jonsen 发表于 2008-10-15 10:18:31

BB战士(非三国武士类)难收集吗?

最近买了几个BB战士,发觉有点迷上了。。。想问一下BB战士(非三国武士类)难收集吗?(也排除前面60几号的GG)
有哪几款是外面比较难买到的?
谢谢了!

yxpyxp 发表于 2008-10-15 11:02:16

那要看你有没有票子了!难收集的多了!狮龙凰,武威凰,超机动,天星4大将军就会让你够呛了

173zero 发表于 2008-10-15 11:24:44

楼上那个头像好好笑哦~

ddddd 发表于 2008-10-15 11:30:58

回复 沙发# 的帖子

都是我的怨念啊
早日妇科吧

io02 发表于 2008-10-15 11:49:08

看來5D徹底墜入坑中了~這四個大將軍可能是現在除了1-6號和36號外~在BB編號中要價最高的BB武者了。。。

xhero1986 发表于 2008-10-15 12:02:02

借个地方问个问题,有谁能告诉我广州哪里能收到
267 烈火武者頑駄無和282 天翔狩人摩亞屈这两个武者的,当然不要太贵啦
小弟在此不胜感激

ljm5013 发表于 2008-10-15 13:00:46

反正你去店里看,只要剩一个的全拿走就行

jonsen 发表于 2008-10-15 13:59:37

我都说非三国和武士类的了。。。晕~!

ddddd 发表于 2008-10-15 14:47:02

回复 地面# 的帖子

武威凰到还好,毕竟当年入过bendi的,其他的三台都托人到泥轰去掏了,虽然自知希望渺茫..................

ljm5013 发表于 2008-10-15 15:07:30

难道LZ想买SDV 正统BB都好买到,购买原则都是一样

linkphoenix 发表于 2008-10-15 15:24:12

狮龙凰,武威凰,超机动,天星大将军这四个在日本都是在6000日元左右的东西,其他个别的国内不好找,像豪剑,剑圣之类的,不过日本都是平价出售

jonsen 发表于 2008-10-15 15:48:33

原帖由 ljm5013 于 2008-10-15 15:07 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
难道LZ想买SDV 正统BB都好买到,购买原则都是一样

谢了,我只想收正统BB,武者什么的太多了,收起来也麻烦。。。

linkphoenix 发表于 2008-10-15 16:18:14

LZ说的就是BB高达呀,那样的话没有多少,BB大量的编号都是武者的,如果就是高达的话那就很简单了,都能买到,而且今年还在大量FK,收集很容易。

alexander123 发表于 2008-10-15 16:25:01

武者收起来难,普BB很简单的.
其中比较难手的,大概也就是这几天出的全装备高达,还有完美高达,绿唐狼,吉翁号,其他都好收吧.
这两个月GG会会出很多的.

烈火还是很好收的很多地方价格也最多35就可以收到了.
将军们在11月回复刻一批吧.到时候可以入几个了.

jonsen 发表于 2008-10-15 17:20:31

谢谢LS的

gatx105c 发表于 2008-10-15 17:48:44

目前就全武装和完美难入,其他的都能入全,只要你有米就行,GG不确定,本人对GG不是很爱,没有入全的计划,顾无法告知

psp男 发表于 2008-10-15 17:51:46

只要有钱 没什么收不到的..

SAM-LIN 发表于 2008-10-15 17:57:59

只差284一个,怨念
页: [1]
查看完整版本: BB战士(非三国武士类)难收集吗?