ianhei19f 发表于 2008-10-19 00:57:49

未来党 爆裂真红卡组。 游星和杰克混合体吗.. 21/10 再改。

1上怪:2
レッド・デーモンズ・ドラゴン/バスター(真红魔龙/爆裂体)X3

下怪:18
调节支援士X3
废品同步士x3
螺丝刺猬x3
三眼x1
バスター・ビースト(爆裂兽)X3
バスター・マーセナリ(爆裂佣兵)X2
暗之假面X2
手抺壶X1

魔:20
增援X3
地狱暴走召唤X2
机械复制术X2
死者苏生x1
战士生还X2
Re-BUSTER(再爆裂体) 速攻魔法X2
バスター・テレポート(爆裂瞬间移动)X2
生还宝札X2
光封X1
贪壶X1
收缩X2

陷:9
天使升灵术x2
バスター・モード(爆裂模式)X2
バスター・スラッシュ(爆裂斩)X2
バスター・カウンター(爆裂反击)X2
转生予言X1
圣反X1

额外:
红恶魔龙X3
废品战士X3

主题 红恶魔爆裂...

主力协调怪=唯1的协调怪:废品

主力素材:暗之假面(2星) 支援士和缧丝刺猬 配地暴出来可以合8星,而由废品拉支援士和刺猬都可以出8星。特召手段除废品外有天使升灵术。复制术也一样。另外如爆裂兽和佣兵能留场也是好素材,但要保留爆裂MODE有1~2支在墓。

同步怪基本上出了来就算,不用刻意再召出来..爆裂形态可以复活,除了神宣....直接杀掉就麻烦了。

主力就是爆裂出来冲..一轮攻击之后就不停洗场。投入太多爆裂用物会太卡,所以只入了2爆烈斩和2反击,反正有再爆烈体X2,不怕出不来。

生扎配合爆裂的效果能大量抽,加上废品,升灵,地暴,实在太容易了。

找爆裂MODE的卡有爆裂兽,用完爆裂模式之后配暗假效果回收,还有佣兵回收回卡组。

49卡组...防守也不做了,超突化向。(真的当爆裂形态不怕魔陷了吗...)

蓝洛 发表于 2008-10-19 00:59:15

红魔龙爆裂多了点吧
为啥不用星尘爆裂

姬龙韵 发表于 2008-10-19 01:08:14

用機械複雜不好麼==
暴走經常會因為對方卡住的><

sunbiao 发表于 2008-10-19 01:09:19

--只用地狱暴走么,机械复制也是不错的,我还是喜欢召唤支援,机械复制,跳带菌,出白卡的,检索丢张爆裂兽就可以了

oonancyoo 发表于 2008-10-19 01:13:33

不考虑亚空走RE爆裂回来的爆裂体来重置效果麽……
顺便也可以保护爆红恶魔效果波及到的怪……
3爆抽……不是只有3爆裂体怪麽……

姬龙韵 发表于 2008-10-19 01:13:49

還有黑翼魔術師也可以考慮呢

帕伽索斯 发表于 2008-10-19 01:34:01

我觉得当你出真红都缺乏速度的时候。。。。要出爆裂就更慢了

没有实测过,不过这么多爆裂相关卡,真的不会全部卡住么

sunbiao 发表于 2008-10-19 02:05:10

--其实用杯面的话,配合废品倒是容易出8星,还有恶龙和电子龙,这样给人看起来确实不像是要调8星的卡组

gameboyzero4 发表于 2008-10-19 03:00:39

其实这个就是只要是相关卡都全部放进去的卡组.....

我是打酱油的

捏他君 发表于 2008-10-19 07:51:35

原帖由 oonancyoo 于 2008-10-19 01:13 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
不考虑亚空走RE爆裂回来的爆裂体来重置效果麽……
顺便也可以保护爆红恶魔效果波及到的怪……
3爆抽……不是只有3爆裂体怪麽……

RE回来的东西亚空掉就回不来了...

fate推倒loli 发表于 2008-10-19 11:13:25

感觉爆裂的话还是爆星辰好 爆裂兽感觉需要满 毕竟本身是陷阱 检索就显的格外重要到是爆裂反击很花瓶 不如换神宣 如果想要调8 最推荐的还是用霞僧 - -

G.gray-man 发表于 2008-10-19 11:43:35

混沌幻影呢.. 感觉这张卡COPY名字,效果也挺关键的

jemmylai 发表于 2008-10-19 11:52:45

混合体。。还以为爆裂真红和星辰一起用呢。。

rxptwz 发表于 2008-10-19 11:54:06

暴走什么的不上手。。。模式先上手。。结果还是挨打。。。
我觉得相关卡只要检索和RE就好。。其他的都花瓶。。。==其实觉得下点暗抽什么的做做手调比较好。。下BOSS级的卡组都比较容易卡。。。

ianhei19f 发表于 2008-10-19 13:24:36

其实系统方面想沿用回废品拉支援的抽牌效果..

而且.真红是很魂的卡...真的要用的话星尘爆裂更强大呢...

机械复制被偶拿掉是机械族太少了..但还是投入2支吧。

另外没次元系关系,另外幻影能复制到怪兽种类吗..只是一回黑洞的话不太值呢。

另外要解决BOSS上手问题,有考虑过哥布林经营手段,但很亏卡呢。

黑翼也是一个问题.真红效果和黑翼等相性不合,会吃掉呢。

还是投入一下周边卡..不然组主题卡组也没什么意义了。

现卡组变卡堆了..50多,求减。

ianhei19f 发表于 2008-10-19 16:33:33

完全特化向了....直接連基本防守魔陷(收縮,聖反,激流等也去掉),和破後台的大嵐也不用了,就是一個爆裂了..

啊吉 发表于 2008-10-19 19:09:36

不防守无所谓,不过也得小小的考虑一下遇到3索加3通告怎么办……

ianhei19f 发表于 2008-10-19 22:04:08

就用回红恶魔打过去吧.....

不然合其他同步怪去打索加吧...

毕竟对战时的话还是会放回御用和其他怪。

姬龙韵 发表于 2008-10-19 22:06:41

原帖由 rxptwz 于 2008-10-19 11:54 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
暴走什么的不上手。。。模式先上手。。结果还是挨打。。。
我觉得相关卡只要检索和RE就好。。其他的都花瓶。。。==其实觉得下点暗抽什么的做做手调比较好。。下BOSS级的卡组都比较容易卡。。。

暴走不用上手的 上手了有模式也不能出了

ianhei19f 发表于 2008-10-21 18:41:36

小修改了一下....

修正了一些卡數量...
页: [1]
查看完整版本: 未来党 爆裂真红卡组。 游星和杰克混合体吗.. 21/10 再改。