iwannabuygba 发表于 2004-2-4 21:55:25

我想買GBA帶﹙但未買﹚,如果有人要咭分擔一下費用,我便可以買帶了
有誰願意出錢要三張咭?﹙不要問我有甚麼咭,我也不知道﹚
你們可以將價錢電郵給我mcwan@tom.com
香港或廣州的朋友優先考慮

iwannabuygba 发表于 2004-2-4 21:56:58

順便賣一下廣告:

我有DM6的三張咭和DM7的四張咭﹙即三張附送咭+預約特典F.G.D﹚
有意也可EMAIL至上述信箱出價,謝謝

混沌黑魔术师 发表于 2004-2-4 21:57:19

我只想要那张1800.1700的战士- -

混沌黑魔术师 发表于 2004-2-4 21:59:49

順便賣一下廣告:

我有DM6的三張咭和DM7的四張咭﹙即三張附送咭+預約特典F.G.D﹚
DM6的...卡通黑魔女?宇宙半人马?...
DM7...痛魂的咒术?

如果是一起卖的话就算了- -
DM6的还可以考虑......

左眼看着过去 发表于 2004-2-4 22:09:06

順便賣一下廣告:

DM6是三神伐?
是的话请开价,我想要……

luxxx 发表于 2004-2-4 22:13:55

大哥~我是广州的~游戏版、大法师、3张卡,你不要吗?
我要啊~就是不想要带~~~

yes=no 发表于 2004-2-4 23:51:15

我要DM6的那张龙(攻击力:2200)的那张

求是GBA 发表于 2004-2-5 00:33:26

如果是三张卡的话,应该没有病毒龙...

iwannabuygba 发表于 2004-2-5 10:17:51

咭是以套﹙DM6、DM7、EX3﹚為單位出讓,三套可只買一或兩套,但不能只買當中的一或兩張咭,請見諒
還有,有興趣的請開價到我的郵箱﹙我不常來這裡﹚
我不知咭價格多少,無從開價,只知價合即讓

還有,DM6的確沒有病毒龍,只有DM7的五神龍,請各位留意

蚀心饕餮 发表于 2004-2-6 16:33:10

EX3阁下向让我分担多少卡价?

jasoncen 发表于 2004-2-6 21:22:54

我收DM6的3张卡,一共多少钱?

luxxx 发表于 2004-2-6 23:17:38

全收你的套卡多少钱?

iwannabuygba 发表于 2004-2-7 09:37:30

全收你的套卡多少钱?
我現在應該不會買EX3了,DM6(三張咭)+DM7(四張咭)共400元
你有沒有興趣呢?

可以EMAIL與我詳談

哲勒 发表于 2004-2-7 11:35:17

我有啊!不如我出比你!

jasoncen 发表于 2004-2-7 22:28:20

DM6(三張咭)+DM7(四張咭)共400元
我要,我是广州地区的。卖的请回复,加我QQ45122925

luxxx 发表于 2004-2-7 22:44:07

我也有兴趣啊~~~~~楼主是那里人?是深圳的吧

iwannabuygba 发表于 2004-2-7 23:03:50

你是不是急要的?
如果可以等的話我可以賣給你,不過我暫時不回廣州

求是GBA 发表于 2004-2-7 23:53:28

偶也报到一个,如果上面的人都不要了,
可以考虑我~~~

yes=no 发表于 2004-2-8 00:31:59

请问13楼的如何联系你啊?

jasoncen 发表于 2004-2-8 09:57:58

你是不是急要的?
如果可以等的話我可以賣給你,不過我暫時不回廣州
我想在这两个星期内拿到,或者你先加了我的QQ,我们面谈时间,好吗?注明是卖卡就能通过。
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我出讓EX3的三張咭,有誰要?(我也有DM6.7的咭)