wbsnb 发表于 2008-10-12 09:31:32

泰坦尼亚
看完了,高达5子。。。错哦,是贵族5子开着5艘战舰平趟银河系,结果被一个口香糖KILL给刷了一次

宇宙战很不错,这是最近少有的和舰对舰题材的东西,OP也是很有过去日本历史片味道的
感觉不错,追了

原始恶魔 发表于 2008-10-12 09:37:11

OP也是很有过去日本历史片味道的
啥也不说了,这句算很客气的了

原始恶魔 发表于 2008-10-12 11:10:27

看完零时零,情节大家都知道了
不过背景音乐也很不错,气氛把握得非常到位,场景切换的也很好。这才叫真正的用心制作阿,和单纯的把钱花在3D画面上结果后面崩的一塌糊涂的作品是不同的

独行战士 发表于 2008-10-12 11:38:28

回复 123# 的帖子

我只是跳过OP,这句也是已经很客气了。

嗜语者 发表于 2008-10-13 01:25:39

再造人卡夏神作也

原始恶魔 发表于 2008-10-13 12:13:23

大家一定要看钢铁新娘,一定要看EMD字幕组的第2集阿,一定要看那个ED

独行战士 发表于 2008-10-13 12:24:40

回复 127# 的帖子

ED跳过了,下载的也不是EMD。遗憾!

原始恶魔 发表于 2008-10-13 12:30:31

回复 128# 的帖子

这片的精髓全在OP和ED里面阿

wbsnb 发表于 2008-10-13 13:04:21

回复 129# 的帖子

OP和ED雷的还不够啊

wbsnb 发表于 2008-10-13 13:21:04

深渊传说第三集
艾克赛林登场

wbsnb 发表于 2008-10-14 16:07:12

找不到5年2崩的帖子了
雷报:这东西就是拿OVA在改而已,没什么大的区别,还不如OVA有内涵了,这片我扔了

原始恶魔 发表于 2008-10-14 16:54:25

5年2崩貌似都被大家放弃了,很多别的论坛的专区都只有1,2帖,无非是在说第一集太雷,第2集的消息都没有。这简直和腰斩没什么区别阿
顺便还没人开黑管家的话我下周就开了

wbsnb 发表于 2008-10-15 21:28:06

基本上可以确定魔法学园MA是10月萌番了
如果说主人+女仆+变装+娇蛮+猫耳+。。。。等要素的话,这番都占了

独行战士 发表于 2008-10-16 00:40:33

52崩的可以,我已经3除了,剩下100MB

MA某学长对萌的要求极高,无语。

wbsnb 发表于 2008-10-16 08:59:55

52崩已经彻底放弃了,现在在考虑妖精伯爵是不是也要扔,毕竟极少有字幕组做这个,而且更新超级慢,除了绿川光以外我真找不到看这个片的理由了

魍魉之匣 第02话 另外这个我也在考虑还要不要看下去,果然侦探片不和胃口

(^-^) 发表于 2008-10-16 09:07:30

看来,偶第一话就扔是正确的选择喵。。。

独行战士 发表于 2008-10-16 10:06:56

妖精伯爵暂时追下去,找啥宝剑的故事有点沉闷。水树啊- -
魍魉之匣 下载中,昨天网速不行,只好拖到今天

myjc 发表于 2008-10-17 10:13:55

新番最好看的我觉得是
华丽的挑战。。。。

独行战士 发表于 2008-10-17 11:04:24

华丽的挑战是哪一个?我好像没下载这个。

原始恶魔 发表于 2008-10-17 11:06:10

回复 140# 的帖子

大概说的是是skip beat吧
我也没看过
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【10月新番扫雷食用报告】大家来吐糟首楼部分更新=150楼更新绝望先生--种花绝望了