朔罗雨夜 发表于 2008-10-19 09:30:43

<更无聊的半未来党>奇迹融合式剑斗

棱镜*3
绳斗*3
马斗*2
木仓斗*3
重斗*3
鱼斗*2
试验虎*2
增援*2
训练所*3
未来融合*1
奇迹融合*2
收缩*3
大岚*1
小旋*1
死苏*1
月书*2
敌控*2
王触*3
圣防*1
激流*1

战术:其实是换汤不换Yao.在剑斗中挂未来融合和奇迹融合大地侠和绝对0度人的强攻型剑斗.
简介:早上上班前临时随便组了下.......可以说是未完成态.关键问题在卡位实在太紧.
目前有2个思路,都不成熟.首先是列出的放弃战车和神宣的王触式.优点很多,比如容易防止王弓单的压制,而且在王触的掩护下可以外挂试验虎,爆发力不错.这个是比较成熟的想法.但是面对目前在寒波掩护下的主流卡组可能有一些苦手.(虽然肯定没有齿轮那么苦手的- -).而且防止无法堆墓的奈落也是很好.
第二个思路就是传统的厚陷阱战术.但是卡位实在太紧.紧的原因就是我想投入亚空间物质传送装置- -........虽然不知道调整如何- -,但是如果这个能配合绝对0度实在是非常强- -.......而且我还想配合异次元的归还的.....................................

总之设计过程中,依然在不断改进.

后一套推翻.实践中发现的确不行- -.

=BLW=靈聖 发表于 2008-10-19 09:32:24

通常下墓地的只有炎和风.生硬配合难成大气候.

mick2004 发表于 2008-10-19 09:46:09

头次见到剑斗没有凯撒的

重斗3斗不下木仓斗,囧

朔罗雨夜 发表于 2008-10-19 09:47:53

回复 椅子# 的帖子

复制的时候没拈贴进去- -,已改,多谢- -.

D.D.D.D.D 发表于 2008-10-19 09:50:48

[剑斗兽 凯撒]<剣闘獣ガイザレス>

●「剑斗兽 木仓斗/剣闘獣ベストロウリィ」
+名字带有「剣闘獣」的怪兽
◇「离心分离力场/远心分离フィールド」
等的场合是「剣闘獣ベストロウリィ」
●把自己场上存在的上记的卡回到卡组的场
合才能从融合卡组特殊召唤(不需要「
融合/融合」魔法卡)。
◇无种类效果(不进入连锁)
◇融合卡组的这张卡不能用其他卡的效果特
殊召唤(包括融合召唤)
◇不属于融合召唤
能用未来融合= =?

朔罗雨夜 发表于 2008-10-19 09:51:29

回复 地面# 的帖子

融合的是大地侠和绝对0度侠...

我记得帖上有写- -

rei 发表于 2008-10-20 13:49:10

老师要把贱兽培养成HERO吗 用心良苦啊

朔罗雨夜 发表于 2008-10-20 13:52:43

回复 7# 的帖子

没,其实我自己想打- -。。。。。。。。。

而且我发现未来融合没有骑斗不好用,准备使用超囧融合- -。。。。。

max_magic 发表于 2008-10-20 14:05:09

老师你终于动手啦~~

鱼斗和重斗都可以-1,堆墓地的东西不少,另外棱镜很多时候都是丢木仓斗的,不怕未来不了滴

kazamiakira 发表于 2008-10-20 14:32:54

老麦 砸锅套组好了吗?

朔罗雨夜 发表于 2008-10-20 14:37:20

回复 9# 的帖子

恩.未来融合无所谓,但是超融合的确可以考虑.

鱼是可以少一的.这样未来融合就彻底放弃了.

KAIBA 发表于 2008-10-20 16:01:10

其实K记目的是用超融合对抗厉害的同调怪,大地侠对抗御用,冰棱侠对抗冰龙,快来吧,风属性HERO,星尘你死定了!!!
P.S:原来LZ就是那位老师啊~~

初音ミク 发表于 2008-10-20 16:08:48

大概不会出全部属性融合的EH
全出了所有卡组都能挂EH了

朔罗雨夜 发表于 2008-10-20 22:51:26

回复 13# 的帖子

不是所有卡组都挂EH,而是所有的人都不敢站H了.

朔罗雨夜 发表于 2008-10-20 22:51:54

回复 12# 的帖子

恩?你见过我么??????

KAIBA 发表于 2008-10-21 09:40:21

原帖由 朔罗雨夜 于 2008-10-20 22:51 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
恩?你见过我么??????
5月在MAX店吃饭盒的那个应该是你吧。。。还有拿我的放了合成龙的恶搞光道玩的是你吧!

顺便觉得还是厚陷阱模式比较好,魔法可以减1张那个训练所,既然有了融合要素了,就不妨可以下张天空侠了,亚空间真的很不错,保护作用+邪恶作用!!

朔罗雨夜 发表于 2008-10-21 13:16:39

回复 16# 的帖子

5月????
我?????我从来不吃饭盒的吧.....也许难得有一次....
合成龙- -........貌似我的确是用过.

你要想一想,亚空间是什么版本的卡啊,是SER啊.必然是神卡- -

max_magic 发表于 2008-10-21 23:16:15

原帖由 kazamiakira 于 2008-10-20 14:32 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
老麦 砸锅套组好了吗?

好了啊~~已经升级到2。0版本了~~二锅头浓度大升~~更爆裂了~~ ~~什么时候来尝尝~~

max_magic 发表于 2008-10-21 23:21:09

原帖由 KAIBA 于 2008-10-21 09:40 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif

5月在MAX店吃饭盒的那个应该是你吧。。。还有拿我的放了合成龙的恶搞光道玩的是你吧!

顺便觉得还是厚陷阱模式比较好,魔法可以减1张那个训练所,既然有了融合要素了,就不妨可以下张天空侠了,亚空间真的很不错 ...

老师不是一般人哦~~什么卡组都可以打出魂来的~~我的二锅头卡组他打出了一回合抽20张卡~~

我的意见厚陷阱的话并不好打~~被动和慢~~而且对王弓单太无力了

朔罗雨夜 发表于 2008-10-22 07:48:54

回复 19# 的帖子

这个不是厚陷阱和卡卡西的年代了。必须在自己回合把事情做完。

老麦大回,回的飞到MOON上去了。

页: [1] 2
查看完整版本: <更无聊的半未来党>奇迹融合式剑斗