凯渊-卓洛 发表于 2008-10-6 00:27:05

【半公告】最近看来事情比较多

其实大家心里也有数,交流区的主要职能是交易,交易我向来提倡自主交易。说白了,在交易这个问题上,管理层对你们没有什么约束力可言,哪天看得起我了给我个优惠或者先卡或者H期延长什么的我就很感激你们了。至于你们谁谁卖卡给谁谁了谁谁不卖卡给谁谁了谁谁丢了什么卡了谁谁被人家诬陷丢了什么卡了我管不了也不该我来管。
所以大家给我点面子,没我这里什么事情的就不要在我这里闹了,我没有按帖数领工钱,也不去和别的区追求什么第一第二,你们闹腾跟一两千贴我这里也落不到什么好处,而且你们自己其实也闹腾不出什么结果,该怎么样的还是怎么样。
交易本来就是两厢情愿的事情,网络交易尤其是我们这样的黑板式的,其实也就那么一回事。失信者交易难,诚信者哪怕你的价格什么的比别人差一点,一样有你的生意。
我不想每天睡前的巡视都要来扫一次地,谢谢。

coolvids 发表于 2008-10-6 00:36:14

其实我想说,管理都是版主的职能吧.哪有风平浪静的区的呢?有的话你也不愿意去当版主吧.可能最近事端多些,假期嘛

文周言孝 发表于 2008-10-6 00:41:03

原帖由 coolvids 于 2008-10-6 00:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实我想说,管理都是版主的职能吧.哪有风平浪静的区的呢?有的话你也不愿意去当版主吧.可能最近事端多些,假期嘛
风平浪静的区客观上存在

凯渊-卓洛 发表于 2008-10-6 00:44:09

原帖由 coolvids 于 2008-10-6 00:36 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

交易区不同于一般区,我可以在规则里定
1 先到先得,不得无故解HOLD。
2 卡丢了大家负责,一人一半
……
等等。
不按我这个来的全部不准在此交易。
你们愿意么?
现在的情况是,你们自己搞交易,出了事情都要来这里闹。

风平浪静的区我很愿意管,有机会介绍我

帕伽索斯 发表于 2008-10-6 00:44:09

我也补充下,不是我们不想管,是有些事情不是说管就管

本身我们就提倡一种类似于Friedman提出的不干预政策一样,我们不可能干预到每一个细节

就好如我国政府不会干预到你那些超市能不能作特价商品或者优惠套餐一样

当然,抢购等时候发生踩死人命案了我们当然会管我们会管和应该马上管的

天空骑士 发表于 2008-10-6 00:56:29

这国庆假期还真发生这么多事情,这些事都有留意,只是不愿在“战帖”上留过多的痕迹,大家就收收火气,过节后还不是要工作,学习,给大家还有BZ们一个清静的环境吧~~(闪)

TY663399 发表于 2008-10-6 08:06:20

其实进来混…不…应该说是混交易…一早就应该有一份觉悟了吧

宝玉泛滥男 发表于 2008-10-6 08:36:50

说的有理交易嘛 总不会那么一帆风顺的

yjy900703 发表于 2008-10-6 09:34:59

所以说...面交最高...大家和谐...

美鸟D游戏 发表于 2008-10-6 09:37:11

哪天看得起我了给我个优惠或者先卡或者H期延长

提供给你。。

Suki5spell 发表于 2008-10-6 09:58:09

交易区要看大家自觉啊,还有人品是很重要的,不然真的很容易就会乱起来
页: [1]
查看完整版本: 【半公告】最近看来事情比较多