联邦军士兵 发表于 2008-10-6 21:01:32

官图之前看过了,封绘感觉一般……

p9phmoud10号 发表于 2008-10-6 21:34:59

一般般...

暗风黑羽 发表于 2008-10-6 21:46:51

官图无限美,就看做出来咋样了

Salamence 发表于 2008-10-6 21:47:30

美到掉渣
没有豪华版真可惜.

AZe 发表于 2008-10-6 22:09:13

请问各位念叨豪华版的诸君是什么让你们如斯怨念几乎就不可能存在的豪华版?
之前的SF和迪士尼 豪华版的消息和普通版是一起出的
本月底就要发行的IJ 有豪华版至于不放出消息么

当然,出类似上月EXF版的SF那样也不是没有可能,但那又另当别论了

bingyabaihu 发表于 2008-10-6 22:14:30

我总觉得这次Bandai好像不是特别热心宣传IJ的图
貌似以前SF跟DESTINY都有很美的宣传前奏。。要知道。。IJ的怨念不比SF的差。。连兰兰都属于某届ACG最受欢迎男主角。。他的机体不热。。谁信啊。。所以之后,可能,我说可能会有第二波的攻势。。
反正我现在没钱买IJ..我就安安静静的等bandai出花样。。娃哈哈

LORD123 发表于 2008-10-6 22:24:12

封面不好看.........

chengran4023 发表于 2008-10-6 22:29:09

封面丑

ZMC_ZERO 发表于 2008-10-6 22:36:59

从封绘到模型这机体全毁了OTL

模零 发表于 2008-10-6 22:37:10

现在YY豪华版有啥用,到时这版本发售的时候看看版件的分别情况就知道个大概了

tiger123 发表于 2008-10-6 22:38:19

图片太小不好评论,等大图再说了

AEGIS 发表于 2008-10-6 22:39:56

我到看得郁闷了,之前命运出的时候就看到人说豪华版如何如何骗钱。现在却看到人怨念豪华版来了。早前自由还说有龙骑特效,命运有翅膀。正义能给点什么?难道7000就为那几个电镀关节不,顶多再给你个支架吧……我觉得不值得,普通版也够吧TV的场景再现了

-KA- 发表于 2008-10-6 22:49:41

想问 豪华版能用什么姿势...

gotterpoy 发表于 2008-10-6 22:59:24

原帖由 bobby8536 于 2008-10-6 17:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
其实到现在我还分不清无限正义和正义的分别。。。。

自己去大龙看..........

GUNDAM-W 发表于 2008-10-6 23:00:27

原帖由 -KA- 于 2008-10-6 22:49 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
想问 豪华版能用什么姿势...
倒挂金钩 ~~+

gotterpoy 发表于 2008-10-6 23:02:51

原帖由 AZe 于 2008-10-6 22:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
请问各位念叨豪华版的诸君是什么让你们如斯怨念几乎就不可能存在的豪华版?
之前的SF和的消息和普通版是一起出的
本月底就要发行的IJ 有豪华版至于不放出消息么

当然,出类似上月EXF版的SF那 ...

迪士尼 豪华版..........................

gotterpoy 发表于 2008-10-6 23:04:42

为什么IJ爱踢腿

因为阿斯兰爱劈腿.......

物似主人型....................

kencui96 发表于 2008-10-6 23:22:19

果然要突出腿部的武器。。。

dlin99 发表于 2008-10-6 23:31:07

出豪华版一大票人喊骗钱,也确实不值(命运是老B聪明,只有豪华版给光翼,明知光翼是命运最重要的东西,光翼以外的什么电镀关节和特效件根本无所谓),现在IJ没豪华版又一大票人念豪华版,给你电镀关节又不会给你隐水口,真正期望的就是飞机头那几个光束特效件吧,就算有豪华真配了那特效件,再搭配上电镀和其他七七八八没用的东西价格也变成豪华,估计那时又一大票人喊骗钱了,真是众口难调

-KA- 发表于 2008-10-6 23:32:00

原帖由 GUNDAM-W 于 2008-10-6 23:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

倒挂金钩 ~~+

其实也蛮期待的 钱被骗我也愿意~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: MG Infinite Justice 官图+封面