达智 发表于 2008-10-20 22:57:10

很黑很暴力,sc卡组,某乳兽进来学学吧。

5弓单黑色出了hime之后十分暴力紧贴绿色。

贴出来大家讨论讨论

人:17
美袋命*3
久我*3
舞衣*3
苍蝇*3
加速人*2
5弓单巨神R卡女人*3
机体:27
子兽狗*3
高机动子兽*3
4弓单巨神快速飞机*2
d兵器1号*3
3弓单d兵器1号*2
2弓单苍蝇*3
4弓单苍蝇*3
4弓单没ace直出机体*3
5弓单好球AT兵*3
d兵直出装填2船*2
C:6
1弓单+3+3+0*3
治安警察*3

最暴力是第二回合打3 第3回合打10 第4回合打17 前4回合就打掉30点了,搞不好在炸你一张g,对上绿色比较吃力以外,其他的颜色都比较难防。就算前期打不死,后期也有手段清ace换苍蝇之类的高机动打点。

PS:其实高机动的子兽不太需要,比较喜好装填的可以换装填下去。

加油~ 发表于 2008-10-20 22:59:59

创意+分,yoyo(黑色暴力式样

达智 发表于 2008-10-20 23:00:22

主要爆发力来至美袋命和久我那套人机。还有就是黑色那个女人,另外治安警察就是神卡。

Devil.X2号机 发表于 2008-10-20 23:01:28

不会玩SC的路过,很喜欢达叔这样叫某人...

奶乳 发表于 2008-10-20 23:11:27

真系要学下野啦

两仪式 发表于 2008-10-20 23:19:04

三回合的话可以打到12吧,2TURN跳命,2TURN N TURN跳玖我,3TURN就可以跳舞衣了.再加部DURAN.如果加上那张战火的话拖人就更容易了(好吧,其实我只是想组专题DECK而已=3=)

达智 发表于 2008-10-20 23:28:00

可以。
不过其实最重要的是有美袋命,和狗就可以了,3g最好的其实是出巨神女人然后治安警察。基本上对面3g是没什么机体或者人的。搞不好就炸掉对面一张g了。当然其实还是要看实际情况的。有命就有打点,这套卡的好处就是不太容易卡ace,后期也可以清掉ace来出苍蝇。

两仪式 发表于 2008-10-20 23:34:47

其实我很喜欢你这套DECK的,最近也正在组,但还缺些料(好吧,其实我只是想打专题套=3=)

黑凤蝶 发表于 2008-10-20 23:55:02

怎么不下两个SR啊=3=感觉那样更加暴力……

深町晶 发表于 2008-10-21 10:24:22

楼主的卡组还没打就输了。

达智 发表于 2008-10-21 11:37:21

其实数量是没错的,只是加起来加错了

看来sr要下2~3了。找位置找位置。

坏人 发表于 2008-10-21 23:18:22

绿色卡组!达达加油!需要你的参考!

CHAOS 发表于 2008-10-21 23:43:07

理想和现实差距还是很大,不过HIME一出就能有这样的战斗力也算是不错了。
页: [1]
查看完整版本: 很黑很暴力,sc卡组,某乳兽进来学学吧。