用,不如改用gtg的飞翼零和17弓单的黑强袭,换掉大天使,把流星自由和无线正义各放一个,盖亚去掉,换成炮战记者和sp的无畏高达,再放一个抢驾驶员的双子星高达,有位置的话最好再把16弓单和19弓单的晓各放一个,特g可以考虑放海域或者奥布的避难民,有慈爱的话也可以放

char333why 发表于 2008-10-4 11:55:14

原帖由 通常的三倍 于 2008-10-4 11:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
纯白还是其实还是打综合型的好,把失去的日子去了吧,标准的滤抽还是放骇客好,机体不需要都是p甲,因为双用地盛行,可以把切开去了,换成2个太阳风加一个前线的毁灭,把阿斯兰换成挖机体的卡多鲁,基拉放一个就好了 ...
sp的无畏高达
一般人都没有,也就你这样的才有阿

战神小天狼 发表于 2008-10-4 13:16:46

放那么多船干吗,小队机也太多了,弄点马子大点的,搽P假不如苍天基拉呢,无敌西罗也行
IJ 流星呢
20和21的强袭流行和IJM也可以考虑啊
血染情人节搭配切和部品也行
有条件放些双用地

死亡先锋X3 发表于 2008-10-4 13:47:23

很复杂的样子哦~~
我也觉得20和21弓单的专用机洗P甲强袭不错~~无敌希罗是那张废弃了就找空机坐的那张吗??
苍天基拉是哪张??跳自由的那张?IJ流星是21弓单那张吗?
双用地有哪些推荐呢~麻烦介绍一下~谢谢~

战神小天狼 发表于 2008-10-4 13:58:25

18弓单的私兵
19弓单的双用
有QQ就加我下慢聊

D.D 发表于 2008-10-4 18:14:31

原帖由 死亡先锋X3 于 2008-10-4 13:47 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
很复杂的样子哦~~
我也觉得20和21弓单的专用机洗P甲强袭不错~~无敌希罗是那张废弃了就找空机坐的那张吗??
苍天基拉是哪张??跳自由的那张?IJ流星是21弓单那张吗?
双用地有哪些推荐呢~麻烦介绍一下~谢谢~

IJ基本上是指17弓单的那张,保护方面可以考虑SP晓由于白色回血手段真的有点而那个...
用20弓单的STRIKE可以配合21弓单的回血OP!

战神小天狼 发表于 2008-10-4 18:28:29

19弓单和16弓单的拂晓也可以用,而且很好用

apollo504 发表于 2008-10-4 21:06:57

sp的无畏高达是啥?

达智 发表于 2008-10-4 21:14:41

新人嘛一步一步来。总不能一步登天的。

TALLGEESE0 发表于 2008-10-4 21:43:43

原帖由 apollo504 于 2008-10-4 21:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
sp的无畏高达是啥?

貌似是买书送的那个有回收有回血能力的那个- -

现在快速改了决斗可以少下一张,神盾用过后实际感觉没有那么好用,也可以收一张起来,这样2个空间推荐下2张20弓单强袭,找船盖亚可以少下一只(或者全部去掉),推荐换成EB2的脉冲高达(功能比较多的5点机)。4点机已经有6张,所以黑强袭可以暂时不考虑。因为有相机的存在,船可以收1~2张起来。控场的机子推荐EB的流星自由,人方面基拉下一个就好,另一个换成捡垃圾的卡多鲁。
如果有条件弄双用的话0显也是可以考虑的

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-5 10:25:33

其实这种中速PS白可以考虑下2~3个血染情人节。

godkain 发表于 2008-10-8 15:44:30

哪能白色看来看去还是那几张老面孔……真无趣……

深町晶 发表于 2008-10-8 16:49:52

白色需要等乃来创造新局面了。

shanda125481 发表于 2008-10-8 18:08:19

原帖由 TALLGEESE0 于 2008-10-4 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

貌似是买书送的那个有回收有回血能力的那个- -

现在快速改了决斗可以少下一张,神盾用过后实际感觉没有那么好用,也可以收一张起来,这样2个空间推荐下2张20弓单强袭,找船盖亚可以少下一只(或者全部去掉),推 ...
原来是那张啊~

Solid321 发表于 2008-10-9 02:56:01

原帖由 godkain 于 2008-10-8 15:44 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
哪能白色看来看去还是那几张老面孔……真无趣……

下绝叫~ ~21弓单白卡的亮点啊

死亡先锋X3 发表于 2008-10-10 19:25:01

卡组已经更新了~~~

战神小天狼 发表于 2008-10-10 19:58:26

混乱,要不犯兵要不单色,这样只有乱

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-10 20:39:44

还不如混红色,红色的抽滤绝对比茶色好。再加上用OO的机都不知道有什么意义,还不如纯白来得实际。

死亡先锋X3 发表于 2008-10-10 21:35:38

只是想能在4线展开~~而且觉得白卡消费高~~茶色不用抽本国~这样能捱久点~因为也想不到加什么机体了~既然混色了~就干脆加00的机体吧~
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 新人回归纯白P甲卡组求改求教~(再次更新)