马甲一个 发表于 2008-10-17 09:27:33

原帖由 美女也爱电玩 于 2008-10-17 09:24 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
我姐在墨,哪个学校?
就是RMIT啊,好像叫皇家墨尔本理工大学来着,传说中飞轮海某人毕业的学校。

美女也爱电玩 发表于 2008-10-17 09:32:04

好象我姐不在该学校~~~~

泉こなた 发表于 2008-10-17 09:35:27

选了蓝的……
话说干吗要送水壶?ORZ

马甲一个 发表于 2008-10-17 09:39:21

原帖由 泉こなた 于 2008-10-17 09:35 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
选了蓝的……
话说干吗要送水壶?ORZ
话说原来是有设想送Adi的香水的,我女F也觉得不错,因为我搭讪这女孩看起来就有“运动型的香水”的感觉。
但最后考虑到才认识没多久就送这么贵的礼物…会有不妥么?那香水190块,本人的经济能力来说还好啦。

再送其它东西的话就真的不知道能送什么了※……

泉こなた 发表于 2008-10-17 09:41:59

送衣服送鞋吧……
水壶总感觉怪怪的……
那啥 发照片吧 看了照片更好决定……

马甲一个 发表于 2008-10-17 10:04:04

原帖由 泉こなた 于 2008-10-17 09:41 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
送衣服送鞋吧……
水壶总感觉怪怪的……
那啥 发照片吧 看了照片更好决定……
第三次见面就送这么贴身的东西?

照片嘛……始终有侵犯别人私隐的考虑。先说明大家应该忽略照片上那该死的珍珠奶茶

泉こなた 发表于 2008-10-17 10:09:24

- -放吧放吧,原来才见面三次啊……不过买鞋的话没什么的吧……

马甲一个 发表于 2008-10-17 10:14:54

原帖由 泉こなた 于 2008-10-17 10:09 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
- -放吧放吧,原来才见面三次啊……不过买鞋的话没什么的吧……
应该是说正式谈话的话来说是第三次

好吧,我吃完亲戚招待的送别宴之后回来放照片

泉こなた 发表于 2008-10-17 10:18:11

怎么个“正式”法?
LZ把相识的过程什么的都写下来嘛(扭(喂

马甲一个 发表于 2008-10-17 10:22:56

就是在图书馆一次偶然坐她对面就觉得这女孩不错
然后偶遇多几次就越来越那个了
后来思想斗争了很久终于递出了纸条 都是些客套话和自己的手机号码和QQ之类的
然后没回复……
昨晚又斗争了一下 趁她下楼时搭讪就拿到Qnum了
谈话时感觉她对我不会太防备什么的(广州的治安啊……)
所以自我估计留给她的印象还好

要出去吃饭了 被老爸骂了 回来再说

原始淫魔 发表于 2008-10-17 10:53:47

LZ多大了?大学生?

泉こなた 发表于 2008-10-17 10:59:07

……ORZ
送纸条的话貌似很不自然,而且这种刚认识就送东西的话好像是告诉她“我对你有好感”这种感觉啊……
LZ跳过很多步骤啊……那妹子有可能是不好意思拒绝你(严重的话心里就在想这家伙烦不烦啊),也有可能是对你也有好感
嗯……

美女也爱电玩 发表于 2008-10-17 11:13:37

唉~~~别想太多,否则越搞越麻烦!

为什么送杯子呢?换别的也许会更好点!

Remember 发表于 2008-10-17 12:04:50

感觉紫色好点

马甲一个 发表于 2008-10-17 15:58:30

回来了回来了。
那我肯定是对她有好感才搭讪的啊。至于不好意思拒绝…我也有考虑过,但我表妹说“你一开始就告诉她你21号去澳洲了,她真的厌恶你的话,起码21号都不去图书馆或者是拖一个F来防备你,但现实却是没有。那就ok啦。”
我也只能相信啦…因为我表妹也常被搭讪:“你是不是混血儿 ……”

至于质疑我送杯子的朋友,我实在是想不到还能送什么啦 玩偶、香水能送给女孩的我都送过,但认识一下就送礼物好像送什么都不好似的……今晚要去送啦,希望5点出门之前能下好决心,或者大家有什么更好的建议么?

马甲一个 发表于 2008-10-17 16:06:31

好啦好啦,忽略珍珠奶茶和图片质量吧……要批评的请留一点情面,谢谢。

别忘了建议我买什么更好的礼物啊

3g3d 发表于 2008-10-17 16:08:56

我的老师在讲色彩的时候说 希望紫色的人 心里不健康

原始淫魔 发表于 2008-10-17 16:19:52

什么风把三爷吹来这里了

马甲一个 发表于 2008-10-17 16:26:06

对啊对啊,三爷都进来了……
还有,不是喜欢紫色啦,要我穿紫色衣服不如叫我去死。只是一个小配饰而已。

Remember 发表于 2008-10-17 17:16:43

于是我只是进来看照片的..
感觉好娇小..
右边的很有LOLI FEEL
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [水区万能·非广告]搭讪成功后送礼不知道什么颜色好……37楼更新照片