kuugax 发表于 2008-10-5 12:15:04

懒,求推10月番字幕组

HKG有做的都看,其它的强力新番求推字幕,本人又宅又懒

d.adam 发表于 2008-10-5 12:20:28

澄空~~~~强力推荐澄空~~~

kuugax 发表于 2008-10-5 12:23:08

澄空的10月作品有列表么

d.adam 发表于 2008-10-5 12:28:49

恩。。。
记得CLANNAD和深渊传说都有做。。。龙虎斗也有。。。
夕阳染红的坡道也是。。其他的就忘了。。。

kuugax 发表于 2008-10-5 12:38:49

有些HKG也有哦

d.adam 发表于 2008-10-5 12:39:55

啊。。。推荐而已。。。因为之前一直在看澄空的。所以没注意到HKG的了。。。。

原始恶魔 发表于 2008-10-5 13:00:45

澄空好,质量稳定,速度也很稳定。从来不会出抢先版之类的
SOSG虽然质量好,但是速度就,而且经常搞尝鲜版,有时候会无故腰斩,缺集等。
--------------------------吐槽模式发动-----------------------------------
修豆魔导师最后两集居然要等上令人发指的2个月,说是没热情了,先去做别的了。喂喂,质量再好时间也要有个底线好不好,2个月?新翻快一点的就完结了好不好。谁会等啊,早看其他字幕组了,就算出来了,当不当做收集都成问题呢他们以为是鲁鲁修阿,2个月过去打个字幕就可以了,刷得一下黑御姐就怀上了,刷得一下NNL就作为鲁鲁修的奴隶被调教了2个月。在刷得一下照片里的梨叔就消失了。再等两个月,日本首相都换人了吧
--------------------------吐槽模式结束-----------------------------------
PPX的字幕组翻译的也不错,就是琵琶什么的字幕组,虽然也会出双版本,但是速度很稳定,基本上第1版出来2,3天后就第2版了。缺点就是选的作品不怎么大众化,很多比较小众。
其他的字幕组我不大熟,但是试下来繁体的字幕组貌似都比健体的好点。

原始恶魔 发表于 2008-10-5 13:04:18

还有阿,加上之前等的一个月就是3个月拉,三个月

任天堂世界 发表于 2008-10-5 13:06:19

华盟
澄空
HKG

我基本都是看这3个

钱书辰 发表于 2008-10-5 13:23:12

还有破狗

wbsnb 发表于 2008-10-5 13:54:34

极影也可以,速度和质量都还不错

kuugax 发表于 2008-10-5 13:55:19

他们都应该有主力作品吧,我想要的就是那些信息

钱书辰 发表于 2008-10-5 14:45:45

澄空:CLANNAD
破狗:OO

d.adam 发表于 2008-10-5 16:22:36

坡道也算是澄空重点吧。。那个是GAL改编的。。。

光环 发表于 2008-10-12 17:49:50

华盟 澄空 HKG都很好
WLGO的质量不错,但有点慢

话说CHAOS;HEAD是华盟澄空HKG合作的……

无心而死 发表于 2008-10-12 18:25:32

血道看CK,银少钦定(泪

fremen 发表于 2008-10-12 18:35:26

主要还是澄空和hkg吧,质量过硬,某次看到华盟翻的小春日和,结果现在只要有代替的基本不碰华盟的....

七八宝 发表于 2008-10-12 19:21:03

KTXP EMD DYMY WOLF PPX SUMISORA

我承认我是杂食动物

如云撒月 发表于 2008-10-13 06:16:49

LZ你还不如把你看的作品说出来大家才好限定范围........

有些小众作品做的字幕本来就不多的~~~

漫游有做的就看漫游好了~~除了00还有武装机甲,魍魉之匣,交响情人梦,地狱少女等~

BobtheDuelist 发表于 2008-10-13 07:40:16

智障的问一下哪个字幕组有HTTP下载的(该死的学校 )
页: [1]
查看完整版本: 懒,求推10月番字幕组