苍星石 发表于 2008-10-20 22:00:16

[上海]开到几张卡问一下价格

不慎601开到美英SR大莉莉,UR融合怪的石人,SER六武众尼姑
以上皆为一刷
另开出二刷UR世界
最近资金周转不灵,想换点钱,但翻了好多贴,很少见人卖这几张,问一下具体价位,多谢各位大大了

yuanyidhero 发表于 2008-10-20 22:29:00

美英SR大莉莉15-20左右

SER六武众尼姑 估计2包价左右

二刷UR世界和UR融合怪的石人基本是没人要,5-10出掉吧

小豆丁 发表于 2008-10-20 22:31:16

SER六武众尼姑1刷的话80收

age 发表于 2008-10-20 22:36:41

豆丁未有尼姑咩

小豆丁 发表于 2008-10-20 22:41:04

未有,唔见我帖仲写住收咩

朔罗雨夜 发表于 2008-10-20 23:27:56

LILI,世界,尼姑我有兴趣,PM谈吧...

loujiarong 发表于 2008-10-20 23:47:10

豆丁这个价还真毒啊,我就不说什么了

小豆丁 发表于 2008-10-20 23:49:55

开底了吗?那120收吧~~~~~~~

loujiarong 发表于 2008-10-20 23:52:37

.......那好吧,前两天还有人280收的。。。。别怪我,我只是不想看到有新人平白浪费自己的运气

小豆丁 发表于 2008-10-20 23:53:39

不是吧,我见AGE的非1刷才90收到

age 发表于 2008-10-20 23:55:34

280有人收,300卖个半天没人要。欺负你?
自己心理有价了为何还要问价?

loujiarong 发表于 2008-10-20 23:55:51

不相信你去问那个叫 H吉尔伽美什H 的,前两天我还和他谈过,我280都没出他,倒不是因为他价低,因为我不缺钱,收藏而已,也是珍惜自己的运气,这个东西美国是卖300-350的.

paulnedved319 发表于 2008-10-20 23:56:07

- -各地价格不一样,论实用性和罕贵度他其实就只有150上下的命

age 发表于 2008-10-20 23:56:40

原来不是同一人,收回后半句

loujiarong 发表于 2008-10-20 23:58:40

话是这样说啦,实用度暂且不论,也有人国内收暗抽什么到国外卖的,也无可厚非,双方愿意么,我只是提醒下楼主,告诉他他的运气要珍惜,还有就是有个很好的买家而已

age 发表于 2008-10-20 23:59:44

价格的东西不就是你情我愿。什么欺负人的说法很是难听
拿国外价拿国内弄实在是。

age 发表于 2008-10-21 00:00:43

原帖由 loujiarong 于 2008-10-20 11:58 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
话是这样说啦,实用度暂且不论,也有人国内收暗抽什么到国外卖的,也无可厚非,双方愿意么,我只是提醒下楼主,告诉他他的运气要珍惜,还有就是有个很好的买家而已
回复完才看见,握手

loujiarong 发表于 2008-10-21 00:01:22

我没说欺负呀,我只是告诉楼主这个消息而已,他愿意低价卖我怎么会反对呢,我也会去抢的,呵呵。我不是说了么,无可厚非么。

zhixing 发表于 2008-10-21 16:49:24

原帖由 loujiarong 于 2008-10-20 23:55 发表 http://nwbbs.com/images/common/back.gif
不相信你去问那个叫 H吉尔伽美什H 的,前两天我还和他谈过,我280都没出他,倒不是因为他价低,因为我不缺钱,收藏而已,也是珍惜自己的运气,这个东西美国是卖300-350的.
原来外国Scr这么贵的…而且还是废Scr…

loujiarong 发表于 2008-10-21 16:57:36

国外环境不一样,玩什么卡组的都有,因为卡便宜么,不像国内,因为卡贵,所以难免功利一点,看见剑斗强都剑斗,暗同调强都暗。 其实真的是没有绝对的废卡的,尼姑对于65还是一个不错的补充,可以破前,至少觉得比电子鲨鱼强。。。。。加上这次601一刷的少,所以贵么也正常,以后价格会下来的,不过说真的,自己开到的东西感情不一样的,真的是不舍得出啊,呵呵
页: [1]
查看完整版本: [上海]开到几张卡问一下价格