更酷的酷CAT 发表于 2008-10-14 20:25:35

成都3位80后富家子开跑车砸钱选保镖(PLMM图)

核心提示:“有保镖,生活才够派!”昨日到某保安学校挑保镖的3位80后富家子弟如是说。 http://img1.cache.netease.com/cnews/2008/10/14/20081014081943d714f.jpghttp://img2.cache.netease.com/cnews/2008/10/14/20081014093921481b3.jpg

天府早报10月14日报道 跟在窈窕美女身后戴墨镜的帅小伙手提化妆品,你别以为这是美女的男朋友,其实他是个保镖。豪车故障停靠,一个身材魁梧的男人下车打开前盖,稍微鼓捣一下,车子就好了。你别以为他是专业司机,其实 他 是 个 保 镖……昨(13)日,三位“80后”富家子弟心血来潮,嫌飙车不够酷,来到一家专业保安学校里砸金选保镖。他们说:“有保镖,生活才够派。” 豪车靓装 “80后”驾到很拉风 “轰轰轰!”昨日下午2时,一辆银色奥迪TT跑车驶入一家专业保安学校。26岁的齐齐从车上下来,一套靓丽的休闲西装。他对记者笑道:“这辆车不过90万左右,我还有一辆法拉利。”紧接而来一辆保时捷,27岁的海子下车后与齐齐热烈拥抱。海子说,前天听好哥们齐齐来电话,说要来这里选保镖,他一听就“来劲儿了”,立刻缩短了马来西亚旅游的行程,于12日晚上回到成都。正聊得开心,25岁的小妖开着敞篷奔驰呼啸而来。小妖是女孩,腰上到处是文身。她一下车就冲着两个帅小伙嚷道:“我第一个选!你们别跟我争!” 神气实用 保镖要选全功能 “前段时间沉溺于飙车,现在觉得没什么意思了。”小妖说,她的父母都是公司老板,平时很少在家,有时一个月也难见上一回。由于没人照顾,虽然有的是钱,但总觉得不快乐。生活在这些富豪青年的眼中索然无味。这次选保镖,小妖是发起者。小妖想选一个又帅、又会功夫、又能做家政的保镖。“还能陪我聊天。”小妖说,这样的保镖带出去,她会很神气。 齐齐很认同小妖的想法。他经常外出旅游,有保镖在,安全系数很高。海子则说,他很喜欢飙车,需要找个全职的修车工。“能开车,能修车,又能有安全感。”海子说,这样的保镖能让他飙车更专心。 竞相砸金 三人“抢购”同一人 前天,该保安学校接到三人的选保镖意向后,请三人到训练基地来,亲自挑选合适的保镖。训练基地的董事长说,计算机、英语口语、家政等是保镖们的必修科目。“我们就是要让保镖变成高级保姆,在做好客人的安保工作外,还将给客户提供更多的高端服务。”董事长带着三位“80后”将整个基地参观一遍,讲解了保镖的训练方式和培训课程后,拉出了11位特卫,让三位慢慢挑选。 特卫教练将11位队员一一介绍,然后让他们展示面对面的搏击术。“他好帅哦!打得最好!就是他了!”小妖一眼相中了07号队员。 1.85米的个头,25岁,6岁便在河南嵩山少林寺学功夫,14岁到泰国学泰拳,16岁进入国家散打队,22岁便成为一家特卫公司的总教头……三人看了07号的经历后,小妖的选择更加坚定。齐齐与海子也动心了。“他不仅有丰富的驾驶经验与修车经验,家政方面也是一把好手。”海子说,这种保镖实在是理想人选,错过了就没了。 保安学校的工作人员又向他们推荐了其余队员,他们都一一婉绝。三人都相中了07号,如何是好?这时,齐齐开出了价码:“我1个月给他2500元,他是我的。”海子不甘示弱:“我加500!1个月给他3000元。”随后两人便竞相加起价来,一通争抢后,07号的月薪已涨到了5300元。“你们两个也太小气了嘛!我是唯一的女性,当我不存在吗?”在一旁沉默的小妖发话了。最后她以5400元的月薪选中07号特卫作保镖。(文中部分人物为化名) (本文来源:四川在线-天府早报 作者:丁宁 方炜)

RockMan 发表于 2008-10-14 20:32:09

歧视...

萍踪已逝 发表于 2008-10-14 20:34:07

没米的人飘过~~~

美鸟D游戏 发表于 2008-10-14 20:50:08

条女一般丑。。。。。。。

Riviera614 发表于 2008-10-14 20:55:50

靠天靠地靠父母 不算是好汉鄙视你!!!

原始恶魔 发表于 2008-10-14 21:04:55

这三个人渣,有钱不会捐灾区阿,真是把他们当场砸死都不会有负责感的
顺便,其实有钱的话我也想挑高素质的女仆阿

风间仁 发表于 2008-10-14 21:05:58

带那么大眼镜..一般是用来遮遮C吧..

abchuai 发表于 2008-10-14 21:09:18

那个串样看到就想打一锅,真欠扁的样子

先人石象 发表于 2008-10-14 21:50:25

春猫又骗我们了,没有PLMM= =

SAIHIKARU 发表于 2008-10-14 22:05:06

这女的真可陈。。。

kensonyy 发表于 2008-10-14 22:09:00

那里PL?
中了春猫病毒?

&黑百合& 发表于 2008-10-14 22:11:35

春猫
用3W5砸死他们.

RockMan 发表于 2008-10-14 22:25:05

原帖由 kensonyy 于 2008-10-14 22:09 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
那里PL?
中了春猫病毒?

你头像那个像片是什么

rockmanx10 发表于 2008-10-14 22:26:54

回复 14# 的帖子

可能是他本人,他GF,但也是有可能

更酷的酷CAT 发表于 2008-10-14 22:42:53

PLMM你们才会看啊

JJ雨唐 发表于 2008-10-14 23:54:19

“我第一个选!你们别跟我争!” 神气实用 保镖要选全功能 “
XDDDDDDDDD
通常全能夜晚都能用上。。。

RockMan 发表于 2008-10-14 23:57:33

原帖由 更酷的酷CAT 于 2008-10-14 22:42 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
PLMM你们才会看啊

你这个神经病!

月神侠 发表于 2008-10-15 00:16:39

原帖由 rockmanx10 于 2008-10-14 22:26 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
可能是他本人,他GF,但也是有可能 你没见过春猫贴过他GF吧,长的跟春猫一模一样,很有夫妻脸的

monitorliu 发表于 2008-10-15 01:33:29

回月神,我好像见过的说,不是一家人,不进一家门啊。

RockMan 发表于 2008-10-15 02:27:07

二兄妹而已..幻觉啦!大家认错人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 成都3位80后富家子开跑车砸钱选保镖(PLMM图)