whynot 发表于 2009-1-24 08:22:43

话说闪电11人有后备守门员吗但靠元守似乎最终完全和谐(受伤都在挡)

如云撒月 发表于 2009-1-24 08:31:59

游戏里没有~~~动画估计也不会有了~~~

雪之圣骑 发表于 2009-1-24 18:54:14

我更想知道为什么一直没看到任意球

神游其中 发表于 2009-1-24 21:28:53

原帖由 废物王 于 2009-1-24 00:02 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
每次都是最后时刻射入致胜的一球,就不能改变下么
每次最后时刻对方总是放水徒手挡球,TP用光了么

qisiwole 发表于 2009-1-24 22:01:05

原帖由 如云撒月 于 2009-1-24 08:31 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
游戏里没有~~~动画估计也不会有了~~~
其实N次说得的多摩野 五郎有两招守门技……分别是神之手和魔人之手……

如云撒月 发表于 2009-1-24 23:15:34

我现在只练出神之手~~

我靠,一个后卫学啥那么多守门技啊~

sigefried 发表于 2009-1-28 17:14:19

豪炎寺同学,你是专业挖墙脚的么...就踢几脚球+两句台词就把别队的队长给挖过来了..

qisiwole 发表于 2009-1-28 17:48:43

回复 86# 的帖子

其实就是为了让热血队长的射门派上用场啊= =!

废物王 发表于 2009-1-28 23:49:50

BOSS都是超人么,泥土都发光发热了
http://www.haoyouqun.com/attachment/200901/28/29191_1233157309FtHC.jpg

獣化病 发表于 2009-1-29 01:36:23

回复 89# 的帖子

让我想起了X林足球最后那里

雪之圣骑 发表于 2009-1-29 09:13:26

回复 90# 的帖子

这很明显就是cos,加上全员倒地,加上教练席上有个瘸子,鬼都不信没有cos

qisiwole 发表于 2009-1-29 09:19:35

游戏里分明全员上阵然后进医院的
鬼道还是穿帝国队服更帅一些……

顺便小透一下,宙斯队的家伙们基本就是超人级……游戏通关后追加的高等级挑战……恶梦= =

如云撒月 发表于 2009-1-29 21:18:05

那个场地被毁在游戏里就已经有了~~~

我已经挑战了2次黑ZEUS了~~~都是0:1败~~~ 现在全队平均45级~

不过现在主角似乎能接下天使射门了,考虑整出最佳阵容再去打一次~~

乐徒 发表于 2009-1-30 01:31:59

喂 一之濑的3人技不是the凤凰(忘了怎么拼了)么
怎么成tri飞马了(还是不会拼 )
另外以后邀基友可以用台词‘请把背后交给我’了

如云撒月 发表于 2009-1-30 02:03:25

对啊,超凤凰射门,完全不一样啊~~

话说现在的状态下一话不可能出闪电BREAK啊~~那怎么进的?

雪之圣骑 发表于 2009-1-30 09:42:36

"把背后交给我"让我想到某个很怨念的柯南剧场版

乐徒 发表于 2009-1-31 00:05:59

原来是腐向百合通吃的 我悟了

sigefried 发表于 2009-2-2 18:29:39

实在人忍不住了.....用不用场场2:1阿...加了个指挥塔还是这样 ...而且最后一球进的都很脱力.......

雪之圣骑 发表于 2009-2-2 20:50:40

看预告前我还以为是下一场的对手,没想到又是加入
话说谁能告诉我鬼道的背号是多少

乐徒 发表于 2009-2-3 00:43:43

游戏里面想是多少是多少
这话BGM直接宙斯了
虽然从悟DRAGON CRUSH那话开始就知道OB的戏份大减 但是最后逆转太突兀了 好说BREAK也是OB的终极技来的 随便的就自己在场上悟了
另外直接加COMMANDER队员也一点都不觉得突兀么 游戏里可是纠结了好一阵子
一之濑的时点跟游戏的一样 过了这点只能等2周目了原来L5不打算出第2季么
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 闪电11人讨论贴(喂喂,剧情跳得太快了,不给力啊!)