马甲就是马甲 发表于 2008-10-19 11:39:55

冰龙了应该偷笑,因为这时候应该已经差不多把点转到上海了
而且出冰龙不是吹上海吗

sunbiao 发表于 2008-10-19 11:40:31

魔力石主打奥金才有前途啊(貌似也不是很有前途,能炸到很多么),这卡组有环境的点就够了,响尾蛇除了暗抽和死毒就。。。死了没得拉(废品不适合这卡组,念动的确更快),抽到没暗抽也就一废卡,堆个墓把用啥不是堆啊,我用愚埋不好么,还加点

马甲就是马甲 发表于 2008-10-19 11:48:56

魔力石是加魔点最稳定的卡之一,而且本身消耗小,配合上海和上海魔王能够达到很强大的持久战力

姬龙韵 发表于 2008-10-19 11:56:34

愚埋不能出暗武的話就是虧卡純儲點而已
愚埋還不如直接增援終末癡漢 儲點+堆墓還有4星素材站在那呢><
銜尾等下放學回家再試試吧==

马甲就是马甲 发表于 2008-10-19 12:08:13

咬尾巴蛇的最大问题就是卡在手里就完了
愚埋更加灵活,而且魔使那个召唤机会还是给其他东西留着吧

姬龙韵 发表于 2008-10-19 13:06:22

测试了一下,衔尾蛇总是没抽到 不能怪我说不考虑实战效果啊
然后发现上海总是在不经意间突然就6个点了
用上海出上海王当混黑了2次然后依然是狗和它的主人OTK了
真的积得很快啊--
精神操作、死苏、瞬移、武器洞、暗抽这种一连贯得动作一不小心就6个了
不能说我故意堆的啊!
俺:“你看!我在T1的时候就把暗武丢掉了!现在是魔使打死人的!”(逃

青眼白龙主人 发表于 2008-10-19 13:10:52

原帖由 姬龙韵 于 2008-10-19 13:06 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
测试了一下,衔尾蛇总是没抽到 不能怪我说不考虑实战效果啊
然后发现上海总是在不经意间突然就6个点了
用上海出上海王当混黑了2次然后依然是狗和它的主人OTK了
真的积得很快啊--
精神操作、 ...

人家一个黑色花园就囧死你了 火花椿姬更是天下无敌
你凭什么说自己积得很快?
出来一排 估计也是1000多攻击的小东西 连token都杀不光

姬龙韵 发表于 2008-10-19 13:19:58

回复 47# 的帖子

你被那个SCD打到有心理阴影了么

马甲就是马甲 发表于 2008-10-19 13:23:25

回复 47# 的帖子

最强还是同调花园之后狐火跳椿姬再开花园啊

姬龙韵 发表于 2008-10-19 15:07:30

其實有考慮過銜尾換煉獄 但是似乎通召機會很少 本身卡組的也4星眾也夠了
如果去掉了還真想不出放什么呢

七八宝 发表于 2008-10-19 15:34:24

干脆去了 压缩成40枚

姬龙韵 发表于 2008-10-19 15:43:32

去了怪物比例下降 很容易出現那種 複數卡通上手或者滿手綠的><

七八宝 发表于 2008-10-19 16:16:03

那试试带菌? 虽说没什么大用场

(或者等新卡吧 )

姬龙韵 发表于 2008-10-19 16:30:03

帶菌沒有終末啊 檢索很麻煩唉==
空位好難選 召喚僧又太燒卡了
回家翻翻卡查><

尤金 发表于 2008-10-19 18:53:08

卡通目录复数上手怎么解决?

顺便,从卡图(爆破)看,狗的主人是执行官而不是上海王

七八宝 发表于 2008-10-19 18:56:58

给上海王扔

捏他君 发表于 2008-10-19 18:58:44

原帖由 尤金 于 2008-10-19 18:53 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
卡通目录复数上手怎么解决?

顺便,从卡图(爆破)看,狗的主人是执行官而不是上海王

用上海王扔掉(爆

其实卡通目录最疼的还是要下卡通怪,而最好使的双子当回合不能打

不过说实话,用暗红的话杀伤力会更强,一回合连掉3,4张其实很恶心的说

sunbiao 发表于 2008-10-19 19:00:24

你确定上海很好出来帮你消耗掉卡手的卡通目录么,看见这个就想起了虽然可以消耗卡手魔法,实际对点的效果一点前途都没有的僧

捏他君 发表于 2008-10-19 19:03:31

原帖由 sunbiao 于 2008-10-19 19:00 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
你确定上海很好出来帮你消耗掉卡手的卡通目录么,看见这个就想起了虽然可以消耗卡手魔法,实际对点的效果一点前途都没有的僧

卡手魔法这事不大好解决啦,实际上卡手的不也就是卡通目录+半个月书了么

严格来说消耗卡手魔法最好的怪应该是凯隆,但是现环境一般会先踩奈落所以比较ORZ

不行的话就多使点指雷爆风之类的东西吧

sunbiao 发表于 2008-10-19 19:05:39

而且凯龙不是魔使,我用来点次元魔法出BOSS卡冰妈都不行呢

后场其实现在也没啥让我们炸了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 「デッキ診断」神聖上海王と女教官の絶(望)愛物語(已经极度穿越物化 慎入)