hbkHBK 发表于 2008-10-4 09:18:02

~~民那~~组得不好不要骂

光帝*3
暗武装*2
终末骑*3
D.HERO冲刺小子*3
E 女*1
虎铁*3
魔道杂货商*3
黄泉青蛙*1
废品同调士*2
魔道战士破坏者*1

DDR*3
神剑*3
57洞*3
大风*1
死苏*1
旋风*1
愚埋*2
手断*2
地碎*1
洗脑*1

激流葬*1

######

战术:主要靠光帝+DDR+ 神剑来作抽卡引擎,神剑既可控墓(基本上暗5一上
手就能出),又能作DDR的COST.加上人肉版57洞&魔道杂货商这些稍稍赚卡
的卡,手牌基本上平均都有4张,DRAW卡&堆墓不成问题,但卡组的攻击系统
很有问题...

######
昨天试了一下卡,呃,是和植物族打,都是五十五十啦,
经常被狐火花+地暴+椿姬OTK ,.
经实战后发现一重大规律:
暗5不上手的话,基本上输了,
暗5上一只不中奈落,很大机会赢,
暗5两只上手,可以OTK.

嘛~~就是暗5的上手率决定胜出率,
反映出的就是整个卡组只有暗5才能
打,我也知道在这年头整个卡组围着暗
5转是不行的,所以前来求策.谢谢大家.

hbkHBK 发表于 2008-10-4 09:57:51

难道组得真的如此差,以致没人来改?

d910508 发表于 2008-10-4 12:10:40

E女感覺比較沒意義...
後場也太少了
只有一個激流葬...嚇不死人=.=
加點奈落或幽壁吧

哥斯仙人 发表于 2008-10-4 12:32:59

其实理念很不错,用光D炸神剑

陷阱太少,觉得手断愚埋意义不大,棺材配光D不好吗?

Saberin 发表于 2008-10-4 17:02:05

2张DAD 放个柜子吧

帕伽索斯 发表于 2008-10-4 17:18:10

如你说的,卡组的攻击系统很有问题呢。。。。

怪兽中被动系的较多,这个年头被动比较吃亏,而且一次成功后似乎也不会有太大的作为?很大程度上就是让被动系的挨打然后慢慢凑么,现在很危险的

半攻半守的选择我觉得比较微妙,最好还是偏向其中一方吧

而且光帝炸凤凰剑也不觉得能挣到多少卡差。。。。。

3DDR3神剑3武器洞感觉也太多了,这种极端搭配可不像人家虹NEOS卡组的1巨大化3斗气3武器洞具备秒人的威胁的,一来武器洞占用通常召唤而你可能很需要通常召唤,二来拿上手了威胁力不足

或许有点偏差,没有使用和面对过类似的卡组,无法再多评论了

pengsam 发表于 2008-10-4 18:31:45

个人感觉...虎铁和杂货商多了点
换点保护的陷阱吧....

hbkHBK 发表于 2008-10-4 20:34:00

谢谢大家的建议,杂货&虎铁的确下多了,
还有,DDR+光D作为抽卡引擎有点大才小用,
所以我想充分利用光D+DDR这个狂炸组合
在攻击上(当然也用在抽卡上),所以我加
入了火之伽具土&飓风,大家认为如何?

hbkHBK 发表于 2008-10-4 23:43:51

光帝*3
暗武装*2
终末骑*3
D.HERO冲刺小子*3
虎铁*3
魔道杂货商*3
黄泉青蛙*1
火之伽具土*2
魔道战士破坏者*1
MF*1
电子龙*1

DDR*3
神剑*2
57洞*2
大风*1
死苏*1
旋风*1
愚埋*1
手断*2
洗脑*1
飓风*1

激流葬*1
E 归*1

卡组稍作修改,大家提1点意见好吗?
页: [1]
查看完整版本: ~~民那~~组得不好不要骂