Faiz 发表于 2008-10-22 00:00:47

关于以后改标题的告示

一個半個來說算個性,我們也就只眼開只眼閉。可是最近已經有如當年水區擦邊標題泛濫的情況了。水區當年都有聲音,何況這里是動漫區。

由于收到太多會員投訴標題過分“文學”,本區決定從今天起標題不能涉及色情或者擦邊色情的字眼。

那么諸君,老實說你們也看厭了這些標題了吧,多動動你們的右腦。對于這個決定有任何疑問的,歡迎PM我。關于標題不會想的,可以留空著讓版主們來寫,因為版主們是很喜歡修改標題的。

ygo 发表于 2008-10-22 00:06:55

你就挑始作俑者上不了网的这几天发这个啊

不开贴的人路过

蓝洛 发表于 2008-10-22 00:09:30

我看到那些标题就不想进去帖子看了,一看就知道是标题党

Faiz 发表于 2008-10-22 00:14:51

希望今天改革后樓上可以安心討論。

另外假如有對于哪些字眼是否擦邊的疑問可以先把標題PM版主一次再作公開

帕伽索斯 发表于 2008-10-22 00:16:33

支持,其实我想说很久了,但是又怕被说干涉内政=3=

所以我能做的就是默默地用Jump势力去对抗擦表标题党了,无奈新番太多了

星·步 发表于 2008-10-22 00:16:40

恶趣味自己一个人蹲角落里YY没人管你,但是拿出来恶心别人便是丫的不对了

Faiz 发表于 2008-10-22 00:26:44

帕叔煽動群眾顛覆傳統比起提出個人觀點意見更加干涉內政吧......

帕伽索斯 发表于 2008-10-22 00:29:37

我哪里煽动群众颠覆传统了。。。。别说动漫区的传统是不看Jump,我说这里是新选组么,你是土方十四郎副长么

ygo 发表于 2008-10-22 00:38:59

不看JUMP都打断腿啊

如云撒月 发表于 2008-10-22 00:48:14

FA的说法我也同意~~~这种东西多了也就没意思了~~~

起些意识流点又能点题的标题更有趣吧~~

雪之圣骑 发表于 2008-10-22 01:00:17

顶,其实我一直就懒的改标题
顺便,鹦鹉那帖子可以分一下类吗?

原始恶魔 发表于 2008-10-22 11:46:58

要和谐标题那就和谐好了,反正我也累了,每周挖空心思想几个标题也是很辛苦的事情,即要切合主题,又要有吸引力。现在到可以乐得轻松。
不过阿,不要忘记,这些标题吸引了动漫区的人气,对动漫区是有积极作用的,现在这样做算不算过河拆桥呢?
当然反正动漫区的版主当然可以按照个人喜好来管理动漫区,不过管好管坏那就不是我的事情了。反正我就是一个爱看动画,希望更多人看的普通会员。

Remember 发表于 2008-10-22 11:59:45

标题很少注意 进讨论帖直接点尾楼

阿圖姆 发表于 2008-10-22 12:04:56

版主們應該沒有那個意思吧,其實說到底標題語言格式和表達方式一點沒有錯,只是言語出發點錯了罷了,改掉意識不純的思想就沒問題了吧。
妃子的意思大概就是可以YY,但不能“意淫”吧。

Tsukuyomi 发表于 2008-10-22 12:11:18

我們沒有忘本,但也不要把人氣上升現象完全歸咎於自己的標題藝術上面,不少人跟我一樣都是忽視標題直接看內容的.那些標題可以起到的作用只是讓人第一印象深刻而不是帶起討論熱情

原始恶魔 发表于 2008-10-22 12:20:01

回复 14# 的帖子

所以说标题事么标准完全是版主们自己定的标准。对与不对只不过一句话的意思,说我错就是错对也是错。
与其这样要每周小心翼翼的揣摩“圣意”,还不如开开心心的看看片,写写吐槽什么的,省得自诩为正义的人士说三道四的,搞得不愉快,搞得闹心。(当然说不定哪天连吐槽都要订个标准的话那我也没办法了。)
总之以后标题我不管了,版主们不是很喜欢修改标题的吗?让他们来好了。

天宫泪 发表于 2008-10-22 13:28:30

其实恶魔的标题也没有什么擦边或者是标题党吧
感觉挺有内涵的说

飞矢不动 发表于 2008-10-22 18:03:49

个人觉得只要不越界,改标题也不是大问题,想一个好标题也是挺辛苦的

帕伽索斯 发表于 2008-10-23 01:21:56

现在动漫区的建国功臣不干了,你们爱咋咋办了,动漫区的斑竹门你们颤抖了么,快妥协吧

其实Jump贴我也想改标题很久了,一直苦于帖子不是我的而已

如云撒月 发表于 2008-10-23 02:12:07

原帖由 原始恶魔 于 2008-10-22 12:20 PM 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
所以说标题事么标准完全是版主们自己定的标准。对与不对只不过一句话的意思,说我错就是错对也是错。
与其这样要每周小心翼翼的揣摩“圣意”,还不如开开心心的看看片,写写吐槽什么的,省得自诩为正义的人士说三道 ...

恶魔也不至于这样吧~~~

之前某位站友在QQ群做的“民意调查”也能看出大家当时对那种标题的第一感觉都是“H论坛”的帖子,长此以往实在不是好事~~另外观众看多了也是会“审美疲劳”的~~

要改不擦边的标题也不是那么难的事,不是么?动动脑子,换着方式,一样有别的吸引眼球的办法~~

另外我们斑竹虽说喜欢改标题,但是也局限在我们看的新番里面,不看的内容我们也没办法改啊~~
页: [1] 2
查看完整版本: 关于以后改标题的告示