路克 发表于 2008-10-4 14:03:02

调查调查..DNF

现在还有人玩的举手`-`
俺一个多月么玩了哟..-_,+
TX就是那渣...
代理完之后感觉完全不一样
还投了钱进去的呢 - -真亏..
算鸟算鸟- -
对TX有信心的就只有QQ了..哎,.,

phelex002 发表于 2008-10-4 14:04:29

我在玩....
最近
现在知道红Yao是没得卖的,准备不玩了......

路克 发表于 2008-10-4 14:06:12

那东西本来很好玩的=_=玩JP服的时候天天玩疯掉的..
后来国外IP限制- -哎..=0=

phelex002 发表于 2008-10-4 14:11:23

红Yao要到处去打出来,很麻烦...
现在我比较喜欢2D风格,3D无爱~

路克 发表于 2008-10-4 14:12:21

同上-_,+TX自从调完AI之后爆红率都降低- -就是想捞钱....于是被人唾弃了- -现在想拉人玩都拉不到了

美鸟D游戏 发表于 2008-10-4 14:17:02

早就不玩了/。。。。。

现在卖红还可以么

路克 发表于 2008-10-4 14:20:51

我想把我的装备全卖成RMB- -

phelex002 发表于 2008-10-4 14:27:44

我才10级.
我觉得NPC说的普通话很准,但是内容很囧...
(嘿,路过的小子,挺帅的嘛~)
这个令我冒冷汗....偏偏她又含情脉脉地说......

路克 发表于 2008-10-4 14:29:53

传说要出未被和谐版了- -

exilewing 发表于 2008-10-4 19:20:15

记得以前玩的时候红Yao都喝不完...就是缺蓝...

话说rmb可以买红蓝一起补的...

溺水的鱼 发表于 2008-10-4 19:24:48

暂时现在玩RO,谁能告诉下盗贼这职业主要加什么,转刺客后什么刺客打怪,练级,打BOSS,方便点,然后那种刺客需要加什么

exilewing 发表于 2008-10-4 19:49:33

楼上是玩官服还是私服?好怀念02年大陆RO的开荒时期啊...要不是外挂泛滥说不定偶会一直玩下去...

Remember 发表于 2008-10-4 19:52:10

掉线城与虚弱勇士么..打着打着掉了 走着走着又掉了==
练到快能点图标的时候放弃了

溺水的鱼 发表于 2008-10-4 20:01:51

自然是官方,= =我不准备用挂玩,就是消磨时间才手动,当然挂的副作用也是太大。。。

vresion 发表于 2008-10-4 20:47:52

原帖由 溺水的鱼 于 2008-10-4 19:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暂时现在玩RO,谁能告诉下盗贼这职业主要加什么,转刺客后什么刺客打怪,练级,打BOSS,方便点,然后那种刺客需要加什么

每个职业好几种玩法,最多事就是CK跟10字了,搞个雅典娜测试配点吧-_|||

当年我就为了研究配点搞SF了.........

溺水的鱼 发表于 2008-10-4 21:00:26

我没想那么细研究,就想练个打怪不累,打BOSS不累,不是特别需要金钱支持的职业就好,PK的话我也不太想参加了有怎么加点的方式么,告诉下
现在就是转盗贼做任务ing            S12A19D12 其他都没加

溺水的鱼 发表于 2008-10-4 21:01:56

我现在这个状态转什么刺客好,还有怎么加点= =

exilewing 发表于 2008-10-4 23:40:08

话说玩刺客的话去官网上看看经验吧...毕竟那是有玩的人扎堆的地方...

太久米有玩了都记不清楚了...貌似现在爆爆刺客已经不吃香了...

cattingPY 发表于 2008-10-4 23:40:49

碰了一天之后就喀嚓掉了
页: [1]
查看完整版本: 调查调查..DNF