smdcn 发表于 2008-10-13 17:53:10

NBXE之NW区激活码发放【发到60#】

NBXE第二代预计于本周三(15日)开放测试,目前老规则,NW激活码同步发放!
http://www.ocgsoft.cn/duella.png                                                             ↑图片那个可以点的啊。。。。。
要求:
NW发帖30以上,给我50NB【嘿嘿】并回帖,NW发帖200以上可直接回帖,告知OS论坛账号,我会把NW特别激活码发送给你,详细使用方式和规则参见官方论坛,如果你没有得到激活码也没有关系,你可以在OS论坛自行用金币兑换,或者找金币多的朋友送你~~

回帖格式:OS论坛账号:NW特别激活码的设定:
40日有效期,只有申请账号本人才能使用该激活码。

本次发放数量:50个。
于是召唤变色卡~

不会发NB的看这里:http://bbs.newwise.com/memcp.php?action=credits

smdcn 发表于 2008-10-13 17:54:10

嘿嘿= =在这里公布吧,发短信息比较慢,注意,只有绑定的账号才能使用- -

激活码:NW_84ca431ea8,密码:1bc36b2b,绑定账号:有爱的豆腐
激活码:NW_d8f3c8487c,密码:ac5503ef,绑定账号:爱神_尤贝尔
激活码:NW_aae46f831a,密码:9673077d,绑定账号:黑龙之雏
激活码:NW_731b661baa,密码:200ce1ef,绑定账号:最后一把钥匙
激活码:NW_5b5ab93b4d,密码:82724b3a,绑定账号:九齿弓单龟
激活码:NW_42251849a3,密码:28752520,绑定账号:Aeck
激活码:NW_186ec473a0,密码:8bfcab14,绑定账号:Remember
激活码:NW_3fb5a63cb7,密码:4f69373d,绑定账号:帝の咆哮
激活码:NW_40e475d51e,密码:1b2f7c97,绑定账号:13711642636
激活码:NW_e76c998e9e,密码:0a0a4d16,绑定账号:wesly_co
激活码:NW_4155630710,密码:58f9d849,绑定账号:TDLOLI
激活码:NW_ce95b38c9f,密码:d454eb83,绑定账号:银河要塞龙
激活码:NW_27ec2862da,密码:305f8761,绑定账号:gamekingpr
激活码:NW_42d2081ec6,密码:32f2ee9f,绑定账号:结城最高
激活码:NW_91ce91ddcb,密码:118b7293,绑定账号:追逐光与暗
激活码:NW_b97791a189,密码:cfb65c84,绑定账号:魔卡皇帝

原帖由 Remember 于 2008-10-13 18:39 发表 images/common/back.gif
来领激活码的..
Remember
有激活码之后仍需金币么?
不需要,但是有效期到后,需要自己用金币换得激活码~当然,不排除以后还有活动。。。

原帖由 coretep 于 2008-10-13 18:42 发表images/common/back.gif
风,在下需要单独领吗?
找星光

原帖由 raper1991 于 2008-10-13 19:36 发表images/common/back.gif
OS论坛账号:
raper1991

我也要一个……
NB。。。。

原帖由 lirn 于 2008-10-13 21:50 发表 images/common/back.gif
目前不是正在维护吗
本来就还没开始

原帖由 Aeck 于 2008-10-13 20:13 发表 images/common/back.gif
OS论坛账号:Aeck

PS:话说发贴200以下能转帐NB的是很少的一 一
本身就是门槛。。。。。。。高一点没什么,何况200并不算高。

原帖由 gamekingpr 于 2008-10-13 21:54 发表 images/common/back.gif
OS论坛账号:gamekingpr

其实我是想问NBXE和现在的NBX有什么区别
目前关系是NBX是决斗软件,E只是类似于Hamachi的平台而已,不过以后整合是另外一回事了,主要还是提供便利吧。其实Hamachi也不错。。

木瓜豆腐 发表于 2008-10-13 18:23:51

OS论坛账号:有爱的豆腐0A0
                                 ↑这不是名字的一部分0A0

Remember 发表于 2008-10-13 18:39:14

来领激活码的..
Remember
有激活码之后仍需金币么?

myq123 发表于 2008-10-13 18:39:33

OS论坛账号:爱神_尤贝尔

木瓜豆腐 发表于 2008-10-13 18:40:34

尤J也来凑热闹呐=v=

coretep 发表于 2008-10-13 18:42:00

风,在下需要单独领吗?

邪之王 发表于 2008-10-13 19:13:55

怎么给你N币啊 OS论坛账号:KNIGHT ZERO

贵族の吻 发表于 2008-10-13 19:18:17

OS论坛账号:黑龙之雏
领个试试

最后一把钥匙 发表于 2008-10-13 19:34:03

突然发现我发帖量不到200......
潜水潜的真厉害M=..=M..

OS论坛帐号同NW:最后一把钥匙
NB已转出~

raper1991 发表于 2008-10-13 19:36:04

OS论坛账号:
raper1991

我也要一个……

九齿弹龟 发表于 2008-10-13 19:45:07

OS论坛账号:九齿弓单龟

Aeck 发表于 2008-10-13 20:13:49

OS论坛账号:Aeck

PS:话说发贴200以下能转帐NB的是很少的一 一

雷因法路斯 发表于 2008-10-13 20:15:53

我都不知道我有多少N币,怎么办

Remember 发表于 2008-10-13 20:19:06

原帖由 雷因法路斯 于 2008-10-13 20:15 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我都不知道我有多少N币,怎么办
..看自己头像的下下面

Aeck 发表于 2008-10-13 20:22:30

其实他是在疑惑自己的MJ +起来一共有多少NB罢

雷因法路斯 发表于 2008-10-13 20:23:31

原帖由 Remember 于 2008-10-13 20:19 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

..看自己头像的下下面

其实我是来炫耀注册时间的

帝の咆哮 发表于 2008-10-13 20:40:05

OS论坛账号:帝の咆哮

我也要注冊。。

13711642636 发表于 2008-10-13 20:40:12

OS论坛账号:13711642636
支持一下 虽然学校网速比较那个

Wesly_co 发表于 2008-10-13 20:55:19

OS论坛帐号:wesly_co

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: NBXE之NW区激活码发放【发到60#】