蒙奇·D·龙 发表于 2008-10-6 23:43:34

小白求助

1.CSOC-JP029(SR)椿姫ティタニアル(椿姬 提泰妮娅) 风 8星 植物 2800 2600
把自己场上表侧表示存在的1只植物族怪兽解放发动,场上存在的卡为对象的魔法·陷阱·效果怪兽的发动无效并破坏。
请问能无效奈落等效果对象不指名的卡吗?

2.睡谷在场,御用守护者战破的怪能来出来吗?

jemmylai 发表于 2008-10-6 23:47:14

1.效果都说对象。。当然不能无效奈落
2.可以,御用不是对象

DeltaR 发表于 2008-10-6 23:53:59

2明显不可以,和取不取对象无关

结城最高 发表于 2008-10-7 00:02:47

2和御用取不取对象有什么关系啊??

初音ミク 发表于 2008-10-7 00:12:52

2L没说御用取不取对象
他是说御用不是对象
问2L‘御用不是对象’这话何解

sunbiao 发表于 2008-10-7 00:16:23

反正我日文不好,我看的翻译版本是只有“双方玩家以墓地里的卡为对象的魔法,陷阱,效果生物的效果无效”和不能移除墓地的卡,不能苏生的字样我没有看到

姬龙韵 发表于 2008-10-7 00:31:12

那個翻譯是老問題了
王谷是涉及墓地的效果無效化

sunbiao 发表于 2008-10-7 00:38:38

意思就是应该是“双方玩家对墓地里的卡有影响的魔法,陷阱,效果生物的效果无效”么
可恨咱不懂日语+跟不上时代啊

蒙奇·D·龙 发表于 2008-10-7 07:21:59

那么结论就是:1.椿姬不能无效圣防、大岚等不取对象的卡
                     2.睡谷在场,御用战破的怪拉不上来
                     ?

结城最高 发表于 2008-10-7 08:18:37

原帖由 蒙奇·D·龙 于 2008-10-7 07:21 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
那么结论就是:1.椿姬不能无效圣防、大岚等不取对象的卡
                     2.睡谷在场,御用战破的怪拉不上来
                     ?
正确了,睡谷只要遵循诈尸的可以,盗墓的不要的原则就可以了。

jemmylai 发表于 2008-10-7 11:47:49

眠谷不是以墓地为对象的才无效吗?

眠谷(卡查)
此卡在场上时,双方玩家以墓地里的卡为对象的魔法,陷阱,效果生物的效果无效,墓地里的卡也不会被移出游戏,此外,此卡在场上时,名为「守墓」的生物卡攻防上升500点。

jemmylai 发表于 2008-10-7 11:53:59

http://img209.auctions.yahoo.co.jp/users/9/6/2/3/hide23kk-img450x600-120357488085.jpg
原来卡图没写对象。。。
卡查啊。。不要害人。。

蓝洛 发表于 2008-10-7 11:55:35

你那是古老的翻译
效果生物是什么

jemmylai 发表于 2008-10-7 12:00:25

回复 13# 的帖子

我看天堂卡查而已。。
效果生物。。现在才发现。。

风者 发表于 2008-10-7 13:02:12

其实点到狐查调整那一页你会看见写的是
●此卡在场上时,双方玩家的会影响到墓地里的卡的魔法,陷阱,效果怪兽的效果无效,墓地里的卡也不能从游戏中除外
页: [1]
查看完整版本: 小白求助