5V+ 发表于 2008-10-22 20:34:09

真红夏亚寒带透明沙漠卡而马扎古等及水中形加农勇士等

我收了快2年了,因为收这个,MG,PG都不做了....还没收全...继续努力中

5V+ 发表于 2008-10-22 20:35:56

.......因为怕一次发有麻烦,所以分开

chinafree 发表于 2008-10-22 20:35:59

很好 YMS 16M 不过这些是啥

5V+ 发表于 2008-10-22 20:37:51

这些是400比例的模型,我都拿回来部分重新上色(有的是全部上色),飞机是R TYPE里面的,黑色的是PSP限定的(虽然我对掌机没兴趣)

yanyan 发表于 2008-10-22 20:38:30

应该弄个好背景,拍出来效果一定不错- -

swordgrave 发表于 2008-10-22 20:38:52

好多东西……眼都快花了……成堆的刚普拉众……
PS:1楼最后那图是《异形战机》里的机体吧?貌似是买UMD送的?

5V+ 发表于 2008-10-22 20:42:09

感动啊...终于有人认识这东西了,我很多朋友居然都不认识...对的.我特地去买的...黑色的不贵,但白色那艘但找起来不是很容易.

hebeencore 发表于 2008-10-22 20:49:08

太壮观了            我喜欢这场面

chenstory 发表于 2008-10-22 20:54:57

LZ还有TITANIC啊~~不知道是否有成品?

gotterpoy 发表于 2008-10-22 20:55:55

我看到LZ自暴了·········

5V+ 发表于 2008-10-22 20:59:56

高手太多...我的样子和我的TITANIC也被看到了...是我买来准备改造的,一直阑尾中...我本来想改个宇宙空母出来的...我的天...

173zero 发表于 2008-10-22 21:41:23

太强大了~

改造博士 发表于 2008-10-22 21:43:20

gc~话说dx7咱魔都催了模型店老板很久还没到....
不过dx7和dx8除去不同武器才5种很囧...
一中盒一定小全= =..除非你rp差到一个程度...或者稀有版

ianchang92 发表于 2008-10-22 21:48:05

来个全家福就好了,一定很壮观。。。

5V+ 发表于 2008-10-22 21:51:24

原帖由 改造博士 于 2008-10-22 21:43 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
gc~话说dx7咱魔都催了模型店老板很久还没到....
不过dx7和dx8除去不同武器才5种很囧...
一中盒一定小全= =..除非你rp差到一个程度...或者稀有版

不是咱,是咱们(如果魔都是只上海的话...)

DX7我只想武者,DX8我准备便宜的话拖朋友去日本买20个左右,因为现在手头钱不多,只能把珍贵的先收起来.DX7 DX8肯定降价的,上海的都是内陆退税的东西,其实很便宜的.但JS们...

chinafree 发表于 2008-10-22 21:51:45

这玩意在淘宝应该搜啥词条?

leisurer 发表于 2008-10-22 21:55:52

黑三还没全呀,很强大。。。。。。

5V+ 发表于 2008-10-22 21:56:21

我的东西TB上没有的.

5V+ 发表于 2008-10-22 21:57:44

原帖由 leisurer 于 2008-10-22 21:55 发表 http://bbs.newwise.com/images/common/back.gif
黑三还没全呀,很强大。。。。。。

我曾经买过4个,其中3个被我拆了改造了。
另外TB上有,垃圾版本的话很便宜的.零碎的收得真没什么意思的.

成套成系列地收才有意义.

chestal 发表于 2008-10-22 21:58:18

弄个战场吧,一定很壮观~~
页: [1] 2
查看完整版本: 真红夏亚寒带透明沙漠卡而马扎古等及水中形加农勇士等