慕容紫英 发表于 2008-10-19 21:13:50

蓝白小强队求改~~请各位指导~~

虽然小强队是很久以前的卡组了,但是我现在还在用~~所以请大家可以帮我改改~~

机 11
深渊*3
盖亚*3         基本卡~~
混沌*3

命运*1         炸机
quick盖亚*    单纯为了它的quick......

command 8
切力*2         限制~~
寸断*3         炸机~
中支*2         基本抽滤
A士奋斗*1    回复(因为没钱~~所以只有一张~~)

operation 8
最高评议会*2      抽滤
部队编成*2         必须卡~
中子干扰器*1      限制
18弓单回复operation*3(蓝国的、平卡,我不知道叫什么~~ )出机会回复那部机体的国力值~~

人 3
卡嘉莲*1         quick
深渊驾驶者*1   quick
整备人*1      无钱~~
g 20
白g*12
蓝g*8

我感觉上我的卡组好像不够抽滤~~希望大家可以给予我一些意见~

Solid321 发表于 2008-10-19 21:54:08

寸断*3         炸机~
宁可放3这垃圾不肯放3中东....白色华丽的抽率根本没办法体验吗~

现在快速改了蓝白尼奥意义不大特别是那个蓝的回血OP~

不如换成蓝白新克鲁择队来的好~4线机~在却抽放克利斯~

卡嘉莲*1         quick
这是那个.....?
整备人*1      无钱~~
深渊驾驶者*1   quick
蓝白队要这2家伙做什么....

还有....恩..20G!...20G?.....恩...确实是20G..... 对自己缺乏信心么

游戏风 发表于 2008-10-21 00:06:35

白色抽滤全满,包括记者也可以入,原因不说了,盖亚的QUICK没有任何意义,去掉,命运太慢,去掉,驾驶员统统T掉,换傻子那,EXIA入三,G缩到18张就可以
另外楼上的,蓝白克泽尔队怎么打,光看卡的效果吧,觉得就是一堆废柴,难道实战效果意外的强?

Solid321 发表于 2008-10-21 00:11:45

换傻子那,EXIA入三.....

那楼主不如去打蛋蛋了...还有必要蓝白队么...

游戏风 发表于 2008-10-21 00:39:45

这个么看楼主的想法了,FUN玩家么可以不加,不过加了是有好处,至于说叫楼主去玩蛋蛋算了,至少我印象里,国内有次比赛里的NEO队,就是加了蛋蛋后拿了冠军,反正你给我个混色不放蛋蛋的理由

宇宙的巴比伦 发表于 2008-10-21 01:10:07

驾驶员方面为什么不下克莉丝和西部克?机可以考虑下两至三个GTG的New高达或者下三个无头高达,换走命运和沙狗盖亚。

深町晶 发表于 2008-10-21 10:21:56

看了楼主的卡组觉得加入蓝色完全没有必要,还不如纯白实在。

超神 发表于 2008-10-21 14:40:41

原帖由 游戏风 于 2008-10-21 00:39 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
这个么看楼主的想法了,FUN玩家么可以不加,不过加了是有好处,至于说叫楼主去玩蛋蛋算了,至少我印象里,国内有次比赛里的NEO队,就是加了蛋蛋后拿了冠军,反正你给我个混色不放蛋蛋的理由

没爱

慕容紫英 发表于 2008-10-21 15:08:22

呃…小弟已经有很长一段时间没玩了,所以希望各位能讲清晰点…最好不要用一些昵称…拜托大家了!!!而关于大家的建议我会好好些想想的…总之多谢大家了!!!!

慕容紫英 发表于 2008-10-21 16:25:01

呃…另外小弟才疏学浅~~有很多卡的效果我都不明白…所以希望大家能告诉我哪里可以下到查卡器~~小弟不胜感激!!!

死亡先锋X3 发表于 2008-10-21 16:43:54

http://www.shiner96500.com/gundamwar/card/main.php
这个网站不错~~~另外置顶贴也有不错的网站介绍~

慕容紫英 发表于 2008-10-21 17:33:30

谢谢你了~~死亡先锋~~呃…我还有一个问题,楼上有位兄弟说我放蓝色没意义…那么我是否应该加入一些蓝色的卡呢?请大家介绍一下…

Solid321 发表于 2008-10-22 02:25:33

中子干扰器*1      限制

去掉吧~完全没什么用~换别的~

如果乃坚持要打蓝白的话用新的小队要比你这老NEO队有强度有保护~

驾驶员放18弓单克利斯当抽~很不错~P甲反复抽

慕容紫英 发表于 2008-10-23 21:02:15

18弓单克利斯是谁啊?

Solid321 发表于 2008-10-23 22:40:38

NT-1驾驶员~坐上高达名的机体时候抽资源数量的卡~

慕容紫英 发表于 2008-10-24 10:07:33

哦~~~那加多少张呢?

gx9902gx 发表于 2008-10-24 12:51:05

1-2张即可...小心抽死自己本国

Solid321 发表于 2008-10-24 13:17:55

驾驶员一般都1张就够了~当个抽而已~多了没什么意思~白色自己的CO抽率就肯定足够卡组运作了~

加个人抽只是配合白色P甲回手反复抽而已~用来后期爆手卡~其实是可有可无~所以1张足够了

慕容紫英 发表于 2008-10-24 13:19:29

哦~~那真的不要放那张回复的op吗?我觉得我的卡组的回复太少了,放了这张卡以后,我每次出机时都可以回复,既可以回复又不用出机支付资源,一举两得不是很好吗?而且配合部编可以无限回复了~~

Solid321 发表于 2008-10-24 14:29:20

那张?蓝色下机回血肯定要下~如果配合新小队的那个舰长下一台机就是回5点血~呵呵~

不过可以考虑下2蓝色回血OP在下张白色的~呵呵~
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝白小强队求改~~请各位指导~~