TLBD 发表于 2008-10-6 22:24:21

4强
本垃圾VS快乐忍者
第一回合
对手小快很快展开了抽的我本国没多少~偶5地下了台EB的重高~对面用了许多狗血牌~什么MS08小队~生还~等被苟且的抽牌抽死了自己

LZ你完全不应该把这么经典的对局写的这么简单
哪位有心人把忍者的战报发下 大家一起看看啊!!!

{以下写给本本贴内的某人听知道不是自己的不用多看}

某人居然在3号出现在人广 还在我的面前经过
打了4号的比赛 我的败笔在没有记下你的脸 但基本知道是哪个了
算你丫运气 我4号在五角场

还好没有碰上

TLBD 发表于 2008-10-6 22:25:31

另外还是再次强烈要求拉出第3的卡表和战报给大家分享

shanda125481 发表于 2008-10-6 23:23:37

原帖由 TLBD 于 2008-10-6 22:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
4强
本垃圾VS快乐忍者
第一回合
对手小快很快展开了抽的我本国没多少~偶5地下了台EB的重高~对面用了许多狗血牌~什么MS08小队~生还~等被苟且的抽牌抽死了自己

LZ你完全不应该把这么经典的对局写的这么简单
哪 ...
其实没什么特别经典的地方
经典的就是前面和某陈打的那局
和我打的这局被苟且死没办法
重高达打不过去~只能抽死自己了

Solid321 发表于 2008-10-7 00:46:29

4号比赛还是构筑赛有爱~验卡组时候还发生了拯救了苏州众的一部手机突发事件~
记忆力不太好可能有出处~

第一轮:本伟大人马克思VS不知名对手A   白VS黑红2:0

首轮比赛张X卡地光环全开~对面3人全部卡地或者卡色~而我的对手也很不幸的就是其中之1~第一局卡在3块G没顺利展开~被我咣咣猛揍~本国迅速见低~直接投~第二局继续卡G~卡在第2块G上~还是被我猛揍~OVER~于是我很幸运的在开场5分钟左右结束了首轮比赛~

第二轮:本伟大人马克思VS不知名对手B 白VS蓝13队[应该是MYJAP]2:0

第一局不清楚对手套牌标准卡组姑息血情套上~但因为对手展开不顺利不是卡机就是卡G~貌似78没出场~就倒了
第二局上一局的加农出卖了他的卡组~于是换上专为13队准备的备牌 3绝叫+2尼伯龙根 对手换上了各机连协等备卡(赛后被我看的不过可惜没摸到..)因为这轮张X坐在我对面排~我这局也非常危险的1G1双用开局还好抓到评议会换了手牌才顺利展开....卡地光环太可怕了....这局对面展开顺利~基本能出的都出了部队编成~13队~还有链球都在场~不过还好事先有准备~78打直攻过来我拿强袭挡伤判开绝叫~一把烧死对面1个13队~那个烧的爽啊...之后强袭上21弓单阿斯兰高机动1把7点穿透~穿了2把对面开拥抱~之后抽到回血OP贴上继续穿~令人惊异的对面又开第2张拥抱....不过只有13队的卡组在绝叫面前都是徒劳的~ 强袭一路高机动到底~OVER

第三轮:本伟大人马克思VS 兰卡假面白VS香蕉套~ 0:2

和面面的战斗那叫一个惨啊~被他那强大星间飞行光环闪的失误百出~一局拿着部品的情况下没跌死转向~一局阿斯兰没下到强袭上而下在自由的途中被香蕉炸场~上了人的香蕉那是无人强袭可以对付的了的~倒....
PS:这轮张X离开了我这一牌有一局起手4G1双用....巨可怕....
PS2:一句花兰卡太强大太萌太闪耀了~ 绿毛的光芒好比那金色的太阳......

最终轮:本伟大人马克思VS 不知名对手C [上文提到的差点丢手机的苏州众]白VS蓝无头蛋蛋13队~ 2:1

第一局:标准套对战~双方都展开很顺利~对面的卡组虽然大部分是借的卡不过卡组组的异常有威力~缺乏有效的手段情况下被13队逼进绝路一直拿机体填海~没抓到血情不过捏到毁灭~最后时机踩掉自己2个据点5G下毁灭上基拉~推掉对面手卡和舍山~但自己也已经无机可挡~速攻真可怕...双方最后战至个位数的本国对面3我6~靠记者机强行抽卡抽出姑息~苟且一回后对面2本国~到我~如果我抽在抽到姑息或者切开就可以胜利~但.....抽上张G....倒...对面最后1点本国.....OVER

第二局换上备卡~自己安心展开到5G下自由上EB2菊花头子~对面有EXIA+无头...不见13队~强走无头这种祸害~长痛比如短痛~送给他自己的EXIA~之后以为自己很安全自由带着菊花头子旁边带着强袭出门~不料对面飞出只F91...心一横2张尼伯龙根送他归西~万恶的特殊盾1啊...之后在记机强大的抽率帮助下顺利拿下这局

第三局~由于起手就摸到绝叫~在加上展开非常顺利~灭掉一队13队后尼伯龙根烫掉配备区一只无头~之后强袭上阿斯兰阻止到对面ACE奋斗回手的情况下拿下比赛~

3胜顺利挺进8强~
以上战报可能有出入~有问题我会改~~年纪大了记忆力不太好啊~....

zhfreedom 发表于 2008-10-7 10:33:49

原帖由 assault 于 2008-10-6 20:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这次比赛跟四眼基说好都用地雷套,结果其在决战前夜因为少了关键卡临时脱阵,于是便只有我一人地雷了
比赛过程很简单
第一局,对不知道谁 2:0
第一盘5地准时破灭女神,一本先取
第二盘好象稍慢,6地还是7地超必杀,结束 ...

那个不知道谁的就是我 = = 果然老面认识的是不一样..

samwu 发表于 2008-10-7 11:37:06

很专业的战报,很精彩的过程,很热烈的讨论,
高达的前途还是很光明的,呵呵.................
另,苏州,杭州的朋友你们辛苦了,特别是写战报的张朕和负责组织比赛的XJXJ,谢谢大家............

apollo504 发表于 2008-10-7 11:50:30

全篇没看到一个逗号。。。。都是“~”。。。。。。。。

西罗克 发表于 2008-10-7 12:19:15

我的战报:

第一局VS 张朕

受到卡地光环的影响,两局都无法顺利展开。郁闷。

第一回合:对方是红黑00,我卡G,用MK-II抽了对方N回合后,对方按时出了蛋蛋机体,我以狂女相抗。后几回合没有机体,仅抽到汉姆拉比,对方又是转向,无力回天。

第二回合:虽然是顺利展开4G但是还是卡G了,后来被月光蝶了一把,被狂抽致死。

对方全是基本G,我的3毒牙和冯布朗制压完全无用啊。

第二局: VS YY

熟人相战,熟门熟路。依然卡。

第一回合&第二回合:被卡G和手控给收拾了够。

第三局: 轮空 直接获胜

第四局:VS影子叔

第一回合:叔是红黑蛋蛋,起手没有G,后来再调整到4手牌时才开始,卡手卡G,我顺利展开,出击。配合毒牙拆特殊G,胜了。

第二回合:对方依然卡G,我5G了对方还是3G,还2个回合被我拆了2个特殊G,我再次顺利展开,一路推过。

最终也就停步于此了,个人不喜欢轮抽,以后还是多举办构筑赛的好。

Solid321 发表于 2008-10-7 14:55:10

原帖由 apollo504 于 2008-10-7 11:50 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
全篇没看到一个逗号。。。。都是“~”。。。。。。。。

逗号为何物.... ...从小写作文都一直用"~"

超神 发表于 2008-10-7 21:13:27

所以这年头
自己的牌强不强
不重要
对方的牌强不强
依然不重要
重要的是
能让对方抽不到任何想要的东西
要G的时候卡G
要机体的时候爆人
要人的时候爆G
那样,你就战无不胜了!

战神小天狼 发表于 2008-10-7 21:45:22

实在太无耻了,居然这样报道

SAGAYOU 发表于 2008-10-7 22:12:16

那天瑞士轮的时候有N个人的败绩是因卡地卡色导致的.N>6,而不卡的基本上是纯色或者是有民意的.(对卡组充满爱而从来不卡的忽略掉)

TALLGEESE0 发表于 2008-10-7 22:35:15

原帖由 Solid321 于 2008-10-7 14:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

逗号为何物.... ...从小写作文都一直用"~"

难不成“~”已经列入书面标准标点符号了么

深町晶 发表于 2008-10-8 11:56:07

原帖由 SAGAYOU 于 2008-10-7 22:12 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那天瑞士轮的时候有N个人的败绩是因卡地卡色导致的.N>6,而不卡的基本上是纯色或者是有民意的.(对卡组充满爱而从来不卡的忽略掉)

偶不是纯色也没有民意,以上

超神 发表于 2008-10-8 12:33:55

再卡也是GW的乐趣= 3=
如果你牌组的牌里不具备45块G
那理论上,你还是有可能卡一回合G的………………

深町晶 发表于 2008-10-8 13:36:57

理论上如果45块都不是基本G卡话卡的概率还是有不少的.

SAGAYOU 发表于 2008-10-8 20:07:30

回复 54# 的帖子

你是属于那种对卡组爱到泛滥的,所以才不卡色.

最近打了一段时间总结下来,一到比赛就卡G,而且卡的非常凶残,能调度一次就不卡的已经很罕见了.

xjxj 发表于 2008-10-8 20:34:15

因为平时打牌很随意 不顺就免费调度 所以平时没啥感觉

女王の死忠 发表于 2008-10-8 20:38:55

那平时就可以按照正式规则来测试卡组了,这样比赛的时候也不至于卡这卡那~

Solid321 发表于 2008-10-8 21:27:56

纯白~13G 3双用~用了好久无论比赛还是平时~都不太卡G~关键就看你是否充分洗牌是关键~
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 2008上海动漫娱乐展4号高达比赛圆满结束(战报更新完毕)