月神侠 发表于 2008-10-18 00:35:17

5.00用的CMF R19d(測試用)

上面的是GBK編碼的,下面的是BIG5編碼的,而且界面也是繁體的了,刷了5.00M33的測試一下。
如果喜歡繁體界面的CMF但又想正常顯示GBK編碼的CMF密碼文件和TXT攻略的衹要把BIG5版CMF覆蓋後刪除CheatMaster\big5.dat文件就行了。
有人發現了5.00下插了耳機CMF就呼出僵死,此時如果拔了耳機CMF界面就立刻出現了,所以別插耳機啊。

http://bbs.pspchina.net/attachments/month_0810/20081019_95662e3b633bc147c179MMBMcRpNo9GB.jpg

kuugax 发表于 2008-10-18 00:47:53

我还是等CTF可以了再下

影℡ 发表于 2008-10-18 01:58:10

呵呵~真快~5.0M33就出了~

被劈开的木头 发表于 2008-10-18 08:30:13

速度相当快吗

devilwithangel 发表于 2008-10-18 08:46:45

插上USB线会自动连接了。。。。。貌似新功能吧。希望没火星。。。。。

lmktaooo 发表于 2008-10-18 09:10:49

失败了失败了失败了………………

yashio 发表于 2008-10-18 09:12:09

这是不是意味着3000被破解了?

剑先生 发表于 2008-10-18 10:46:59

ps模拟器的性能有提升吗?

辉仔 发表于 2008-10-18 12:08:00

等多几版补丁再升。。。

cattingPY 发表于 2008-10-18 13:36:42

我来看看你们的测试结果的

天地無用 发表于 2008-10-18 13:46:42

等自制软件跟上了

even_neo 发表于 2008-10-18 15:15:48

4.01升5.00存档会和谐么,召唤白鼠

guqifan1026 发表于 2008-10-18 17:21:34

ssssssssssssssssssssssssssss

Nightmage 发表于 2008-10-18 17:26:46

月叔你的桌面很强大

天地無用 发表于 2008-10-18 21:36:28

我在想,PS店该不会和圈钱大师联动吧

even_neo 发表于 2008-10-18 21:58:23

刚升级完毕,背景真的挺漂亮的
目前游戏存档一切正常

lishuo745 发表于 2008-10-18 23:21:28

401M332能否直接刷5.00M33

lishuo745 发表于 2008-10-18 23:32:44

我憋不住了...我要升5.00M33了...正在下载...我的是PSP1000 为了楼上的那句真的很漂亮 我豁出去了

lishuo745 发表于 2008-10-18 23:52:40

已经刷5.00M33了..所有软件不能用 游戏正常 存档没问题....读书的也不能用了 背景确实漂亮...测试完毕另外 我的是1000 401装的1.5内核貌似还可以用

再说一下 现在已经有5.00M33能用的CMF,PPA 现在就等读书软件了 大概最多2天就会出来的 对了 大家很关心的存档问题 我的存档一点问题没有连2G的存档都可以正常使用

Moe叶 发表于 2008-10-19 00:14:57

comic viewer 100%运行.

4.01 用FC使用不能.

感觉良好.
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: [PSP 1000/2000]Custom Firmware 5.00M33-6