幻飞刃 发表于 2008-10-10 19:05:03

【CCAV特备节目】,NW出现了两只猫?-上-

论坛突然出现了另一只春猫,他究竟是谁?是来自外星的高科技复制出来的产物?是春猫的精神分裂体?还是春猫的偶像?突然出现的猫会对人们日常灌水会否产生严重的影响?还是令到水区更加和谐呢?今期CCAV“走进科学”为大家带来“两只春猫的踟蹰事”

众说周知 更酷的酷CAT 2002年来到NW,并以特殊的审美观在水区有着响亮的名气,并并美称为春猫。然而另一只春猫却慢慢的出现的。更酷地酷CAT细心的人们会发现 的 和 地 的不同,那么这个新猫到底是什么呢?是来自外星的高科技复制出来的产物?是春猫的精神分裂体?还是春猫的偶像?我们请来深知的潜水人员小坏对这一现状进行了分析。

小坏指出,现在网上的MJ很多,有可能是春猫的MJ,但这一观点有着一个很致命的弱点,因为MJ一般与本号会有一定的难辨性,这样才好隐藏自己,很少会这样的相似的。而且从两人的对话来说,不像是同一个人。当然亦可能是春猫的反常规思想的诡计。

但问到会否是春猫的精神分裂产物是。小坏突然谨慎起来:不是没有可能当年MOMO分裂出真个NW的事件是一个很好的先例,但最主要是,现在MOMO和LY已经消失了,很难再从中取得相似对比。

当然还有很多可能的,如可能是那个人的笔误,原本想打“的”,可是变成“地”了。或者是来自平行世界的穿越产品。又或者叛逆的春猫,春猫的逆袭,春猫00,热带雨林的爆笑春猫,周春猫,酱油猫等等的。更多的可能是无法一一举出的,但在 日 后 更深一步研究中会得出真假的结果的了。

那么这只春猫会否对水区形成混乱呢?
短时间内应该会对水区造成一定的混乱,但慢慢当真假春猫的讨论谈了,自然影响就变得微乎其微,甚至消失了。
那么会否带来好的影响呢?
好的影响现在还不好说,但会提供人们一个茶余饭后的讨论是没错的,会否造出又一个高楼就要看水民们的YY能力和灌水能力了。当然随着暑假党的离去,高楼已经很难再造了。

两只猫在会发展成怎样的?新的一段基情?另一只猫是母的?或者有一个被封号?期待下一期CCAV “两只春猫的踟蹰事”继续讲解春猫的故事。

---------------------------------------------广告线----------------------------------------
呼,很累。。。。。

dinapc 发表于 2008-10-10 19:08:07

Orz............明顯是沖春貓來著

F·R-eyes 发表于 2008-10-10 19:10:53

又是那种主流口味吗?怎么不是视频呢。。

美鸟D游戏 发表于 2008-10-10 19:11:13

明显是那天晚上春猫不给钱所以人家找来了

幻飞刃 发表于 2008-10-10 19:11:50

原帖由 F·R-eyes 于 2008-10-10 07:10 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
又是那种主流口味吗?怎么不是视频呢。。

我不会做视频

先人石象 发表于 2008-10-10 19:12:20

那是春猫的人格分裂体= =

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-10 19:16:31

等待春猫进来。

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-10 19:17:42

其实我开的MJ很容易就被人识破。

exilewing 发表于 2008-10-10 19:27:16

有沒有更酷滴酷CAT...更醉的醉CAT...這樣的id呢?

更酷的酷CAT 发表于 2008-10-10 19:28:43

你们玩够了吧,明知道是有人玩我

cattingPY 发表于 2008-10-10 19:28:49

那两个猫啊

SAFFEE 发表于 2008-10-10 19:39:46

我忽然开始怀疑春猫2的身份了……始作俑者大家一定都认识

更酷地酷CAT 发表于 2008-10-10 23:04:51

精华帖啊

更酷的酷CAT 发表于 2008-10-10 23:10:16

你够胆冒认我

dinapc 发表于 2008-10-10 23:10:53

原帖由 更酷地酷CAT 于 2008-10-10 23:04 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
精华帖啊

............what can i say???

更春的春CAT 发表于 2008-10-10 23:23:46

这一刻我带来了春天的气息。。。

幻飞刃 发表于 2008-10-11 03:42:19

原帖由 更春的春CAT 于 2008-10-10 11:23 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这一刻我带来了春天的气息。。。

要量产投入使用了么?

cattingPY 发表于 2008-10-11 07:25:36

原帖由 幻飞刃 于 2008-10-11 03:42 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

要量产投入使用了么?
那个是谁的mJ啊
版主来看看

forge軍曹 发表于 2008-10-11 07:39:49

馬甲啊........這裡的人都有嫌疑...特別是...其實 超版等可能都可以查IP...查到那個人和分裂體的IP一樣就知道...

cattingPY 发表于 2008-10-11 07:48:45

原帖由 forge軍曹 于 2008-10-11 07:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
馬甲啊........這裡的人都有嫌疑...特別是...其實 超版等可能都可以查IP...查到那個人和分裂體的IP一樣就知道...
不用超版吧
就版主已经行了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【CCAV特备节目】,NW出现了两只猫?-上-