小毛头 发表于 2008-10-4 22:05:27

果真中国电信是垃圾

10.1以后,联通的CDMA业务全部给了电信运营。。。。

结果就是。。。。连接连接不上,打了无数个10000,终于解决了远程中端无响应的情况

现在花着6元钱/小时的网费,享受着10k/S不到的网速

太TMD郁闷了

居然还显示230Kb。。。就算除以8么,也要20多k的速度啊!!!

eeteet 发表于 2008-10-4 22:10:03

垄断的苦果

hl20333 发表于 2008-10-4 22:12:39

还有10K/S LZ知足吧

cattingPY 发表于 2008-10-4 22:13:25

还好我家还能用

踏歌行 发表于 2008-10-4 22:16:12

那个数据你相信是你单机的速度就败了。那是一个区块分配的总带宽。到你手里有10K已经不错了。

小毛头 发表于 2008-10-4 22:17:25

陡然从10M/S变成了10k/S,这个实在没办法适应哎。。。。

wbsnb 发表于 2008-10-4 22:17:41

毛头知足吧

我的一个同学用GPRS,那个才痛苦

GPRS的时候5K就不错了
EDGE也不过15K

那个TD-SCDMA掉线堪比挂BT的拨号猫

溺水的鱼 发表于 2008-10-4 22:18:04

北方用电信,南方用网通,是省钱,高速的办法- -我在北方用电信没觉得怎么慢也还算便宜[当然是小城市 400一年,加送2个月 2M]

phelex002 发表于 2008-10-4 22:18:13

远程终端无响应...我也试过很多次...
现在我的网速飞了...(对我来说)

wbsnb 发表于 2008-10-4 22:18:22

毛头,把那个测试速度的网址贴上,我试试我家的ADSL那垃圾速度

小毛头 发表于 2008-10-4 22:19:46

原帖由 踏歌行 于 2008-10-4 22:16 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那个数据你相信是你单机的速度就败了。那是一个区块分配的总带宽。到你手里有10K已经不错了。

那就是我的速度。。。我是无线上网。。。。

hl20333 发表于 2008-10-4 22:20:37

+1 我也想测下这个鸟网速到底多少

小毛头 发表于 2008-10-4 22:21:51

http://www.linkwan.com/gb/

踏歌行 发表于 2008-10-4 22:22:19

回复 11# 的帖子

无线的信号也是一个区块的路由发射的。

溺水的鱼 发表于 2008-10-4 22:23:27

原来是无线= =

wbsnb 发表于 2008-10-4 22:25:27

回复 14# 的帖子

不光是路由问题

信道也是个问题
CDMA直接分出一个信道用于数字通信,语音通信被分开了,所以速度要快些

而移动的GPRS则是语音和上网数据都在一个信道里,结果拥挤也是正常的

当然,同一个 路由下接入的人越少,个人的速度越快
前提没有别的干扰

wbsnb 发表于 2008-10-4 22:29:04

速度测试结果
 下载速度: 2515.39   Kbps

速度测试结果                                                                     下载速度:                                                                670.35   Kbps
太神奇了
好几个地方速度都不一样

wbsnb 发表于 2008-10-4 22:46:50

回复 19# 的帖子

小K,数字除以8换算大KB

游器 发表于 2008-10-4 23:02:18

GPRS我试过2X K/S
爆速了

jemmylai 发表于 2008-10-5 00:21:00

地区问题吧。。。好像还有有线电视网通铁通的啊。。换吧
页: [1] 2
查看完整版本: 果真中国电信是垃圾