精神界锌粒 发表于 2008-10-11 22:15:24

第一次发主题~打针念动力求改~

…………打针念动力…………

[超能破坏者]
[念力司令官]
[念力司令官]
[念力司令官]
[力量注射师]
[力量注射师]
[力量注射师]
[冲锋陷阵的队长]
[冲锋陷阵的队长]
[冲锋陷阵的队长]
[天眼通]
[天眼通]
[天眼通]
[三眼怪]
[迅捷鼯鼠]
[迅捷鼯鼠]
[迅捷鼯鼠]
[棉花糖]
[精神脑魔]
[精神脑魔]
[飓风]
[死者苏生]
[大风暴]
[增援]
[增援]
[手札抹杀]
[闪电旋涡]
[闪电旋涡]
[闪电旋涡]
[洗脑]
[封印之黄金柜]
[旋风]
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]
[地狱的暴走召唤]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[紧急瞬间移动]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
[王宫的通告]
####
====
[精神界恶魔]
[精神界恶魔]
[精神界恶魔]
[念力通灵保健师]
[念力通灵保健师]
[念力通灵保健师]
[魔力人造人]
[魔力人造人]
[魔力人造人]
(各位仁兄请直接54我的额外)

天眼通和司令官可以瞬移出来,用脑魔换成打针……地暴……
队长也是一样的作用……而且可以增援……或者和天眼一起出现,调了……
闪电用来清掉对手暴出来的…………
王宫防激流(这卡组基本54奈落,但激流就…………)
飞鼠和棉花糖=缓兵之记(其实多数情况是天眼兄在挡……)

第一次发主题,请多多指教~谢谢了……

钢帝企鹅 发表于 2008-10-11 22:22:21

其实飞鼠很难用的.......(个人意见)

精神界锌粒 发表于 2008-10-11 22:26:46

…………确实…………第一次成功……第二次抹杀……第三次被我自己调了…………但可以补血啊…………

qsga 发表于 2008-10-11 22:28:57

柜太慢了,建议去掉。
冲锋队长不用那么多,1~2就行了。鼯鼠、棉花可以换成DH系统或是精神操作&电子龙
注射师当必要时的武器就行了,不然会导致卡组整体作战力下降

以上为个人的一点看法,希望对LZ有帮助。令,谢谢分享~

暗的圣骑士 发表于 2008-10-11 22:31:55

把棉花糖T了,现环境小强都不强了
建议加3精操
因为这卡组有脑魔,加多1破坏者,就可以把3王通给替了,
有迅捷鼯鼠,众多2星怪和增援,可考虑加废调
看样子,LZ是想OTK,OTK大多都少不了巨大化

精神界锌粒 发表于 2008-10-11 22:34:15

谢谢QSGA兄和骑士兄~

我去试试…………

不好意思,原来这样会被当灌水…………所以补充一下……

只是DH和精操小弟暂时买不起…………

其实可以不用巨大化吧?三力量注射师已经可以达到每只2800了…………

只是一直没有解决MF的办法,特别现在还有悲怆………

qsga 发表于 2008-10-11 22:43:23

我是来补充的......要OTK的话地暴配合团力更美,也帮补下没清怪时的攻击力~~

精神界锌粒 发表于 2008-10-11 22:54:50

团结之力…………确实很华丽,确实没办法也能暴其他的了~…………

或者可以一下打死对手,这样就省很多麻纺了……

谢谢,学到了……

qsga 发表于 2008-10-12 08:22:07

MF等物暂时只能拖慢1回合了......但不是任何卡组都有他们的~~就算有,也要比速度。

话说没精神操作就放物体显性——自己做调整,更可以自己做特召的条件~更快

看完这点后不知怎么的,突然想到了放敌人控制器,反正是OTK,牺牲自己的怪抢对手的,也解决了第一点的问题。

帝の咆哮 发表于 2008-10-12 08:35:35

超能破坏者2~3吧。。踩後場的效果很美。。用完後同調。。
增援1吧。。畢竟才3只戰士。。
闪电旋涡3張肯定太多。。
額外卡組方面3念力通灵保健师、3魔力人造人、3精神界恶魔太多了。。留點位置給其他同調怪獸。。

zhixing 发表于 2008-10-12 11:25:28

建议减少一张队长,加一废品会比较好,LZ加油吧~

精神界锌粒 发表于 2008-10-12 11:56:44

谢谢~突然想到用废品拉天眼,地暴后用脑魔一只只换成注射师………然后跳暗武………如果能成的话应该也很华丽了~……再然后,是突然想到了似乎可以加进秘法家……再次谢谢~

哥斯仙人 发表于 2008-10-12 12:06:00

回复 板凳# 的帖子

LZ的卡组就不评论了,自己实战总结经验

至于“柜太慢了”,这个结论是如何得出的?任何有2张以上限制卡的卡组,柜都是快速检索的渠道,我不说其他,就大岚和死苏都足够了,而且可以压缩卡组,何来慢?

qsga 发表于 2008-10-12 14:45:37

嘛,是我说得太过了......
如果是搜索KEY卡的话,柜子还是很不错的(就像拿超载一样)。不过LZ这卡组由于没有奈落等物,面对主流时,2回合就足以LOSE掉(我承认不能什么都拿主流比)。
具体的还是要实战才知道,如果我说的有什么不好的地方,在此先道个歉

musumalu 发表于 2008-10-12 20:38:34

同调可以出自然兽了~~~

精神界锌粒 发表于 2008-10-12 21:37:21

恩恩……确实,队长和司令官………只是,我穷啊~

龙骑士—D终 发表于 2008-10-15 17:55:12

既然打针,可以考虑加打针天使莉莉,爆发性强,促成OTK!!

精神界锌粒 发表于 2008-10-16 00:25:20

谢谢……同样自削,同样强攻……(T~T我可怜的血……)只可惜LILY要地暴只能队长而已……
页: [1]
查看完整版本: 第一次发主题~打针念动力求改~