fiend1000 发表于 2008-10-21 09:09:50

几个问题想问一下

1.我方SET吸入暗阴的魔镜,对方发动在墓地的魔性人效果,我方连锁打开吸入暗阴的魔镜,处理结果是不是魔性除外,但是效果无效?卡组里的另一只魔性出不来?
2.想问一下雷王攻击水晶占卜师,是怎么处理效果的.
3.吸入暗阴的魔镜 正面在场时是否可以无效"光暗龙的无效效果·魔法·陷阱卡的发动"
4.禁止令在场时,可否用棱镜侠仍被禁止令宣言的素材?可否死苏墓地里存在的被禁止令宣言的怪兽?
5.我方场上神兽王,对方发动小旋风,我方连锁技能吸收,处理完毕后神兽王攻击力是3000还是1900?

coretep 发表于 2008-10-21 09:17:44

1.印象中吸暗镜只是限制发动的
3.能……………………吧
4.记得禁止令调整里有对应的……………………吧
5.3000

在下老了

fiend1000 发表于 2008-10-21 09:27:50

魔性人除外不是COST吗?那应该会发动效果后马上除外的吧,此时才可以连锁暗镜吧?

coretep 发表于 2008-10-21 09:54:28

MS口胡了,改了下

唉,长时间不看调整,果然老了

sunbiao 发表于 2008-10-21 09:56:24

1,置顶有:◇墓地发动的暗属性怪兽的效果处理时不在墓地存在的场合仍无效
2,置顶是说在调整中,不知道更新了没
3,能
4,去爬暗炮的楼把
5,3000

fiend1000 发表于 2008-10-21 10:05:35

原来第一问调整已经更新了..我一直看的老的,第二问刚刚翻了NW的,仍然调整中啊...麻烦
★「水晶の占い師」调整中(2段效果是否只执行其中一段)

sunbiao 发表于 2008-10-21 10:45:02

4,死苏能选禁止令的卡,镜子丢的那个去爬了楼发现没有,9/28貌似还调整中--(马赛克掉不该有的)

初音ミク 发表于 2008-10-21 13:15:11

4.黑魔女说参考幻影
幻影是不能COS被禁止的怪

蓝洛 发表于 2008-10-21 13:17:31

1.被无效,出不来
2.选一张扔去墓地,一张去卡组底部
3.可以
4.调整中
   可以死苏被宣言的怪
5.3000

页: [1]
查看完整版本: 几个问题想问一下