凄芄 发表于 2008-10-14 13:33:22

SD娃娃??

第一次在淘宝看到价钱时..手顿时发抖了..

放羊的孩子 发表于 2008-10-14 13:34:46

这个。。。。。。。
不是我们这些普通上班族玩得起的神物

humans2008 发表于 2008-10-14 13:47:01

神...神物啊!!!太漂亮了!!

萌物是现实的~但金钱更现实~T_T

chinafree 发表于 2008-10-14 13:55:56

有些东西是用来看的...........

月枫 发表于 2008-10-14 13:59:03

新一代 真.极米神 现世了...
要说其实SD咱不是玩不起(大误),估计一年不吃不喝也就能接回家一位 (这个才是实话)

魔神凯撒 发表于 2008-10-14 14:11:01

好东西啊!太美啦!

海马02 发表于 2008-10-14 15:44:27

米人玩的东西,...

JJ雨唐 发表于 2008-10-14 16:12:38

SD MSD YOSD是球形關節人形(里面是皮筋),DD是骨架型人形(里面是螺絲).外觀接近,但差別很大.
總感覺volks出品限定角色跟原著人物有距離=v=|||(而且N貴...)
SD材料是樹脂大約4斤,保養比較簡單.臟了可以用擦擦克林,黃了也可以打磨.
DD材料是膠,大約0.5斤內,容易染色.保養起來很花功夫~~~```(容易換頭換大胸,宅男的愛)
因為身材與其他BJD不同,衣服定制也很貴,LZ是大米人,我膜拜你 ~~~~``

空心大白菜 发表于 2008-10-14 16:41:46

神物..
美~~~

绵头 发表于 2008-10-14 17:02:16

这娃娃都身材超好么,貌似SABER下体有细节的?
闪!

1675170 发表于 2008-10-14 17:27:56

米人就是米人岂是我等农民可以企及的呢

冬瓜625 发表于 2008-10-14 17:40:27

校服和女仆装真是无敌了

zx86551712 发表于 2008-10-14 17:58:27

赞啊!!!!太美了~~~~~~

7357102 发表于 2008-10-14 18:00:09

日本的公仔放年头多了会鬼上身哦~(我承认我葡萄了)

5566583 发表于 2008-10-14 18:28:01

日本出产的神物..........

天龙望 发表于 2008-10-14 18:30:36

那可是巨贵物哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

michoecca 发表于 2008-10-14 18:36:53

太漂亮了,不过价格一样惊人

salafei 发表于 2008-10-14 18:43:27

超PL和精致的~~米人啊~~真是好PP。。。

纯洁的小CC 发表于 2008-10-14 19:21:27

嘛真素有爱SABER美可惜价格也很美啊近20W日圆烧不起后面居然还有环姐和明日香乱入
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 超级萌物DD Saber开箱,+cosplay toheart2 !!!