tonl 发表于 2008-10-20 11:20:31

ALL SOLD

本人己有一年交易经验了.大可放心.>广州本地可以面交.外地支持邮寄.<
>目前只支持工商.
>本人QQ 971367176tonl (刚开不久)<<<<<
>>己100%成功人物栏==========================================================================================
zhixing. ジオンの残光. 白骨. 黄海. GUNEXE. lz8023408. 老张. zhuangboy. narada. zsn613.响砂. 8justice. 407702047. zhfreedom. bravo23.凌. 断罪の翼RT. 轻纱舞风. assault. Abenoseimei. 电灯胆. 一乘. 小豆丁. airatone. ADVANCE2007. Chenny. apollo504. spkarla. lmhg. 蓝洛. 流星之魔. 达智.
========================================================================================

=========================语录===========================================================================================================
我们走得太快,灵魂都跟不上了……
终点.
=======================================================================================================================================8

蓝洛 发表于 2008-10-20 13:43:12

第2张图中间那行最右边的出么- -

tonl 发表于 2008-10-20 14:16:56

你想多少钱收?我自己也不清楚价钱.(因为是一堆拿回来的)

青眼的白龙 发表于 2008-10-20 15:31:58

一堆拿回来素什么意思……

tonl 发表于 2008-10-20 16:18:49

就是500元一大堆卡.一大堆重复.重复的想特价式全清了.
(我只收藏一张就够了)
网络大环境,买家自己开价哦.欢迎大量回收第一张图的卡.其他我后面再放.

蓝洛 发表于 2008-10-20 17:52:04

第3张图的最右上的卡出么

tonl 发表于 2008-10-20 18:19:13

想先清了第一张图的.招换NW的全AA爱好者过来收(又不是废卡).不收的话我有一堆好卡也没心思放了..

蓝洛 发表于 2008-10-20 18:44:28

嘛,第一张有很多好卡
可惜我基本都有了

spkarla 发表于 2008-10-22 14:37:43

第一张第三行中绿色边的那一张
还有第二张第一行第一张,第二行头两张和最后一张红边的都各多少钱呢。。。。

断罪の翼RT 发表于 2008-10-22 15:30:03

第二张图绝对中间和右边蓝色那个+第三张最右上那个

tonl 发表于 2008-10-22 15:33:52

回9L:第一张图的卡全是10元一张.(清货)

回10L:第二张图绝对中间的那张第一张图开头有?.10元.

tonl 发表于 2008-10-22 15:40:42

回断罪の翼RT:现在清第一张图的卡.第2.3张图的暂时不卖.(不识价)

断罪の翼RT 发表于 2008-10-22 15:45:47

第三张最右上那张大概30~40左右,

tonl 发表于 2008-10-22 15:48:45

记录了. 清完第一张图的就开卖..要慢慢来.(我也需要钱的啊)

断罪の翼RT 发表于 2008-10-22 15:51:45

扣NB~去赌一下体育彩票就赚回来拉~我们还愁着用不完了~
价格问这个版区一个叫“老张”的用户~他会给你满意的答复的~
不过~能留着我要的那些给我不~

断罪の翼RT 发表于 2008-10-22 15:53:21

广州的吗?有空带本子出来聊聊~

tonl 发表于 2008-10-22 15:55:04

放心,我随时可以拿很多张的.VF卡也是,大会优胜卡也是,所以先清货需要钱再入新的.

tonl 发表于 2008-10-22 15:55:36

我己写明来自GZ了..

断罪の翼RT 发表于 2008-10-22 15:58:08

有QQ不~加Q聊~

tonl 发表于 2008-10-22 16:00:50

没有,我要上班.今日休息,就在这聊也可以的哦.GZ-TM,江南,星城我都去过.

你想要什么卡我也可以找找看现在有无.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: ALL SOLD