姬龙韵 发表于 2008-10-17 13:43:59

吹后场不如直接雷破杀掉
更主要的不是SET卡 因为一般除了针对性卡组一般没什么后场 有也不超过5张左右
所以主要任务还是技抽和弓单压的扫除
凤翼了等下万一杀不死还可以再发呢

jiang0000000 发表于 2008-10-17 13:51:43

个人风格不同,我喜欢别人turnturn神抽,至于技抽,王触的,就是让对面发也无妨,当然毫无准备地乱吹那自然是送死。 那怪不了别人,怪不了卡片,只怪自己没本事那~
应付一张确定的卡比应付一张不确定的卡,这个成本划算得多。

当然,
我绝对承认LS所言也不是没有道理。

姬龙韵 发表于 2008-10-17 14:22:02

运气好靠抽卡的话也不是坏事呢
但这种的东西比较难控制 什么时候有什么时候没有我们并不知道
一般人能靠抽解决的问题都可以不用求改了呢
运气好的人KEY卡直接抽到了

不过正因为抽卡不确定 是我们未知的 不能控制的
所以我们在神抽的时候都会格外兴奋
也可以将这种视为玩OCG的乐趣也未尝不可

jiang0000000 发表于 2008-10-17 14:28:26

回LS。。我说的神抽。。应该是凤翼爆风吹回去,别人继续抽回那张卡。。。。

的确RP好的玩家RP好起来是很离谱的
就是为了这个,偶才觉得爆凤的强大

姬龙韵 发表于 2008-10-17 15:03:10

單看卡的效果鳳翼的確稍優於雷破
但是結合環境來看並沒有原來那麼優秀呢
對META BEAT不徹底 
對同調強脫也能作 且不用Cost

jiang0000000 发表于 2008-10-17 15:10:45

LS的同学不是要上课么- -卡好不好用除了环境外,个人的习惯,卡组配合,还有玩家的操作,明显同一张卡在不同的人手上实现的价值就不一样。

回到主题,就是觉得LZ很多卡是在拖自己的后腿。。不必太多防守卡。。要防守也赞同死卫

姬龙韵 发表于 2008-10-17 15:27:37

就是站在樓主這類卡組的觀點上考慮的

的確防衛多了
不徹底的防禦不如放棄部份防禦來加速
Ls提的死衛就可以防著不少了

jiang0000000 发表于 2008-10-17 15:43:48

我只是看到别人用死卫用得过瘾,多嘴八卦下。。。

风行没什么素质,也没什么技术。。。。。。占楼观望,LS的同学多提意见,好让我学习学习

出发回广州。。。。

姬龙韵 发表于 2008-10-17 15:51:09

死衛有時候很頭疼呢
不是每個人都喜歡在主卡組放烏鴉
少幾百沒打死結果下回合被逆推並不少見呢

chunqing 发表于 2008-10-17 17:51:35

突然发发觉....完全走题了~哈

传说中的超人 发表于 2008-10-17 18:50:52

哎哎……试验了下,还是改了算了

特拉戈迪亚
D-HERO 血魔-D
暗黑武装龙
暗黑武装龙
冥府之使者 格斯
邪帝 盖乌斯
D-HERO 魔性人
D-HERO 魔性人
D-HERO 魔性人
E·HERO 天空侠
暗黑格雷法
魔导战士 破坏者
终末的骑士
终末的骑士
三眼怪
废品同调士
蒲公英
削魂的死灵
僵尸带菌者
僵尸带菌者
D.D.乌鸦

增援
增援
旋风
大岚
替罪羊
终焉之焰
闪电漩涡
洗脑
光之护封剑
死者苏生

神之宣告
神之宣告
神之宣告
凤翼的爆风
凤翼的爆风
凤翼的爆风
死之卡组破坏病毒
圣防护罩-反射镜力-
激流葬

话说,还是觉得凤翼的场控能力比雷击强,又不带破坏效果,面对星尘也能弓单

嘛,弓单白卡是是比较亏,但是只要先弓单掉带菌魔性之类的也就没问题啊,而且对方下回合上手也囧

邪帝是还想加一张,但是又怕卡手,也没想好去哪张比较好……我是40党……

传说中的超人 发表于 2008-10-17 18:59:24

现阶段主流卡组基本都是怪兽效果强,加一个血魔也能比较不错防下,再用神宣保护,尽量使血魔出场的优先程度比同调暗武等卡高些会好些不?
页: 1 [2]
查看完整版本: 暗同调卡组求改,不过果然还是华丽丽滴血魔有爱啊……