高达神 发表于 2008-10-15 21:42:26

我想请教前辈们几个关于太阳 宠物问题?

我想请教太阳中宠物怎样快速提高友情度.我养马差不多10天只有2心 .狗狗只有1心.
我还想问宠物用不用放牧加快提高友情度?
宠 物用不用每天喂饲料,我没喂它第2天去抱它,和它说话还是有心形.
还有猫怎么拿?

罗洁爱儿 发表于 2008-10-15 22:03:58

马可以用刷子多增加,但是狗和猫因为用不了刷子,所以增加速度会很慢
宠物放牧个人感觉没什么效果[也许有效果但是和动物相比可能会比较小]
宠物不喂饲料不会死,但是好感会大幅下降.
猫需要在动物店消费一定数量后才能得到

youngvin 发表于 2008-10-15 22:15:25

那个。。。。宠物的心不是慢慢加的么。。。。 难道LZ想一年目通太阳?呵呵(虽然我的驿站里面貌似宠物从来没有心。。。bug。。。那些孩子以为我虐待它们 )

马的话,可以在刷子上面加黄耀珠,然后蓄力刷。
猪的话可以每天给它送好吃的,好像草莓和蓝莓效果显著点。。。(会喂出心来)

放牧的话,宠物貌似是有的(因为精灵好像有帮宠物放牧的选项)。不过个人一般最多就叫精灵来加点好感度。话说,太阳里面,完全依靠精灵的帮助种田貌似是不可能的,所以很忙。没啥心情放牧。

宠物要喂饲料的说。要不然貌似好感度会减。(话说牲畜不喂,第二天也不会像GBA版里的一样直接生气。)

猫是在动物屋消费很多钱然后老板娘送的(个人感觉在3万元左右。。。)

deiki 发表于 2008-10-16 12:12:25

要买到3W的话应该是要起了牛羊房才行吧?
可怜我一春天才收入8W(最后连续3天雨,把最后一拨6萝卜3土豆全搅和了,泪奔~~),夏天要到13、4日才有大进项,拿到猫的时候节日早过了……

话说和宠物多玩游戏是能增加好感,还是增加游戏的熟练度以增加得胜机会?

FranklinJ 发表于 2008-10-16 19:30:54

补充:做游戏触摸也可以加爱情度

高达神 发表于 2008-10-16 20:18:17

前辈 太阳中做游戏触摸动物如何才能做到完美?

愿听前辈指教.

罗洁爱儿 发表于 2008-10-16 20:50:38

这作没有什么完美不完美的概念,普通触摸游戏多摸一段时间就可以了,剪毛和挤奶尽量多获得收获物,宠物比赛训练游戏多练练就行了
页: [1]
查看完整版本: 我想请教前辈们几个关于太阳 宠物问题?